15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用gjh252000在2006-10-6 14:28:55的发言:

今天是中秋佳节,祝节日快乐。

今天去检查了,酶还是高,郁闷!

你不是在抗病毒吗?才一、两个月的时间,酶未完全正常也没什么好忧虑的,我倒认为是好现象,说明免疫被激活了。

但我发现你的胆红素有些高,你是不是要征求一下医生的意见----我在抗病毒之初,医生就让我注意胆红素,若升高则要停药先降疸。建议你多和医生交流一下。

希望你快点好起来!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用xizaoyan在2006-10-7 9:35:24的发言:

祝福你,沾沾喜气

什么时候也让我们沾沾你的喜气啊?

现金
2557 元 

大胃:

首先谢谢你“很替我高兴”!

我发现你已经用遍了、吃遍了抗病毒的好药了,什么药好、什么药贵,你就专挑什么,从这一点讲,你算是有福之人。但,我还是衷心希望你能尽快找到你自己的特效药,但愿你现在用的派罗欣和配乐能就是的。

我目前白细胞4.1、血小板92、中性粒2.4,情况稍微比你好点,主要是我年轻点嘛。头发我也掉了不少,但离秃头还有很远的距离。

这个月末就要进行第六个月的全面检查了,好期待啊!不管什么情况,一定比三个月时的情况要好。如果有好结果,也不知什么时候可以安全地停药?我好希望明年要个小宝宝,这样我在三十岁时就能有一个超级可爱的小BB!你现在每天下班后可以与孩子享受天伦之乐,就这一点你也算是幸福的了。

随时随地等着你的好消息!

现金
1062 元 

为什么你不理我啊  

蒙恩

现金
728 元 

顶!!!!!!

现金
2557 元 
以下是引用鞭鞭在2006-10-10 23:02:11的发言:

为什么你不理我啊  

蒙恩

鞭鞭:

实在不好意思,我不是故意的。

八点钟回完了大胃的留言,就到了我晚间锻炼的时间。因为晚上实在有太多的事情要做,因此我只能匆匆关掉电脑下楼锻炼了。九点钟回来后工作了一会儿,现在才有时间重新回到论坛。回复晚了,实在抱歉。

你的帖子我仔细看过了,我认为你现在选择抗病毒是正确的。转氨酶二○○多正是抗病毒的好时机。只是我不了解你所用的药是否对你有效,或者是否有你所说的副作用。毕竟这是种尚在研制试验中的药物,安全性和有效性尚待确定。但无论怎样,我仍非常希望你有好的疗效,正如我们所有战友对战友的心愿一样。

希望早日听到你的好消息!有时间常来逛逛!欢迎你!

现金
2557 元 
以下是引用zjganb_313在2006-10-10 23:22:24的发言:

顶!!!!!!

谢谢捧场!

现金
2557 元 
以下是引用LAIK在2006-10-10 13:48:29的发言:

本人7年前ALT 650大三!住院保肝将酶一月!出院ALT35 小三 5年前再次ALT120 大三!住院一月出院ALT50 大三,中草药治疗8个月!ALT正常 小三 至今!仍然小三.DNA<500!

如果这种状况放在今天在ALT650的时候直接干扰!说不定可以直接干掉HBV,但现在不行了!按医生说的体内HBV进入休眠状态了,确切的说按乙肝标准是处于携带状态.但我还是很满意了!呵呵.

另外中草药在治疗乙肝方面也不一定是一点效果没有,只是说没有抗病毒的功能但,对于活血化淤,保肝养肝,梳肝哩气方面还是有独特效果的.

你已经是很安全的了,继续保持!

现金
1263 元 
祝福中,也坚信自己能胜利和幸福,呵呵,大家共同努力吧。

现金
2557 元 

又快十二点了,晚上的时间怎么总是过的这么快咧?

医生一再说不能熬夜,不能熬夜,但我总是无法在十点半以前躺在床上。还是自己给自己的压力大了,一旦哪一天睡早了,就忍不住责备自己太懒惰了。现代人的生活,还真是有点累。但,是真累?还是自己给自己找罪?想不明白。

不过虽不能早睡,但我通常也不会熬到十二点以后,那样实在是摧残自己的健康和青春美。除非是工作狂人,否则百分之九十九的红颜都不会这样的。

好了,快到十二点了,我也该睡我的美容觉了。

晚安,各位亲爱的战友!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 09:46 , Processed in 0.017331 second(s), 11 queries , Gzip On.