15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
1743 元 
我也来沾点喜气,虽然我是拉米之行.每个人每一天都开心快乐多好啊?健康人也不见得比我们快乐.

现金
6408 元 
保佑我们都是抗病毒的胜利者!~~~~~~
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
218 元 

恭喜,恭喜

希望每个人都有个好结果

飘过,烧纸,点蜡,上香,没动静;倒酒,进贡,放炮,砸碑,没反应;挖坟,掘墓,开棺,鞭尸,没脾气;放火,焚尸,锉骨,扬灰,再试试;摆案,画符,运功,雷轰,没诈尸;法铃,木剑,小人,念咒,再招魂;流泪,痛哭,哀嚎,捶地.此人已死```

现金
380 元 

我可没你运气好~希望你不要反弹~

现金
2557 元 
以下是引用大水手在2006-8-9 16:33:40的发言:
我也来沾点喜气,虽然我是拉米之行.每个人每一天都开心快乐多好啊?健康人也不见得比我们快乐.

大水手:

看得出来你是一个挺乐观的人.

你是什么时候用拉米的?在用干扰之前,医生让我自己选择用拉米还是干扰,因为考虑到拉米的治疗时间太长,而我又想在两年之内要个小宝宝,因此我就开始了干扰.

其实拉米与干扰各有优缺点,论坛上有关这一块的争论也一直没有停止过,据我所知论坛王震宇医生就是拉米的推崇派.不过不管用什么,只要对自己有疗效,就是最好的药物.

也祝福你拉米之旅卓有成效!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 

gjh252000、破东风、dj-vision朋友:

其实选择了抗病毒就是迈出了治疗乙肝最重要的一步!

无论以后的结果如何,我们现在的治疗都是有意义的。让我们为自己加油,但愿我们都是与乙肝斗争的胜利者!

现金
722 元 
论坛里有了你们,抗毒这旅也变得充满了乐趣
C:\\Documents and Settings\\name\\My Documents\\My Pictures

现金
6408 元 
以下是引用蒙恩在2006-8-9 20:10:07的发言:

gjh252000、破东风、dj-vision朋友:

其实选择了抗病毒就是迈出了治疗乙肝最重要的一步!

无论以后的结果如何,我们现在的治疗都是有意义的。让我们为自己加油,但愿我们都是与乙肝斗争的胜利者!

看了后,我感觉非常舒服。感谢蒙恩!我们一定会成功的!上天会垂怜我们的![em51][em51]
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
2557 元 
以下是引用你我同行在2006-8-9 20:51:34的发言:
论坛里有了你们,抗毒这旅也变得充满了乐趣

论坛中你也是精彩的一员!

现金
447 元 

顶一下!恭喜/恭喜

我干扰打了半年才见效(转阴)!现在已将近9个月了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 18:23 , Processed in 0.016291 second(s), 11 queries , Gzip On.