15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
570 元 

我也用过同样经历

但是停药  反弹了

继续努力吧

现金
633 元 

蒙恩,我也快要上干扰了,可是这家医院没有运德素,只有赛若金和安福容。

我好害怕掉头发,你会掉头发吗?

现金
1289 元 
呵呵,之前我是大三,之后我一直持葵花护肝片,后来大三变小三,dna转阴了,但肝功能alt变为400了(现在通过正规治疗降了)?我觉得真奇怪,因为我没抗病毒呀〉

现金
2557 元 

大胃:

佩服你豁达的生活态度!

我很同意你的观点----坚持药物治疗,同时调节精神状况,进行有限的体育锻炼。我认为这三者一样都不能少。我现在几乎每天都保证一个小时左右的无氧运动,感觉神清气爽!

对于绝大多数的战友而言,乙肝的确成为了生命的一部分。一部分人与乙肝是此消彼长,还有一部分人却能一辈子和乙肝和平共处,但愿你能成为后一种人!

祝你身体越来越棒!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 

面具人、lwylwy

谢谢你们的回应!

的确,使用干扰素之后形成持久应答的只是少数人,但每一位决定选择干扰的战友都为着这少数的希望而全力以赴。不管结果怎样,我始终认为干扰都是有意义的!

但愿我能成为与病毒战斗的终极勇士!

现金
2557 元 
以下是引用逆风草123在2006-8-11 12:18:16的发言:

蒙恩,我也快要上干扰了,可是这家医院没有运德素,只有赛若金和安福容。

我好害怕掉头发,你会掉头发吗?

逆风草123:

首先祝贺你即将开始这次干扰的希望之旅!也预祝你抗病毒成功!

其实没有运德素,用赛若金是一样的,这两种药的性质相同。估计赛若金的价格稍高一点。

我第四个月干扰时有些掉头发,但不算严重,我想也不可能掉成秃头。有些许掉发是干扰的正常现象,你只要定期按医生要求检查,没有严重的不良反应,就可以继续治疗。对这些小问题不用太担心。

希望你经常交流你的情况!

现金
2557 元 
以下是引用mopccy在2006-8-11 13:30:45的发言:
呵呵,之前我是大三,之后我一直持葵花护肝片,后来大三变小三,dna转阴了,但肝功能alt变为400了(现在通过正规治疗降了)?我觉得真奇怪,因为我没抗病毒呀〉

mopccy:

你没有抗病毒却达到了如此好效果,实在算你运气好!希望你能保持战果!

现金
408 元 

蒙恩,谢谢你的祝福。

看过你对“蒙恩”的解释,你的心态很不错!

今天上了佩乐能,80ug。白细胞从以前的2.3,到上周的2.6,到今天的3.0,不会是派罗欣对我无效了?[em16]

头发掉得非常厉害!

到时会及时报告治疗进展。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
1160 元 

楼主,你好,我也是500W运德素,大三转小三,欢迎交流啊!

我的病历:

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=575878

现金
2557 元 

大胃:

很高兴又一次看到你的回复!

你现在的治疗方案对我而言实在有些陌生,所以虽然我很想帮你解释一下你的疑惑,但因为真的不懂,所以也只能说抱歉了!但有一点非常肯定的是,我十分希望你的病情能好转,有充沛的体力,有好的胃口,每天的生活如鱼得水!

希望能常常看到你,更希望听到你的佳音传来!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:15 , Processed in 0.018778 second(s), 11 queries , Gzip On.