15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
1743 元 

人的生命是有限的, 总是充满坎坷,就算自己没有碰到这种病,也可能会有其它的病!

积极治疗,保持乐观的心态, 这样就会离我们奋斗的目标越来越近.

人生本来就是一场战斗. 只有强者才能笑到最后...

勇士们, 拿起你们的武器! 向HBV发起最猛烈的进攻!

现金
395 元 

我就好烦了,去年用干扰素(安福隆)9个多月,没效果。

肝功能还是不正常,DNA还是10的5次方,医生让我暂时停药。

半年了什么药也没吃,今天检查结果还是肝功能还是不正常,DNA是10的8次方,现在的医生让我吃贺维利、代丁,我不想吃,都不知道该怎么办了。

现金
954 元 

我也有同样的经历,不过现在转按酶很高到了9百多  

现金
2557 元 
以下是引用大水手在2006-8-26 16:12:34的发言:

人的生命是有限的, 总是充满坎坷,就算自己没有碰到这种病,也可能会有其它的病!

积极治疗,保持乐观的心态, 这样就会离我们奋斗的目标越来越近.

人生本来就是一场战斗. 只有强者才能笑到最后...

勇士们, 拿起你们的武器! 向HBV发起最猛烈的进攻!

强烈赞同!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用快乐酷酷鱼在2006-8-26 16:46:38的发言:

肝功能还是不正常,DNA还是10的5次方,医生让我暂时停药。

半年了什么药也没吃,今天检查结果还是肝功能还是不正常,DNA是10的8次方,现在的医生让我吃贺维利、代丁,我不想吃,都不知道该怎么办了。

亲爱的快乐酷酷鱼:

不要烦恼了,希望你的心情如你的名字一样让人快乐!

如果你干扰效果不好,就尝试着用一下其他的药物,如拉米\恩替等,具体用什么还是要听医生的意见。

你的肝功能长期不正常又不进行治疗,这样对肝脏是不利的。长期的损害会加重病情。

还是在医生的建议下赶快治疗吧,别灰心,也许用其他的药会有奇迹发生!

等待你的好消息!

现金
2557 元 
以下是引用巴倒烫在2006-8-26 17:15:00的发言:

我也有同样的经历,不过现在转按酶很高到了9百多  

巴倒烫(《山城棒棒军》中的角色):

你是停药后反弹了吗?你现在是否在继续治疗?希望得到你的回复。

现金
2557 元 
以下是引用gjh252000在2006-8-26 13:49:31的发言:
上帝会保佑你的,你那么善良,善解人意。

谢谢你的祝福!

现金
6408 元 
以下是引用蒙恩在2006-8-26 18:12:15的发言:
以下是引用gjh252000在2006-8-26 13:49:31的发言:
上帝会保佑你的,你那么善良,善解人意。

谢谢你的祝福!

不用谢。祝福你。
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
449 元 
以下是引用快乐酷酷鱼在2006-8-26 16:46:38的发言:

还是觉的打干扰前做个肝穿,看适合不适合打,一般适合的话医生会建议打的,而且多少都会出效果。盲目打干扰的结果有时侯是既伤身体又费钱

现金
2557 元 
路过。自己给自己顶一下!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:14 , Processed in 0.018703 second(s), 11 queries , Gzip On.