15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用他哥在2006-8-12 13:40:48的发言:

楼主,你好,我也是500W运德素,大三转小三,欢迎交流啊!

我的病历:

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=575878

他哥:

祝贺你干扰也首战告捷!希望我们都能成为那最后的百分之七,实现HbSAg的阴转------如果那样的话,我一定会天天笑,笑到下巴掉下来!

我现在是运德素加苦参素胶囊,医生让我吃完三个月的苦参素后就停掉,单用干扰素,因为苦参素有可能影响转氨酶的恢复正常。

我的PP上已经有50多个针眼了,有时甚至会感觉到一些疼痛。不知已经快100个针眼的你,是如何克服和解决打针的问题的?

希望与你多多交流,互报喜讯!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 

回复了他哥的帖子后,我上到了101楼。这一路上来,一直是喜悦兴奋的心情,一方面是看到许多和我一样好疗效的战友,他们的好结果深深激励着我,让我更有勇气向前;另一方面也认识了许多的朋友,他们人生态度、战胜疾病的信心、专业的知识给了我许多的帮助!

感谢论坛!感谢战友!

现金
1160 元 
注射采用1CC针管,自己注射,六个部位轮换,PP\肚子\手臂.自己注射,不用麻烦别人,感觉很好,疼痛很小,习惯了.

现金
506 元 
恭喜楼主,我们也期待着有那么一天。

现金
2557 元 
以下是引用他哥在2006-8-12 23:11:52的发言:
注射采用1CC针管,自己注射,六个部位轮换,PP\肚子\手臂.自己注射,不用麻烦别人,感觉很好,疼痛很小,习惯了.

谢谢他哥,我会给我的护士建议的.

现金
2557 元 
以下是引用magicloud在2006-8-12 23:27:22的发言:
恭喜楼主,我们也期待着有那么一天。

一定!

现金
173 元 

恭喜楼主,我的情况和楼主的差不多,也是干扰三个月DNA转阴,大三转小三了,共同努力抗击乙肝。希望我们都能最终达到康复的目的。那就在不久的将来。

现金
6408 元 
以下是引用蒙恩在2006-8-5 16:40:59的发言:
以下是引用gjh252000在2006-8-5 11:33:54的发言:
好,我来了,今天 我踏上了抗病毒的征程。加油!~

看你的级别挺高,我以为是抗病毒的老战友了,原来是刚刚上路的新同志。那一定得给你鼓鼓劲,战友加油!也希望我们能常常交流抗病毒心得!

祝你好运!

谢谢!我会常来的~
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
292 元 

长期潜水.... 今天冒个泡  ;-)

从记事起就知道自己是大三,DNA XX(不记得了)*10/8次方,但二十几年肝功一直都正常,从来没有当回事,也没有治疗过。今年三月,突然转氨酶升高,ALT94,AST51。吃了三个月的保肝的中药,似乎没有效果,六月复查,升到123和85。不知道是否还处在耐受状态,要不要抗病毒。盼大家给点意见!

万分感谢!

坚强勇敢,让妈妈放心!

现金
289 元 
 恭喜啊.你开始治疗时是大三阳还是肝功能不正常.大三阳用干扰治疗有多大的几率转小阳.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 06:23 , Processed in 0.019122 second(s), 11 queries , Gzip On.