15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
1094 元 
很久没有上来发帖子了,一直都比较忙!很感谢蒙恩的帖子,从方方面面给我增添了许多信心与快乐;已经使用运德素500万单位干扰125支了,每个月的跟踪检测还算正常,小三,DNA小于1000,肝功正常,一直持续3个月正常了。准备一年后再停药,不知道老天会不会给予恩赐=不反弹!

现金
2557 元 

feng20061978:

很高兴再一次看到你!

你的治疗情况也给了我信心,我下个月2号就要进行第四个月的检查了,但愿一直略为偏高的转氨酶能恢复到正常!

不知你有没有想过自己的表面抗原能够转阴,虽然这个机会只有百分之八左右,但我仍执着地做着阴转的梦想,我也不知是从哪里来的信心!

如果表面抗原转阴困难,起码现在的治疗效果要不反弹吧,这样才对得起我们的一年苦战,你说呢?但愿事遂人愿!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 

这几天感觉有些腰痛,腿也有些乏力。想想上个月尿常规检查中尿蛋白有些偏高,我的心里不禁有些担忧,希望别是肾出了问题。如果有万一,那可就惨了,老病没除,又添新病,人间一大悲剧啊!

唉,没事总喜欢瞎想想!

现金
6408 元 
但愿是瞎想!别忘了做甲状腺检查~
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
235 元 
祝贺楼主。请问你的DNA阴性是怎么查出来的?我去医院查的结果是2.81*1000 , 还知道是阴性还是阳性?   有明白的请回答.谢谢!

现金
2557 元 
以下是引用qufulq在2006-8-28 14:49:49的发言:
祝贺楼主。请问你的DNA阴性是怎么查出来的?我去医院查的结果是2.81*1000 , 还知道是阴性还是阳性?   有明白的请回答.谢谢!

qufulq朋友:

你好!

首先谢谢你的祝福!

我的DNA是采用的荧光值检查,正常参考值为小于1。00E+03,我的检测不到,所以应该为阴性。你的数值好像大于该参考值,应该暂时为阳性。

希望多多交流!

现金
525 元 

祝贺你啊``

继续努力``

现金
386 元 
祝福

现金
2631 元 

再次看到蒙恩温暖的文字,想潜水都难啦,呵呵。

说实话,这几天不乐观的结果给我的生活笼罩了一层灰色,我也难得上来逛逛,嗬嗬,看来,我还得加油啊。

没有什么能够阻挡,你对自由地向往!http://wagezhao.bokee.com/ 总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
2557 元 

7446312、九霄之鹏:

谢谢你们的祝福!希望我们都能成为与病毒作战的终极勇士!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 19:37 , Processed in 0.022432 second(s), 11 queries , Gzip On.