15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用hkxinniang在2006-10-25 22:15:44的发言:

很小的时候就是大三阳,过了五六年之后,利用蚂蚁治乙肝,治成了小三阳,后来慢慢是15阳性,DNA一直也是阴性.这样过了十几年,自己也觉得与正常人无异.毕业后找工作时,还是遇到了歧视,因为表面抗原是阳性,就被拒门外,一个很好的工作机会失去了,不过当时社会对我们这类人的关注不多,我也只能是另找工作,一直以来都用逃避体检的方法继续着工作^

经历了几段不如意的感情后,今年我终于遇到了真命天子,把自己嫁了,可是可是,他提出要去婚检,我没有拒绝的理由,也无法逃脱抽血,(为了保险起见,我自己提前去化验了,结果出来了,让我伤心欲绝,居然变成了145阳,DNA阳:4.5*1000)现在婚检的结果我还没去拿,准备明天上午去拿.-----现在问题是:我该如何面对LG?

该不该向他坦白?他会不会埋怨我婚前没有对他坦白呢?

_____惶恐的新娘子

亲爱的hkxinniang:

我很能想像你现在惶惶不安的心情--想当初我准备对我的男友坦白我的病情时,我的心情也时如此。但爱对方就要对对方负责任,也要对他坦诚。既然婚检已经做了,首先肯定是不能在结果上再欺骗他,只能对他讲实话,但说了后的结果如何, 也只能看你的LG对你的爱了。允许他有挣扎和矛盾的时间,也允许他考虑,如果他能最终接受,那么他绝对是你可以放心交付一生的人。如果他嫌弃你,随他去吧,这段感情迟早也会在风雨中夭折。

其实论坛上很多战友的另一半都是知道对方患病后义无反顾结婚的,这些战友是幸运的,也是幸福的,无法接受而分手的毕竟是少数,相信你的LG能接受你!

等着你的好消息!为你祷告!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
237 元 

谢谢蒙恩JJ^

这件事情做起来真的很难^^

只能把结果拿给他看,看他的反应了,别的什么都不想说了^^^^^^^^

现金
490 元 

你好蒙恩!我也是一名战友,一直在论坛潜水,关注你的治疗进展,很喜欢你乐观开朗的性格

我自发现大三已16年,肝功一直正常,现出现异常,下决心开始抗病毒治疗,希望找一个医术高并关心病人的好医生,我觉得你的主治医生人不错,不知道你是不是北京的,如果是,可不可以告诉我你是在哪个医院治疗的,主治大夫叫什么?

先谢谢了![em12]

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2006-10-25 22:46:31的发言:
以下是引用hkxinniang在2006-10-25 22:15:44的发言:

很小的时候就是大三阳,过了五六年之后,利用蚂蚁治乙肝,治成了小三阳,后来慢慢是15阳性,DNA一直也是阴性.这样过了十几年,自己也觉得与正常人无异.毕业后找工作时,还是遇到了歧视,因为表面抗原是阳性,就被拒门外,一个很好的工作机会失去了,不过当时社会对我们这类人的关注不多,我也只能是另找工作,一直以来都用逃避体检的方法继续着工作^

经历了几段不如意的感情后,今年我终于遇到了真命天子,把自己嫁了,可是可是,他提出要去婚检,我没有拒绝的理由,也无法逃脱抽血,(为了保险起见,我自己提前去化验了,结果出来了,让我伤心欲绝,居然变成了145阳,DNA阳:4.5*1000)现在婚检的结果我还没去拿,准备明天上午去拿.-----现在问题是:我该如何面对LG?

该不该向他坦白?他会不会埋怨我婚前没有对他坦白呢?

_____惶恐的新娘子

亲爱的hkxinniang:

我很能想像你现在惶惶不安的心情--想当初我准备对我的男友坦白我的病情时,我的心情也时如此。但爱对方就要对对方负责任,也要对他坦诚。既然婚检已经做了,首先肯定是不能在结果上再欺骗他,只能对他讲实话,但说了后的结果如何, 也只能看你的LG对你的爱了。允许他有挣扎和矛盾的时间,也允许他考虑,如果他能最终接受,那么他绝对是你可以放心交付一生的人。如果他嫌弃你,随他去吧,这段感情迟早也会在风雨中夭折。

其实论坛上很多战友的另一半都是知道对方患病后义无反顾结婚的,这些战友是幸运的,也是幸福的,无法接受而分手的毕竟是少数,相信你的LG能接受你!

