15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用ouxiang520在2006-9-7 13:19:05的发言:
以下是引用dqefjv在2006-9-6 21:13:18的发言:
我先用的是300万,一个多月后用400万,后来医生想换500万的,结果检查血常规白细胞3.7(正常4.0--10),医生建议我还用400万.麻烦啊[em25]

白细胞3。7应该可以了,你已经打了一个多月也差不多耐受了,降也降不到哪去。

谢谢你一直关注我的帖子并帮我为战友解答!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
319 元 

蒙恩, 共同努力阿!

只是我不相信能和病毒一直和平共处吧, 早晚是它死我活的关系。

现金
2557 元 
以下是引用这一切都会过去在2006-9-8 5:54:47的发言:

蒙恩, 共同努力阿!

只是我不相信能和病毒一直和平共处吧, 早晚是它死我活的关系。

有志气!一定是它死你活!

现金
2557 元 
这几天论坛形式一片大好,看到好几个战友表面抗原都转阴了,实在让人振奋!但愿我也能成为最后的胜利者!

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2006-9-8 13:00:26的发言:
这几天论坛形式一片大好,看到好几个战友表面抗原都转阴了,实在让人振奋!但愿我也能成为最后的胜利者!

再加两条好消息(一同住院的两位战友):

1。女,约50,ALT不知,DNA不知,伴糖尿病。曾用可耐两个月,表抗转阴。后转阳。四个月前又用可耐,用药三个月,表抗又转阴,表面抗体滴度也在上升,战友及主治医生信心大增。MY GOD,快成功了!

2。男,同病房,38,小三阳十多年,未婚,伴哮喘病。入院2个月,ALT入院时280,后升至400多,现正常。DNA入院时4次方,后1.3-3.0X10的3次方,现转阴,MY GOD,成功了。
更可喜的是:表面抗原入院时滴度200多,后17,再11,现8.9,希望太大了。。。羡慕啊。。。快告别单身了!
附,用药状况:苦参素/后改丹参,胸腺肽a1(中间停过几周),自服叶下珠。入院时医生建议用干扰素,被拒。战友认为是胸腺肽的作用,本人意见:考虑自身清除。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
2557 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2006-9-8 14:32:50的发言:
以下是引用蒙恩在2006-9-8 13:00:26的发言:

再加两条好消息(一同住院的两位战友):

1。女,约50,ALT不知,DNA不知,伴糖尿病。曾用可耐两个月,表抗转阴。后转阳。四个月前又用可耐,用药三个月,表抗又转阴,表面抗体滴度也在上升,战友及主治医生信心大增。MY GOD,快成功了!

2。男,同病房,38,小三阳十多年,未婚,伴哮喘病。入院2个月,ALT入院时280,后升至400多,现正常。DNA入院时4次方,后1.3-3.0X10的3次方,现转阴,MY GOD,成功了。
更可喜的是:表面抗原入院时滴度200多,后17,再11,现8.9,希望太大了。。。羡慕啊。。。快告别单身了!
附,用药状况:苦参素/后改丹参,胸腺肽a1(中间停过几周),自服叶下珠。入院时医生建议用干扰素,被拒。战友认为是胸腺肽的作用,本人意见:考虑自身清除。

大胃:

你近来情况怎样?还在住院?是不是也准备用可耐啊?你的女病友表抗转阴快地几乎有些神奇了,这药效果真有那么好吗?

那位男病友用丹参之类能达到如此效果,我的意见同你一样,我也认为是自身清除的可能性更大一些.

常常能看到你,让我很开心!

现金
632 元 
我前c变异病毒4.58*10的8次,没吃药都自己转阴了!不知道为什么?怀疑乙肝知识的虚伪性呀!!!

现金
4105 元 

会反弹的。庆贺但是要认识科学。

坚持。

现金
449 元 

最近发现几个住在病院的病友打干扰全在1,2个月时间里DNA转阴了,其中包括一个吃拉米和阿德全变异的战友,成功率高达100,是不是一边挂降酶药一边干扰效果会好点?

现金
1032 元 
我觉得打干扰素DNA转阴的成功率还是蛮高的,至少我也是.但就怕反弹啊.我以前肝功不正常的时候,医生叫打肝炎灵.打的时候肝功正常很开心,打了一年,谁知一停药,肝功就反弹了.当时真的觉得很绝望.现在DNA转阴了,还是高兴不起来.感觉始终靠药物控制的,大部分都会反弹.有哪位战友对防止反弹有心得的,可以传授经验.以前一直要追求表抗转阴,现在觉得把病毒控制好,身体没事,也是一种胜利了.别人怎么看不理了,至少我身体没事.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 14:15 , Processed in 0.017504 second(s), 11 queries , Gzip On.