15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
1962 元 
以下是引用蒙恩在2006-8-30 13:19:58的发言:
以下是引用xiaochen__007在2006-8-30 9:27:26的发言:
以下是引用feng20061978在2006-8-3 11:16:38的发言:

楼主,你好!我的情况简直跟你一模一样,使用运德素500万单位已经7个月,共注射了110支。DNA从10的7次方降为小于1000;ALT从400降为正常值;黄胆从26降为正常值;两对半从135阳变为145,这个检测数据已经保持了3个月。这是我的检测数据跟踪记录(http://www.hbvhbv.com/forum/UploadFile/2006-7/2006722151450750.xls)。你在帖子上表露出的心情和感受简直跟我当初拿到的检测结果的心情是一样的,我有时经常拿着检测结果在被子里放声大笑,15年了我第一次抗病毒唯一让我高兴的结果。不过我们还要继续努力啊,继续干扰啊!因为出差,打针太麻烦,办事都要带着针头、药水,天气热我还要找地方买冰块把药冰着。但想想如果反弹,那就前功尽弃了。为了父母,为了自己,让我们共同努力吧。

你好啊,我也打了四个月基本接近正常了。我们共同努力吧

xiaochen__007:

你的头像很有创意!

很喜欢听到战友有好消息传来!在以灰色调为主的肝胆相照论坛上,希望多有这样的消息为论坛增色!

让我们共同努力,互报佳音!

谢谢  蒙恩

我现在的情况很不妙啊. 我又变回大三阳,病毒又上去了,已经打了了7个月了,

我都不知道要不要继续了,

轻舞飞扬

现金
1962 元 
以下是引用feng20061978在2006-11-5 20:17:03的发言:
以下是引用xiaochen__007在2006-11-5 10:10:02的发言:
以下是引用feng20061978在2006-10-1 17:04:02的发言:

大家跟我分析一下,我是从135阳,干扰后转为145阳,8个月后又变为135阳,3为弱阳,9个月完全变为135阳,但dna没变化,还是小于1000。如果是反弹,dna应该升起来才对啊

我也是打了四个月后全面应答,六个月后查又上去了。 我也不知道该怎么办了。要不就换药

上次查只是两对半变为135,dna还是阴性;10月底检查dna全部升上来了,变为10的5次方;我现在已经换干扰素了,安达分600万(a-2b),已经打了一个月,11月4号查dna为10的4次方,不知道是否有效果

如果有效果的话 ,我也要上六百万,期待你有好的结果,如果有结果一定要给我留言啊.

轻舞飞扬

现金
969 元 

为蒙恩祈祷......

现金
2557 元 
以下是引用鞭鞭在2006-11-7 14:01:06的发言:

蒙恩姐姐  谢谢你....

我会努力的...一直想为HBVER做点什么  在这个外表温暖,实际冷漠的社会  很多事情都让我们无所适从.

但是我现在没这个能力,不过不久的将来 我一定会做些什么.

将自己的爱撒向世界,世界就会更加温暖!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用hjc_61在2006-11-7 15:22:29的发言:

只是停了干扰素以后的路还很长,便数很大。但愿你是幸运的。

是的,以后的结果谁也无法确定。唯有尽人事,听天命。

现金
2557 元 
以下是引用活的精彩1110在2006-11-7 22:49:37的发言:

蒙恩!

祝贺你!也祝福你早日有个可爱的宝宝!

我的情况只能用两个字来形容:等待!

大三,6年;DNA为7次方;今年3月第一次ALT升高到56,9月份最高为135。医生的意见是继续观察,等ALT升高到150-200了治疗效果最好。虽然腰部发酸,休假在家,但也只能听从医生的嘱咐!呵呵

不知道你是做什么工作的!记者吗?很欣赏你的乐观精神和善良的心!从你的文字中总可以让人感受到温暖和善意,恐怕这也是我,包括众多的战友们如此喜欢你的原因吧??你说呢??呵呵

祝福上帝早日送给你最好的礼物!

谢谢你的祝福!更谢谢你对我的肯定!这些对我恐怕是非常高的赞许了。

还记得我还是列兵时,你就光顾过我的坛子,现在我升到营长了,你仍还记得我关注我,这让我感动。

其实我认为如果肝功能能保持正常,就没有必要急着抗病毒.像你这样只是肝功轻微异常,定期观察就好了,在抗病毒之前,保持肝功正常就是我的目标.

谢谢你以为我是记者,记者这个职业我一直很向往,但无法实现.我的工作和文字有关,和口头表达有关,和法律有关,和帮助他人有关,你能猜到吗?

我以平安和喜乐的心等待着上帝给我的最好礼物!

现金
2557 元 
以下是引用他哥在2006-11-7 23:15:04的发言:

强烈建议LZ再继续3-6个月治疗,现在停药反弹的几率很大!

LZ有点小看乙肝病毒了.就现在大多数符合干扰治疗的乙肝病人而言,干扰素的效果只有20%.

至少注射一年,我认为是最短的时间.6个月反弹的几率我想有90%,你有把握是那10%吗?

他哥:

谢谢你善意的建议!