等着你的好消息!为你祷告!

“爱对方就要对对方负责任,也要对他坦诚”,蒙恩说得好。

当初我也先坦白病情的。

hkxinniang,让命运选择吧。相信你会好运。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
2557 元 
以下是引用smiley在2006-10-26 15:27:38的发言:

你好蒙恩!我也是一名战友,一直在论坛潜水,关注你的治疗进展,很喜欢你乐观开朗的性格

我自发现大三已16年,肝功一直正常,现出现异常,下决心开始抗病毒治疗,希望找一个医术高并关心病人的好医生,我觉得你的主治医生人不错,不知道你是不是北京的,如果是,可不可以告诉我你是在哪个医院治疗的,主治大夫叫什么?

先谢谢了![em12]

亲爱的smiley:

谢谢你对我一直的关注!我给了发去了短信息,请查看。

真诚祝福你!

现金
2557 元 
以下是引用hkxinniang在2006-10-25 23:35:50的发言:

谢谢蒙恩JJ^

这件事情做起来真的很难^^

只能把结果拿给他看,看他的反应了,别的什么都不想说了^^^^^^^^

关注、关心、关爱着你!多么希望hkxinniang幸福

现金
2557 元 

大胃:

你的出现总让我高兴!

你常常在帖子中引用我的话,这多少让我有点飘飘然--看来我还是有那么点儿见地和文采啦,呵呵。。。。。。

你现在治疗情况怎样,什么时候也给我个大好消息听听?百分之百真心实意希望你好起来!

现金
251 元 

早上起来还有些时间,打开论坛就看到了JJ的贴子,收获很大啊!

JJ的好多话都说得很有道理哦!24号那天我打了第一针干扰素,当时我就想,病人的心态好坏多少都会影响到治病,既然花钱治病了,就要以一种平和轻松的心情来治疗!但是昨晚睡觉前又想起一些不开心的事情,委屈得又哭了!真是太没用了!

今早看了JJ的话,心情平复了很多!但愿从今天开始心情一天比一天好,也但愿不久后能跟JJ有一样的好消息跟大家分享!先沾沾JJ的喜气哦!

现金
316 元 
以下是引用smiley在2006-10-26 15:27:38的发言:

先谢谢了![em12]

蒙恩姐姐,我也想知道你是在那里治疗的?

谢谢

战胜自己,永不言败 肝胆相照QQ群:14799466

现金
2557 元 
以下是引用臭肝烂贝在2006-10-27 8:29:15的发言:

早上起来还有些时间,打开论坛就看到了JJ的贴子,收获很大啊!

JJ的好多话都说得很有道理哦!24号那天我打了第一针干扰素,当时我就想,病人的心态好坏多少都会影响到治病,既然花钱治病了,就要以一种平和轻松的心情来治疗!但是昨晚睡觉前又想起一些不开心的事情,委屈得又哭了!真是太没用了!

今早看了JJ的话,心情平复了很多!但愿从今天开始心情一天比一天好,也但愿不久后能跟JJ有一样的好消息跟大家分享!先沾沾JJ的喜气哦!

亲爱的妹妹:

看你的帖子,我想你一定是个可爱的小姑娘,但为什么用这样一个名字呢,和你很有些不相称咧。

我一直认为平和的心态对治疗是很重要的,无可否认乙肝给我们每个人都有一定的影响和压力,但既然事已如此,再想太多,再自己折磨自己,就太不明智了。在整个抗病毒过程中,我一直把自己的治疗交给上帝,让他医治我,安慰我。治疗的最终结果是什么,我们现在无法知道,唯有上帝知道。所以,我一直没担忧自己以后的效果如何,我相信上帝自有他的安排。

凭着信心和知识去治疗,这一定对你有帮助!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-7 12:44 , Processed in 0.020266 second(s), 11 queries , Gzip On.