15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用开心在2006-11-4 16:17:59的发言:

结果怎么样了

姐姐还没有来~~~

开心:

好高兴能看到你!

你的情况怎样了?怎么这么长时间都无消息?我在周五检查后回了一趟父母家,因为家中事情太多,没时间上网,因此没能及时公布检查结果。让大家久等了!

我的结果在421楼,相信你都看到了。结果不错,虽没有出现我所梦想的表面抗原转阴,但能维持现状也很不错了。上帝自有上帝的计划,人以为好的,不一定就是最适合自己的。我惟有耐心等待!

希望你常常到我这里来,和我聊聊,我们本是一家人!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用好怕怕在2006-11-4 22:28:35的发言:
以下是引用蒙恩在2006-11-1 22:23:33的发言:
以下是引用好怕怕在2006-10-30 9:19:35的发言:
还有啊,我也快3个月了,可是没有掉头发,乏力什么之类的现象,怎么办呢?

没有是好事,担心什么?三个月后检查DNA\两对半\肝功能,这样就能知道干扰素对你是否有效了.

哎,我真郁闷啊,今天结果出来了,干扰2个半月了,ALT223,AST359.胆红素普遍偏高(总胆,间胆,直胆都高出指标1/2或1/3左右),病毒数量在这个医院查的E*7,和原来的相比差不多还稍微有点高(医生说不是一家医院的不好比较,心里安慰一点),不过医生说我的反应停大的,因为胆碱脂酶很低,要不住院进行保肝治疗很有可能发展成重症肝炎,干扰剂量也要降低,要隔天1支,我现在是每天一支,听了之后好怕怕啊,555

你的情况似乎有些复杂耶,我都没有那么专业的知识帮助你。多听听专家的意见吧,按照他们的要求治疗。同时放轻松点,不管怎样,现在不是我们一人孤军作战,我们身后还有医生!

现金
2557 元 
以下是引用feng20061978在2006-11-5 21:33:57的发言:

我建议干扰还是再继续3个月,我也是干扰全部应答后在,干扰9个月后反弹的,现在又重返大三、dna又重回10的4次方,我建议蒙恩还是继续干扰3个月。运德素的治疗疗程为4-6个月,但医生都建议9个月到一年。根据我的反弹迹象极可能是生成干扰结合蛋白,导致干扰失败!所以还是提醒蒙恩要加倍小心!虽然我的提醒给蒙恩会带来一些不安,但我觉得没有恶意,从我查询的资料,干扰治疗生成干扰结合蛋白的情况在几率在70%左右,所以干扰反弹不容忽视!

谢谢你宝贵的建议!你的意见对我很重要,关于停药的事情我可能还得再问问、再想想!

现金
2557 元 
以下是引用gjh252000在2006-11-5 21:51:49的发言:
以下是引用蒙恩在2006-11-5 21:04:33的发言:

周六一天没上论坛,就有那么多战友问候,心里感觉暖和和的。

周五上午作了六个月干扰后的全面检查---血常规、肝功能、DNA、两对半。血常规和肝功能正常,DNA阴性、两对半为小三阳。这个结果虽说不坏,但略略让我有点失望---我本来还梦想着上帝能再给我一个大的惊喜,让我的表面抗原转阴。看来,表面抗原转阴不象大三转小三那般容易,不过我也就治疗了六个月,实现完全转阴几乎是奇迹。这样想明白后,我也就释然了。

就何时能安全停药咨询了医生,医生说现在就可以停干扰素了,但为了减少反弹的几率,提高免疫力,我还得打两个月的胸腺肽。想想自己以后不用再那么辛苦地打干扰,我觉得心中轻松了不少。冰箱中还有十支干扰素肯定得继续打完,要不浪费实在太大了。打完干扰素后我也会按医生要求继续胸腺肽,但愿这种方式能有效防止反弹。

明年七、八月份,我就准备要个孩子了。想想后年即将可以做妈妈,并能生一个健康的小宝宝,我的内心里就充满了喜悦。六个月抗战,总要结束了。值得庆祝!

当然,如果给我足够的时间,我仍愿意继续干扰直到表面抗原转阴,但对于不能再延迟生育计划的我,这也只能是如果了。也说不定我六个月的干扰能在我的体内发挥远期疗效,最后实现了表面抗原的转阴了呢?只要有人在,就有希望在!我与大家同勉!

恭喜你有这么好的结果!过两天我也要做检查,但愿我也有这么好的效果。

关于停药我建议你dna阴性保持两年再停,这样会保险点吧。

祝你幸福。

两年???我晕。。。。。。

现金
1152 元 
你好,我刚被查出来已肝,而且是八字方的高病毒量,肝功能也有丙:91,冬56,其它正常,而且是大三阳,我现在看了好多贴子,决定上干扰,知道了干扰有赛若多和北京凯因预充式,请问干扰的中和抗体是什么意思呢,再就是这两种药价格各是多少呀,同时需要吃中成吗?我有骨折,这个药有骨随抑制,对骨折不吧,谢谢战友回答一下。

现金
763 元 

好久没来坛子,一上来就看到了老友的好消息,恭喜啊,为你高兴ing.

没有什么能够阻挡,你对自由地向往!总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
408 元 

蒙恩,首先表示祝贺!这样的结果还是相当不错的。

关于停药,相信你会妥善处理。

生育宝宝,让人非常期待。作为母亲,在生育宝宝时非常辛苦,我爱人从生宝宝起,一直缺少睡眠。。。做好准备了吧?

又去查了ALT,263,还在升。医生说,再高又要住院了。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
763 元 

大胃,你的谷丙也升了?我已经在10月25日跃至292了,看来大家都得赶快勒紧缰绳了阿!!否则,一不小心有得被医院捉回去了啊,加油,哈哈。

没有什么能够阻挡,你对自由地向往!总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
2344 元 
就6个月不巩固治疗
菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
1062 元 

蒙恩姐姐 你对每个人都记忆这么深刻  真的让我感动 

我以为你会不记得我了  其实我也不是很小  马上就要大学毕业了 毕业了 工作 家庭 婚姻

都是摆在我面前的一个个的难题.我知道  这些都要自己去解决.一直不想长大  但是时间却总是过得这么快.

对了  我甲胎蛋白有点高   但是医生说没什么  我害怕会不会变癌症

下面的兄弟说哈撒

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 06:04 , Processed in 0.025919 second(s), 11 queries , Gzip On.