15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
408 元 

先祝福蒙恩,并表示强烈的羡慕。

第一次见到你的网名,记得是你与田虚的对话。

我的情况:
小三阳,已十二年,代偿期硬化。05年12月31日开始派罗欣治疗。基线 DNA1.1E+07,ALT65。至06年2月16日DNA降至6.4E+04,ALT180。之后病毒滴度长期在E+04,E+05徘徊,白细胞维持在2.3,中性线粒体1.1。
三周前,在医生建议下又上胸腺肽a1,每周两次。
派罗欣已打了32针。医生建议本周六开始换佩乐能。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
2557 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2006-8-10 10:30:35的发言:

我的情况:
小三阳,已十二年,代偿期硬化。05年12月31日开始派罗欣治疗。基线 DNA1.1E+07,ALT65。至06年2月16日DNA降至6.4E+04,ALT180。之后病毒滴度长期在E+04,E+05徘徊,白细胞维持在2.3,中性线粒体1.1。

大胃:

谢谢你还记得我的名字!

转眼在论坛的时间已经有三个月了,这三个月中我学到了很多的知识,认识了很多的人,也结识了一些优秀而真心的朋友。感谢论坛让我的生活更加地丰富!

看了你对你病情不带任何感情色彩的介绍,我一方面觉得你挺直率的,另一方面我又有些为你捏把汗,“代偿期硬化”这个词让我很有些紧张。现在你的状况还好吧?对于你的治疗方案我基本不懂,但我真心希望你的病能快点好转。

为你祷告!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用gd1015在2006-8-9 23:06:30的发言:

顶一下!恭喜/恭喜

我干扰打了半年才见效(转阴)!现在已将近9个月了。

gd1015:

也祝贺你的好疗效!

我想问一下,你干扰九个月了,医生让你什么时候停药啊?你准备达到什么样的效果就结束治疗呢?

现金
397 元 
我也在打干扰素,才一个半月,三个月后才查,希望能有楼主的运气.

现金
279 元 

不知道楼主是用什么药啊。能不能和战友们说说。

现金
2557 元 
以下是引用jamesbond007在2006-8-10 14:32:11的发言:
我也在打干扰素,才一个半月,三个月后才查,希望能有楼主的运气.

单纯的相信、良好的依从性,你一定会有好疗效!

现金
6408 元 

单纯的相信、良好的依从性,你一定会有好疗效!

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
2557 元 
以下是引用182232686在2006-8-10 17:02:04的发言:

不知道楼主是用什么药啊。能不能和战友们说说。

182232686朋友:

你好!

我用的干扰素是北京三元公司生产的运德素,500万单位的。我自认为该药还不错,性质温和,副反应不大。为水剂,医院86元一支,医药公司68元一支。

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2006-8-10 14:28:23的发言:
以下是引用一条叫大胃的鱼在2006-8-10 10:30:35的发言:

我的情况:

大胃:

谢谢你还记得我的名字!

转眼在论坛的时间已经有三个月了,这三个月中我学到了很多的知识,认识了很多的人,也结识了一些优秀而真心的朋友。感谢论坛让我的生活更加地丰富!

看了你对你病情不带任何感情色彩的介绍,我一方面觉得你挺直率的,另一方面我又有些为你捏把汗,“代偿期硬化”这个词让我很有些紧张。现在你的状况还好吧?对于你的治疗方案我基本不懂,但我真心希望你的病能快点好转。

为你祷告!

先谢谢你的关心。

再祝贺你一把。

最好能粘点你的喜气。

去年底刚开始住院时,医生给我诊断为代偿期硬化,我很不能接受。
过了些天,CT报告动脉期有片状强化,又很让我紧张(还有恐惧)了一阵。有一次,医生和我讨论肝移植。
有些事已经(或者说不得不)想得有点开了。

一个好的情况是,我03年2月,04年8月,两次DNA定量都小于10的3次方(阴性)。那时没有药物治疗,主要是休息及有规律的锻炼。这给我增添了希望。

打派罗欣期间,人基本很累,不想动弹。三周前上了胸腺肽a1,觉得恢复了些精神,又开始练五禽戏,还学会了空竹。

坚持药物治疗,同时调节精神状况,进行有限的体育锻炼,不知有无意义?

对个人而言,乙肝已是生命的一部分,我与他是此消彼长,同时又是共存亡的过程。

PS。 许多时候我会想到田虚及其与战友的对话。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
677 元 
为你们祈祷
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:02 , Processed in 0.018322 second(s), 11 queries , Gzip On.