15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
304 元 
可喜可贺![em29]

现金
1032 元 
我用干扰治疗DNA 也转阴了,家人很高兴,但我一点也高兴不起来,停药反弹好象比治疗有效率还高.不想希望越大,失望越大.

现金
2557 元 

谢谢各位战友!

第四个月的干扰就要结束,我会即使奉上最新治疗结果.但愿又是一个好消息!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
386 元 
革命尚未成功,同志仍须努力。。。

现金
2557 元 

今天突然怀念起我住院时的主治医生,高高瘦瘦,戴着眼镜,斯文而帅气.想起他曾给予我的种种照顾,心里涌起一阵暖流.是的,当人生病时,更能感觉到人间冷暖,也更容易被感动.

上个月全面检查的好消息已经告诉了他,他的高兴在我预料之中.我就知道他一定是开心的,因为他曾经非常真诚地对我说过"医者父母心",最开始我还不是特别能体味这句话,但当我几次因为工作原因偷偷离开医院被他发现,他既生气又担忧的样子让我理解了医生的感受.是的,我们的身体状况原来除了我们自己以外,还有人也关心着.为着医生的这份关心,我深深地感激他.我也惟有好的疗效,才能让他欣慰!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
335 元 
半年内不反弹就好了!

现金
1134 元 

祝福你!

生命中的不完美   原是完整人生里   不可或缺的内容

现金
221 元 

但愿我们都会好起来~   我是大三    肝功能正常  病毒有10的7次方 

今天才拿的结果,医生说不用治疗,治疗起来也没效果!

我想问问《指南》的全称是什么啊 ?   我想买本看看!

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2006-8-24 22:36:09的发言:

今天突然怀念起我住院时的主治医生,高高瘦瘦,戴着眼镜,斯文而帅气.想起他曾给予我的种种照顾,心里涌起一阵暖流.是的,当人生病时,更能感觉到人间冷暖,也更容易被感动.

上个月全面检查的好消息已经告诉了他,他的高兴在我预料之中.我就知道他一定是开心的,因为他曾经非常真诚地对我说过"医者父母心",最开始我还不是特别能体味这句话,但当我几次因为工作原因偷偷离开医院被他发现,他既生气又担忧的样子让我理解了医生的感受.是的,我们的身体状况原来除了我们自己以外,还有人也关心着.为着医生的这份关心,我深深地感激他.我也惟有好的疗效,才能让他欣慰!

蒙恩,祝贺你找到一位好医生。

对多数战友而言,抗HBV是一项艰巨而长期的任务。靠自己很重要,但找到一位有医德又有医术的主治医师,可能更重要。

还好,我的主治医师还不错。

等待你再次给我们带来好消息!

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
2513 元 

呵呵,蒙恩你很可爱啊从你的留言里可以看出你善良而真诚,对生活的态度也非常好,我们大家要都有你这样的心态才好!如果是一个地方的,我很希望和你交个朋友啊,放心,哈哈,我也是女生(小女南京人氏,最大的秘密奔三罗),我很希望交个同样经历的积极向上的好朋友!

祝贺你衷心希望你有越来越多的好消息带给大家!希望我们大家都好起来!

我大三ALT一直正常,01年刚查出大三时吃过拉米,大概两年,DNA降下又反弹,后面的一年吃的拉米是苏州某生产的,后来好象曝光说是假药,也懒的管了,ALT又一直正常,所以也不理了.因为歧视,每次化验都鼓起很多勇气才去医院.

我到论坛来,常常觉得大家都好可怜,一片灰色.看了你的贴和跟贴,突然觉得也有晴朗时.不仅仅因为你的结果非常好,鼓励了我,而且你字里行间流露出的对战友的真诚的关怀,感动了我.

我信奉"兵来将挡,水来土掩",还算积极吧,呵呵,现没有抗和我和平共处的病毒,但也在积极的为自己的未来努力.

希望我们大家都有越来越美好的未来

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:29 , Processed in 0.017100 second(s), 11 queries , Gzip On.