15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用雪中飞舞在2006-8-7 16:34:16的发言:
我和楼主的情况差不多,当时拿到结果时高兴的要死.可现在其他都正常只是小三阳又转为了大三阳.马上打干扰素就到一年了真不知道下一步该怎么办,但愿是化验错了!!!

亲爱的雪中飞舞(好有诗意的名字):

就像干扰后只有一小部分人有应答一样,干扰后形成持久应答的仍只有一小部分,我们都面临着这样的风险。但无论怎样,抗病毒治疗对改善肝脏情况,阻止肝纤维化仍有积极的意义。

对于你的情况,我有些奇怪:你的干扰一直在继续,为什么小三会变成大三呢?按说只有在停药后才有反弹的可能啊?你现在的DNA是阴性还是阳性呢?盼望你的答复。

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用lian1987在2006-8-7 17:35:47的发言:
呵呵  恭喜拉!~我3个月前病毒是4.22*10的7次方,上个月是1.22*10的7次方。可我的肝功和其他的都是正常的!~

lian1987朋友:

你能具体谈谈你的情况吗?用什么在抗病毒?抗病毒前是大三还是小三?希望能有所交流。

现金
2557 元 
以下是引用gdxz-comrade在2006-8-7 21:36:15的发言:
恭喜!效果不错,楼主原来病毒量多少啊!你也信主吧,俺也是!

gdxz-comrade弟兄:

你很聪明!

能在论坛上碰到有共同信仰的战友真是很难得!我一直认为,虽然我患病是不幸的,但上帝既然允许这件事发生,就必然有他的美意在里头!我相信上帝一定会借着医生的手和药物的作用医治我,而我这三个月的干扰效果也正体现了上帝的恩待!我满心感激!我也相信上帝一定会医治你!

你现在的情况如何?在抗病毒吗?我治疗前的病毒数为6。42#10的5次方,现在检查是阴性。希望你能告诉我你的情况。

以马内利!

现金
2557 元 
以下是引用心朋友在2006-8-7 22:59:13的发言:
楼主,恭喜你哦!我也是差不多干扰了三个月,DNA是转阴了!但是我没你那么幸运,我已经抗病毒一年多了,可是还没有变成小三阳!希望能和你一样受到上帝的眷顾!!!

亲爱的心朋友:

DNA转阴已经是抗病毒很大的成绩了。调查显示干扰四到六个月后,DNA转阴的也只有百分之三十七。至于大三变小三,阴转率百分之三十三。病毒停止复制后,大三变小三就已经不远了,继续加油!

为你祷告!

现金
2557 元 

《治疗手记》

2006年8月8日     白天晴傍晚雨

第二疗程(三个月为一疗程)已经打了三针了,因为已经有五十个针眼,PP有了些硬结,虽然护士很轻地帮我推药水,但我仍感觉到了疼痛。心想着下一次要换胳膊打打了。

前三个月时,打干扰素一直没什么不良反应,包括发烧、掉头发什么的,统统没出现,弄得我一直怀疑我在医药公司拿的干扰素倒底是不是真的,每天梳头时都希望掉下一把头发来。前几天的检查结果打消了我对药的怀疑,正当我庆幸自己能安全度过干扰不良反应期时,我的头发开始每天几十根地掉了,掉头发太多又成了我的心病!我晕!

比起那些有剧烈不良反应的人而言,我想我的体质还算是好的,我也体会到能平安度过干扰期真是莫大的福气!

为自己庆幸!为自己加油!

现金
1650 元 
恭喜一下楼主,也bless所有的战友
我们都在固执的 笨拙的 寻找着自己的幸福

现金
1263 元 
恭喜恭喜,同喜同喜。

现金
251 元 

看着楼上的两位的战果我都觉得真是兴奋!

太替你们开心了!

我也曾经多少次都想着如果有一天我有你们的那个结果我要怎么庆祝!!!

祝贺祝贺

期待着那一天的到来啊

现金
2557 元 
以下是引用深圳之恋在2006-8-9 14:46:28的发言:

看着楼上的两位的战果我都觉得真是兴奋!

太替你们开心了!

我也曾经多少次都想着如果有一天我有你们的那个结果我要怎么庆祝!!!

祝贺祝贺

期待着那一天的到来啊

其实论坛就是一个交流心得彼此鼓励的地方,在没有到论坛之前,因为知道干扰的成功率只有十里挑三,且看了很多失败的例子,于是就有些担心,觉得自己很可能没那么幸运。但在论坛上看到许多朋友好转甚至痊愈的消息,又觉得非常的振奋,心想那么多人都可以好,为什么我就不可以呢?对干扰的信心也就大增了。

和有好消息的战友们一起同喜,可以鼓舞自己又可以沾点喜气,真的挺好的。

祝福你也有好消息传来!

现金
2557 元 

杀手(这个名字好冷啊)和asir:

谢谢你们的祝福!

真心希望你们也成为抗病毒的胜利者!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 19:15 , Processed in 0.077267 second(s), 11 queries , Gzip On.