15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
515 元 

蒙恩,真羡慕你。

我也干扰基本四个月了,这回检查很不理想,肝功从开始100降到87,DNA丝毫不动。打针真的不可怕,可怕的是用什么都不管用。我很沮丧。我上干扰之前很坚强的,我认定只要起作用,让我坚持两年我也愿意。但我没想到用在我身上却不起作用。医生建议我再次检查时如果DNA还不降,就换@2(安达芬),我用的是@1(赛诺金)。蒙恩用的是运德素吧,不知道我们这有没有买的,但医生没有向我推荐这个。我该换什么药呢,各位战友给些建议,救救正在无助中挣扎的我!能不能有幸认识你们这些战友啊?我很想真诚的和你们交流。我的QQ:429753648。一定要加我啊!期待你们的出现……

[em27][em76]

现金
515 元 

蒙恩,真羡慕你。

我也干扰基本四个月了,这回检查很不理想,肝功从开始100降到87,DNA丝毫不动。打针真的不可怕,可怕的是用什么都不管用。我很沮丧。我上干扰之前很坚强的,我认定只要起作用,让我坚持两年我也愿意。但我没想到用在我身上却不起作用。医生建议我再次检查时如果DNA还不降,就换@2(安达芬),我用的是@1(赛诺金)。蒙恩用的是运德素吧,不知道我们这有没有买的,但医生没有向我推荐这个。我该换什么药呢,各位战友给些建议,救救正在无助中挣扎的我!能不能有幸认识你们这些战友啊?我很想真诚的和你们交流。我的QQ:429753648。一定要加我啊!期待你们的出现……

现金
515 元 

蒙恩,真羡慕你。

现金
515 元 
我先用的是300万,一个多月后用400万,后来医生想换500万的,结果检查血常规白细胞3.7(正常4.0--10),医生建议我还用400万.麻烦啊[em25]

现金
319 元 

潜水多年, 我发现战友们都因为和病毒作战,能更深入的认识自己,因此大家都心肠很好的;  蒙恩,也祝福你啊,过两年抱个健康快乐的小宝宝。 

我是从98年到现在大三, 从未抗毒过, 吃过两年的护肝片。  几天前检查了一下, 肝功能正常,还是大三,DNA 2.8x10^7。 现在是等待一个好的时机来参加抗毒了。

现金
2557 元 
以下是引用dqefjv在2006-9-6 20:47:09的发言:

蒙恩,真羡慕你。

我也干扰基本四个月了,这回检查很不理想,肝功从开始100降到87,DNA丝毫不动。打针真的不可怕,可怕的是用什么都不管用。我很沮丧。我上干扰之前很坚强的,我认定只要起作用,让我坚持两年我也愿意。但我没想到用在我身上却不起作用。医生建议我再次检查时如果DNA还不降,就换@2(安达芬),我用的是@1(赛诺金)。蒙恩用的是运德素吧,不知道我们这有没有买的,但医生没有向我推荐这个。我该换什么药呢,各位战友给些建议,救救正在无助中挣扎的我!

dqefjv:

看到你一口气将帖子发了四遍,我想你的心情一定是急迫的.不好意思,我现在才上线,而正当我准备回复你时,你的头像就变成了灰色.

你的心情我能体会,换作我也许会比你更着急.你干扰了四个月,但DNA一直不变,似乎不是一个好现象.<指南>上讲到具有下列因素预测可以取得好效果1)治疗前高ALT水平;(2)DNA小于10的八次方;(3)女性;(4)病程短;(5)非母婴传播6)肝脏纤维化程度轻7)对治疗的依从性好8)无HCV\HDV\HIV的合并感染.另外,治疗12周时的早期病毒学应答对预测疗效也很重要.你现在的疗效不佳,我也不知道你到底是哪个环节上出了问题.

如果你医生认为你不太适合干扰,其实你也可以用其他的药物,如拉米\恩替等,也许会"柳暗花明又一村"呢?

真诚地祝福你!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用jamesbond007在2006-9-6 12:08:22的发言:
蒙恩,我打干扰两个月就免疫激活了,ALT从200到544,并出现了黄疸,现在不得不停干饶保甘,经过10天后酶降黄升.没有你那样的运气,免疫低下不行,现在免疫高了又害怕,真为难.

jamesbond007:

每个人的身体状况不一样,对干扰的反应就不一样,想想也觉得人真是奇妙.

黄疸升高的确应该暂停干扰.<指南>上规定黄疸高于51u  mol/L特别是以间接胆红素为主者,应停止干扰降黄.现在只希望你能顺利地降下黄疸,继续干扰之旅!

现金
2557 元 
以下是引用这一切都会过去在2006-9-6 21:17:35的发言:

潜水多年, 我发现战友们都因为和病毒作战,能更深入的认识自己,因此大家都心肠很好的;  蒙恩,也祝福你啊,过两年抱个健康快乐的小宝宝。 

我是从98年到现在大三, 从未抗毒过, 吃过两年的护肝片。  几天前检查了一下, 肝功能正常,还是大三,DNA 2.8x10^7。 现在是等待一个好的时机来参加抗毒了。

新战友你好!

你的名字很有意义,在这个论坛上我们就希望疾病能够过去.

你现在的情况挺稳定,希望你保持有规律有营养的生活,别像我胡乱吃药,把肝功能弄得不正常.

如果病毒一直和你和平共处,不招你惹你,不用抗病毒也算一件不错的事情.

现金
1094 元 

反反复复,而止是个头啊。唉!!!

现金
449 元 
以下是引用dqefjv在2006-9-6 21:13:18的发言:
我先用的是300万,一个多月后用400万,后来医生想换500万的,结果检查血常规白细胞3.7(正常4.0--10),医生建议我还用400万.麻烦啊[em25]

白细胞3。7应该可以了,你已经打了一个多月也差不多耐受了,降也降不到哪去。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 14:25 , Processed in 0.017476 second(s), 11 queries , Gzip On.