你说的让我心里慌慌的,我在论坛上宣布准备停药后,已经听到了很多战友的反对声,因为乙肝病毒实在太顽固了,战友们都不希望我因不当停药而前功尽弃.谢谢大家的好意!

因为众多战友的反对,我也开始慎重考虑停药一事.我预约了一位权威专家明天上午的门诊,到时我将会带着我所有的病历资料去找他,听听他的意见.如果他说可以就停,若他要我再坚持一段时间,我也就再坚持.只是我不希望治疗的时间太长,否则我的小宝宝计划又会延迟.

对于是否应当注射一年以上,我记得曾经看到过一篇医学调查,说是达到全面应答后不一定延长治疗时间就会有更好的效果.哎,关于停药的问题,众说纷纭,让人晕头转向,不知所措.

常常联系!

现金
2557 元 
以下是引用战神2代在2006-11-8 10:05:20的发言:

各位战友大家好:

上帝造人总要给人以捉弄,不经意的回眸闯进了这个原来懵懂的世界,才意识到这里有这么多的悲欢喜乐,感谢肝胆相照使我认识了大家。

新婚美满、工作顺心的我,被上帝的捉弄在一次单位体检中发现了大三阳,肝功谷丙438,谷草143。DNA4*10的7次方。进入了一个中医学院的附属医院进行治疗,输甘立欣、门冬等液体一周,谷丙转为137,谷草正常。转为干扰素治疗,兼服中药汤剂,以及输甘立欣等。今天为止已经打了6针。

怀着一个感恩的心对待这个世界,感激我的妻子,陪我承受这一切,这种结果对我是一种打击,对刚刚结婚不到一周的妻子来说何尝不是一种打击。感激我的哥哥嫂子(医生),对我关心。为了不使父母增加负担,我们不约而同的没有把这件事情告诉他们。

认识到事情的严重性,是在接触网络的这些信息之后,才意识到乙肝、肝纤化、肝硬化、肝癌的发展趋势。才意识到要远离放纵时候的大醉、远离思考时候飘渺的烟草、远离朋友的彻夜喧嚣。一切对生命显得多么的苍白。上帝为什么要这样对待我?

看到了大家的喜怒哀乐才意识到

首先谢谢你将你论坛上的第一份帖子给了我!

其实每一个得了YG的战友,都会责问上帝为什么将这样的磨难给了我?有了YG,我们不得不放弃很多,也不得不承受很多,这都是健康人无法体会的.

但,既然已经如此,我们再责备任何人、事、神,都没有意义,埋怨和不快只能让我们的身体更受折磨,我们惟有调整心态,平和地对待自己的病情,积极进行治疗。我们虽然失去健康,但我们仍拥有甜美的爱情、顺利的事业、优秀的伴侣和一颗感恩的心。所以,不看自己失去了什么,而只专注于自己已经拥有的,这样我们就会快乐!

论坛上到处都是你的好朋友,你一定会觉得温暖!

现金
265 元 
恭喜楼主!不知你在上述阶段大概用了多少MONEY?

现金
2557 元 
以下是引用xiaochen__007在2006-11-8 14:54:01的发言:
以下是引用蒙恩在2006-8-30 13:19:58的发言:
以下是引用xiaochen__007在2006-8-30 9:27:26的发言:
以下是引用feng20061978在2006-8-3 11:16:38的发言:

楼主,你好!我的情况简直跟你一模一样,使用运德素500万单位已经7个月,共注射了110支。DNA从10的7次方降为小于1000;ALT从400降为正常值;黄胆从26降为正常值;两对半从135阳变为145,这个检测数据已经保持了3个月。这是我的检测数据跟踪记录(http://www.hbvhbv.com/forum/UploadFile/2006-7/2006722151450750.xls)。你在帖子上表露出的心情和感受简直跟我当初拿到的检测结果的心情是一样的,我有时经常拿着检测结果在被子里放声大笑,15年了我第一次抗病毒唯一让我高兴的结果。不过我们还要继续努力啊,继续干扰啊!因为出差,打针太麻烦,办事都要带着针头、药水,天气热我还要找地方买冰块把药冰着。但想想如果反弹,那就前功尽弃了。为了父母,为了自己,让我们共同努力吧。

你好啊,我也打了四个月基本接近正常了。我们共同努力吧

xiaochen__007:

你的头像很有创意!

很喜欢听到战友有好消息传来!在以灰色调为主的肝胆相照论坛上,希望多有这样的消息为论坛增色!

让我们共同努力,互报佳音!

谢谢  蒙恩

我现在的情况很不妙啊. 我又变回大三阳,病毒又上去了,已经打了了7个月了,

我都不知道要不要继续了,

我都已经不知道该怎么安慰像你这样治疗中又反弹的战友了!因为你们,我又想到了自己。干扰六个月的我,虽然效果不错,但是否会一直会保持到最后。听了太多战友反弹的消息,我真的有些不知道了。

我们一起向上帝祷告吧,求他让我们知道到底应该怎么行!今晚睡觉前,我一定会为你的治疗祷告!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 14:09 , Processed in 0.023069 second(s), 11 queries , Gzip On.