15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
408 元 
以下是引用鞭鞭在2006-11-23 14:49:52的发言:

蒙恩姐姐 我好久没来了  不好意思

最近要 毕业了 大家也就在忙找工作了 。。。

我很郁闷啊   哎。。。看着别人开开心心的签了  自己满口不在乎的说自己要回去创业。对这些不在乎 其实只有自己知道 。因为那些单位都有身体要求那一项。  本来是可以进个 好点的电站。或者还有出国的机会。但是  我知道  这一切  我都必须放弃。

我不敢走远了,自己的情况还不稳定。我也不知道以后怎么办???????????

只有先会重庆找个工作吧。。或者回去做点生意。那我这个大学不是白读了  郁闷。。。。 

鞭鞭,

有机会的话,可以考虑出国。国外的医疗条件应该不错。

乐观些。未来还靠我们自己创造。

蒙恩,这些天出差较多,没上坛子。近况不错吧?

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
408 元 

蒙恩,

好消息!DNA从6次方降到3.2E4,ALT从260多降至210多。

这已是长效48周时的阶段性成果,不容易。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
2557 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2006-11-28 11:32:19的发言:

蒙恩,

好消息!DNA从6次方降到3.2E4,ALT从260多降至210多。

这已是长效48周时的阶段性成果,不容易。

大胃:

你一定是在坛子里找了很长时间,才将我的帖子找到吧.我好几天都没上来了,估计帖子至少沉到十页以后了.

看了你的留言,首先要说"大胃,你真是有钱人啊",长效干扰48周又用其他的药,花钱是什么概念?,其次我要说的是"真为你高兴",病毒复制降了,转氨酶降了,看来这次抗病毒真的是显效了.希望它们一路降直到完全正常.

我还在继续干扰,当时说要停药,战友们反对声一片,同时找了位老教授,他建议我再继续治疗三个月,为慎重起见,我选择了继续抗战.现在身心灵的状态都超好,希望自己是真好了.

谢谢你,看到你真高兴!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
1052 元 

蒙恩,祝贺你!

我好久没来了,看到你的好消息,真替你高兴。

咱们开始干扰的时间差不多,但是我的效果不行,应答不好,现在都不知道该怎么办了。

现金
408 元 

蒙恩,

得知你现在状态超好,很为你高兴!

应该是真好,看了李博士的BLOG,“HBeAg阳性慢性乙肝发生自发血清转换后,65-85%的病人肝功持续正常,没有炎症,乙肝病毒持续被控制”,你的状况预后良好,应该相当乐观的。继续抗战3个月,为了宝宝,也是个积极的方案。

相信好运会一直与你相伴。

其实你的帖子很好找。加个书签就成了:

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&replyID=881858&id=586589&skin=0

现在我用配乐能+迈普欣,基本能支撑。如住院,就入不敷出了。医病是长期的事,所以要有稳定的收入,或者去有医保的国家。

有新的消息我会及时告诉你。

现金
2557 元 
以下是引用zhaojiyghz在2006-11-29 16:08:36的发言:

蒙恩,祝贺你!

我好久没来了,看到你的好消息,真替你高兴。

咱们开始干扰的时间差不多,但是我的效果不行,应答不好,现在都不知道该怎么办了。

zhaojiyghz:

很高兴在我的坛子里看到你,以前只是在wagezhao那里常常碰见!

我一直感谢上帝的恩典,他保守我的治疗有这样的好效果,当然我也能体会那些干扰无效的战友无助的心情。其实,你我都知道抗病毒的药物并非干扰素一种,还有很多很好的核苷类药物。你在医生的指导下用用其他的药物看看,说不定柳暗花明呢?

我知道wagezhao现在也在用核苷类药物,让我们一起祝福他有好的疗效!他是个乐观好心的战友!

也希望早日听到你的好消息!

现金
2557 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2006-11-30 10:42:05的发言:

蒙恩,

得知你现在状态超好,很为你高兴!

