15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
548 元 

看了wagezhao的帖子,确实会让我们这些同病相连的朋友都很难过

谢谢楼主的帖子让我看到了一丝丝的希望,大家一起加油吧!不要轻言放弃

现金
2557 元 
以下是引用恋恋菲林在2006-8-29 21:29:18的发言:

ME TOO!希望他在别的方案上有好的效果。好人都应该有好报!

我明天也要踏上干扰之旅了。今天在医院刚听医生介绍了干扰的原理和一些副作用的情形,本来是很沮丧的。看了蒙恩的贴子,算是找到了些希望。但不管怎样,我都不想放弃!
让我和你们一起努力!

恋恋菲林(很好听的名字):

我一直觉得用干扰素抗病毒是很不错的选择,虽然会有一些副作用,但都能忍受。我治疗的四个月中,没发过烧,白细胞没降多少,没出现过抑郁倾向,也没出现过指南上那些骇人听闻的反应,只是第四个月有些掉头发,所以我还算是挺平安的。

希望你保持饱满的信心,好好听医生的话,过有规律的生活,这样对你的治疗一定会有帮助!

等着你的好消息!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用xiaochen__007在2006-8-30 9:27:26的发言:
以下是引用feng20061978在2006-8-3 11:16:38的发言:

楼主,你好!我的情况简直跟你一模一样,使用运德素500万单位已经7个月,共注射了110支。DNA从10的7次方降为小于1000;ALT从400降为正常值;黄胆从26降为正常值;两对半从135阳变为145,这个检测数据已经保持了3个月。这是我的检测数据跟踪记录(http://www.hbvhbv.com/forum/UploadFile/2006-7/2006722151450750.xls)。你在帖子上表露出的心情和感受简直跟我当初拿到的检测结果的心情是一样的,我有时经常拿着检测结果在被子里放声大笑,15年了我第一次抗病毒唯一让我高兴的结果。不过我们还要继续努力啊,继续干扰啊!因为出差,打针太麻烦,办事都要带着针头、药水,天气热我还要找地方买冰块把药冰着。但想想如果反弹,那就前功尽弃了。为了父母,为了自己,让我们共同努力吧。

你好啊,我也打了四个月基本接近正常了。我们共同努力吧

xiaochen__007:

你的头像很有创意!

很喜欢听到战友有好消息传来!在以灰色调为主的肝胆相照论坛上,希望多有这样的消息为论坛增色!

让我们共同努力,互报佳音!

现金
2557 元 
以下是引用九月九的酒在2006-8-30 10:52:10的发言:
恭喜楼主,加油。。。[em06]

谢谢我们的助理版主!

也一直关注着您的情况!等候您的好消息!

现金
2557 元 
以下是引用本该幸福的我在2006-8-30 13:09:32的发言:

看了wagezhao的帖子,确实会让我们这些同病相连的朋友都很难过

谢谢楼主的帖子让我看到了一丝丝的希望,大家一起加油吧!不要轻言放弃

在我抗病毒的过程中,从wagezhao那里我学到了许多的东西,他的乐观、善良、谦和、热情和专业的医学知识都深深影响和感染着我。我个人认为,虽然wagezhao在论坛上的时间不长,但他绝对是一位对论坛、对大家有贡献的好战友!

所以,当我看到他六个月的治疗最后以失败告终,言语中透露着沮丧和忧伤时,我就觉得好难过。这么好的一位战友,为什么不能让他事遂人愿?

但是,抱怨和伤感无法解决任何问题,病毒还在,治疗仍要继续。所以无论是wagezhao还是我们其他的战友,都要振作起来!战争不相信眼泪!

现金
2557 元 

《干扰四月的检查结果》

今天上午我到医院做了干扰期间第四个月的例行检查,包括血常规、尿常规、肝功能、肾功能。血常规和尿常规的结果当时就已经拿到,血红蛋白浓度和含量偏高,血小板偏低,根据我在网上了解的知识,应该是贫血的表现。前三个月血常规一直还好,第四个月就有些贫血症状了,不过,贫血在干扰期间是很正常的反应。

尿常规结果还理想,上个月有些偏高的尿蛋白和酮体,这个月都恢复了正常。我仔细回想了一下,估计是上个月吃了大量的蛋白质粉和银杏健益胶囊,才会导致指标升高。当时我还以为是肾脏出问题了呢!

下午将要看到肝功能和肾功能的检查结果,希望是利好消息!

现金
1134 元 

又是一个让人高兴的消息!真让人羡慕!

生命中的不完美   原是完整人生里   不可或缺的内容

现金
576 元 

谢谢蒙恩的鼓励和祝福!

希望你下午能有更好的消息传来,慰藉我们大家渴望胜利的心!

我若背不起生活的包袱,我就不敢活着!

现金
2557 元 

谢谢waner20060624和恋恋菲林!

下午下班后,我到医院拿了剩下的两张化验单-----肝功能和肾功能。看到结果,我不禁又高兴地“耶”了一声------原来一直不正常的肝功能这次恢复正常了,ALT31,AST46,上个月ALT130,AST65;肾功能正常。

看来,我真是干扰治疗的幸运儿,一切的变化均是按照最乐观的方向进行。按书上专家的意见,如果DNA阴转,大三变小三,肝功能复常能持续三个月,可考虑停药。我是否按期停药,还得看二个月后的复查情况。也说不定再复查时,我的表面抗原也转阴了呢!......那时可是要打疫苗的。我多么想体会一下打疫苗的滋味啊......

现金
447 元 
好的结果总是让人和你一起高兴。
回到故乡,故乡可爱吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 04:44 , Processed in 0.017498 second(s), 11 queries , Gzip On.