15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
1323 元 
以下是引用charles在2006-9-23 19:44:22的发言:
以下是引用蒙恩在2006-9-21 19:56:21的发言:
以下是引用charles在2006-9-21 18:59:59的发言:

祝贺楼主!

感谢主!

你的到来让我感觉很亲切!求主保守你!医治你!

我在这个论坛里潜水快3年了,还是第一次遇到一位有着共同信仰的人

感谢主!

还有我

病中更感受到主的爱

要做快乐的自己

现金
1323 元 

我的情况和楼主差不多

现在用干扰素半年

治疗之前ALT99,AST67,病毒数在9次方级别

同时服用拉米和注射长效干扰素

三个月后,病毒数5次方,ALT200多

半年后,病毒数转阴,ALT51,e抗原弱阳性,大夫说e抗原快转阴了

接着治疗

大家一起加油

要做快乐的自己

现金
2557 元 
以下是引用开心在2006-9-30 15:49:43的发言:
以下是引用charles在2006-9-23 19:44:22的发言:
以下是引用蒙恩在2006-9-21 19:56:21的发言:
以下是引用charles在2006-9-21 18:59:59的发言:

祝贺楼主!

感谢主!

你的到来让我感觉很亲切!求主保守你!医治你!

我在这个论坛里潜水快3年了,还是第一次遇到一位有着共同信仰的人

感谢主!

还有我

病中更感受到主的爱

好开心还有一个你!

亲爱的开心,让我们一同为彼此代祷,让神的能力覆庇我们、神的手医治我们!因为有主爱,我们比世人更幸福!

[em13]
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用开心在2006-9-30 15:58:38的发言:

我的情况和楼主差不多

现在用干扰素半年

治疗之前ALT99,AST67,病毒数在9次方级别

同时服用拉米和注射长效干扰素

三个月后,病毒数5次方,ALT200多

半年后,病毒数转阴,ALT51,e抗原弱阳性,大夫说e抗原快转阴了

接着治疗

大家一起加油

我用干扰也有五个月了,感觉越来越好。最近连续两个月肝功能一直稳定而正常,DNA阴、小三阳。

好希望六个月的治疗快快结束,让我查一下两对半。我一直坚信我的表面抗原会转阴,因为我知道上帝是多么地爱我,他会通过我的得医治为世人做美好见证,见证他的大能和慈爱!

因为有神同行,我们心中是何等甘甜!

现金
2557 元 

9月30日   好天气

明天就是国庆节了,满街都洋溢着人们对长假的期盼和喜悦。我也一样,自己似乎已经提前给自己放了假。早上一觉醒来,闹钟已经指向了八点。我没有像以外那样心急火燎,而是慢慢悠悠地起床、穿衣、洗漱。因为安排是上午做常规检查,自然没敢吃早餐,空着肚子哼哼着歌来到了医院。其实好想检查两对半,凭着越来越好的感觉,我相信自己现在的情况应该比三个月时更加让人喜悦。但医生建议我还是在治疗六个月后再做表面抗原检查。算了,还是听医生的吧。

按医生要求,我检查了血常规和肝功能。血常规当时就拿到了结果,上个月还有六项指标轻微异常,这个月竟然只有三项指标异常了,想想原因,似乎与这个月猛吃葡萄、大枣有关,补血的嘛!肝功能结果要下午三点才能出来,我也只有先回办公室了。

回到办公室,一看,似乎大家和我的心情一样,已经提前进入了假期状态。忙碌的不再忙碌,急躁的不再急躁,快要过节的愉悦都写在大家脸上。将手头紧要的事情处理完,就已经是下午四点------可以闪人了!

提着大包小包,和同事说着节日愉快就离开了办公室。想想有七天的时间可以悠闲自在、可以睡懒觉、可以看电视、可以不工作、可以不看头儿的脸色,我的心情就超级好。没忘记到医院拿结果。到了三楼化验科,翻出自己的化验单一看----肝功能全部正常!!!自己在心里再一次高呼“感谢主!”

一路走来,我是幸运的。但愿我能成为最后的终级勇士!为自己祷告!为自己加油!

现金
2557 元 
以下是引用gjh252000在2006-9-30 14:29:29的发言:

血常规只有三项异常了。

第一时间恭喜!

谢谢!也等候你的佳音!

现金
1094 元 
9个月140只运德素500万单位治疗结束了,今天各项检测指标全部出来了。从干扰4个月后的完全应答,dna转阴,135阳转变145,肝功恢复正常。8个月后重新从145反弹到135,只是dna小于1000,肝功继续保持正常。一个月的继续干扰后,还是仍然让我失望!从明天开始我停止运德素的治疗,换成安达芬600万单位干扰!心情好茫然啊,从满怀信心到现在的失望,真是一言难尽,何止是尽头

现金
654 元 

看了楼主这个贴子的第一页和最后一页

有两个字:感动

继续关注中。/。。。

现金
449 元 

估计你表面病毒也很低了。AZA,期待你一个月后的报告

现金
1094 元 

大家跟我分析一下,我是从135阳,干扰后转为145阳,8个月后又变为135阳,3为弱阳,9个月完全变为135阳,但dna没变化,还是小于1000。如果是反弹,dna应该升起来才对啊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 06:41 , Processed in 0.021324 second(s), 11 queries , Gzip On.