15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用一兵在2006-8-30 20:03:08的发言:
好的结果总是让人和你一起高兴。

快乐越分享越多!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
3118 元 
加油,楼主.

现金
542 元 
粘点喜气。祝福你,不容易啊,我也做了全面检查,正在等结果,希望有楼主的好运!

现金
1743 元 
加油啊, 胜利总是属于乐观,坚强的人们.

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2006-8-30 19:46:22的发言:

谢谢waner20060624和恋恋菲林!

下午下班后,我到医院拿了剩下的两张化验单-----肝功能和肾功能。看到结果,我不禁又高兴地“耶”了一声------原来一直不正常的肝功能这次恢复正常了,ALT31,AST46,上个月ALT130,AST65;肾功能正常。

看来,我真是干扰治疗的幸运儿,一切的变化均是按照最乐观的方向进行。按书上专家的意见,如果DNA阴转,大三变小三,肝功能复常能持续三个月,可考虑停药。我是否按期停药,还得看二个月后的复查情况。也说不定再复查时,我的表面抗原也转阴了呢!......那时可是要打疫苗的。我多么想体会一下打疫苗的滋味啊......

蒙恩,你真是干扰治疗的幸运儿!一切的变化均是按照最乐观的方向进行!

恭喜。。

羡慕中。。

表面抗原也转阴了,你要请客!

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
2418 元 
首先恭喜楼主!!我也用运德素500W的,已经坚持15个月了,现在的DNA还是阴。加上之前用的赛诺金500W(失败)的时间,一共用了24个月。总体感觉是赛诺金500W不如运德素500W效果好,而且价格也比后者贵。只是有一点不如楼主:我现在还是1、5羊。
不是英雄,不是小人;不是富翁,不是穷汉;我有手脚,我有工作;埋葬真爱的日子里,我很平凡。

现金
6408 元 
你也高兴,我也高兴。[em26][em26][em26]
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
2557 元 
谢谢希望奇迹、直播50分、大水手!你们的祝福和鼓励让我更有勇气向前!

现金
2557 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2006-8-31 10:55:07的发言:
以下是引用蒙恩在2006-8-30 19:46:22的发言:

谢谢waner20060624和恋恋菲林!

下午下班后,我到医院拿了剩下的两张化验单-----肝功能和肾功能。看到结果,我不禁又高兴地“耶”了一声------原来一直不正常的肝功能这次恢复正常了,ALT31,AST46,上个月ALT130,AST65;肾功能正常。

看来,我真是干扰治疗的幸运儿,一切的变化均是按照最乐观的方向进行。按书上专家的意见,如果DNA阴转,大三变小三,肝功能复常能持续三个月,可考虑停药。我是否按期停药,还得看二个月后的复查情况。也说不定再复查时,我的表面抗原也转阴了呢!......那时可是要打疫苗的。我多么想体会一下打疫苗的滋味啊......

蒙恩,你真是干扰治疗的幸运儿!一切的变化均是按照最乐观的方向进行!

恭喜。。

羡慕中。。

表面抗原也转阴了,你要请客!

大胃:

总是这样隔三岔五地看到你,因此我也是时不时高兴一把!

我应该算是很幸运的了,希望自己的逐渐康复能为这个以灰色调为主的论坛增加点亮色,给战友们继续斗争的信心!

如果我的表面抗原真的转阴了,要吃什么好东东,随你点!

现金
2557 元 
以下是引用samccc在2006-8-31 11:22:08的发言:
首先恭喜楼主!!我也用运德素500W的,已经坚持15个月了,现在的DNA还是阴。加上之前用的赛诺金500W(失败)的时间,一共用了24个月。总体感觉是赛诺金500W不如运德素500W效果好,而且价格也比后者贵。只是有一点不如楼主:我现在还是1、5羊。

你的效果已经很不错了,值得庆祝!

但愿我不要像你一样打24个月的针,这可是需要极大的勇气和忍耐的,真是佩服你!

希望你的疗效越来越好!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 15:50 , Processed in 0.018511 second(s), 11 queries , Gzip On.