应该是真好,看了李博士的BLOG,“HBeAg阳性慢性乙肝发生自发血清转换后,65-85%的病人肝功持续正常,没有炎症,乙肝病毒持续被控制”,你的状况预后良好,应该相当乐观的。继续抗战3个月,为了宝宝,也是个积极的方案。

相信好运会一直与你相伴。

其实你的帖子很好找。加个书签就成了:

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&replyID=881858&id=586589&skin=0

现在我用配乐能+迈普欣,基本能支撑。如住院,就入不敷出了。医病是长期的事,所以要有稳定的收入,或者去有医保的国家。

有新的消息我会及时告诉你。

谢谢你为我带来的好消息!我也相信自己一定会有好的预后!

现在我几乎忘了自己有病,身体没有什么不适,隔日一次的注射如例行公事,习惯了,也没什么负担了。护士小姐说我的注射部位恢复得很快,100多个针眼都没让我的肌肉起硬结。这一切都感谢上帝!

我也是在努力工作,为了医药开销后仍能不影响生活的质量。丈夫对我一如既往地好,只是希望我的疗程不要太长了,他好盼望我能在明年为他孕育一个小宝宝,为了丈夫,我也要好好治疗!

但愿能常常看到你!

现金
479 元 
恭喜你呀,我用的是派罗新,有没有用过的能不能交流一下呀,我已经用了3个月了,还没检查呢,好紧张呀,楼主能问一下你是在哪个医院吗治的吗?谢谢

现金
2557 元 

哈哈,我是蒙恩,我来了!

好长时间都没上论坛了,自我调整一个多月,现在又愉快地浮出水面,发现论坛还是这么热闹!

这一个多月,我完成了第七个月和第八个月中旬的两次例行检查,还好,肝功能和血常规持续正常.准备第九个月的干扰素打完后,视情况开始着手停药.

这一个月中,也发生了一点小小的不太好的插曲:一是我不小心怀孕了,虽然我很想要个孩子,但因为一直打干扰素的缘故,不得不选择了放弃.肉体的疼痛加上心里的疼痛,让我难过了好几天,不过,这已经过去了.第二件事是我冰箱中的十八支干扰素,因为我的不小心,全部冻上了,医生说不能再用,由此造成一千多元的经济损失.钱是小事,我主要是责怪自己的粗心.

有好消息再一起分享!

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2006-12-30 20:24:31的发言:

哈哈,我是蒙恩,我来了!

好长时间都没上论坛了,自我调整一个多月,现在又愉快地浮出水面,发现论坛还是这么热闹!

这一个多月,我完成了第七个月和第八个月中旬的两次例行检查,还好,肝功能和血常规持续正常.准备第九个月的干扰素打完后,视情况开始着手停药.

这一个月中,也发生了一点小小的不太好的插曲:一是我不小心怀孕了,虽然我很想要个孩子,但因为一直打干扰素的缘故,不得不选择了放弃.肉体的疼痛加上心里的疼痛,让我难过了好几天,不过,这已经过去了.第二件事是我冰箱中的十八支干扰素,因为我的不小心,全部冻上了,医生说不能再用,由此造成一千多元的经济损失.钱是小事,我主要是责怪自己的粗心.

有好消息再一起分享!

很高兴又看到你,新年快乐!

得知你两次检查,结果良好,表示祝贺。

不小心怀孕,又选择放弃,痛苦可想而知,安慰一下。

干扰素被冻,有些遗憾。我的长效,9针,也曾差点冻住,紧张过很久。不过,咨询一下医生,看看能否在正规疗程之后再用?

我的ALT在缓慢持续下降,最近一次150多。DNA最低至2.0E4,不过到另一医院查,为E5。下次再到原医院查查。干扰已整一年,还在努力。

最后再祝蒙恩,及坛子的所有朋友,HAPPY NEW YEAR!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 14:20 , Processed in 0.019177 second(s), 11 queries , Gzip On.