15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
1909 元 
恭喜!!我的信心增强了.祝好运!!!!!
秋凉冬寒春来早 革命形势一片好

现金
636 元 

怎么看出被冻住了?

现金
691 元 
蒙恩,你好。一直注意你的贴子,真的为你加油叫好,取得最终的胜利。我也想治疗,想多了解战友们的情况。最担心副作用和反复。祝你好运!

现金
1062 元 

蒙恩姐姐  好久没见你了

我还是在我美丽的家乡重庆找了个工作   是做电气设备外贸销售技术支持的。

离家近  有什么情况也方便处理   这三个月时间还没到   希望放假回去医院会给我个好结果  10月底是90多  和60多

单位叫我4月份去 体检  自己去  在西南医院   应该是重庆很好的医院 

不 知道能不能ZB成功  我在叫我哥哥打听医院的熟人了  也不知道有没结果

如果不行  我也不知道怎么办了。  现在家里也没什么钱了   以后还要吃药

如果自己不工作  肯定会很恼火的   如果不行  我想我会继续找个其他的工作

或者去自己做点生意   自己觉得还有点这方面的天赋  。

突然你有些时候很孤独   有事也找不到人说  很多心事都自己把她深埋起来。

也只有在这个论坛上才可以放心说出来。

我突然觉得自己的事该让自己最好的几个 朋友知道。也没必要隐瞒什么,现在觉得放开了   不管别人怎么看我。。

希望自己会越来越好    蒙恩姐姐  也 祝福你在新年能添个可爱健康的宝宝

其实有时候羡慕你有个这个爱你的老公  这么温馨的家庭。

我不知道有没这个福气 ,也不知道自己的路在什么地方   只有走一步算一步了

现金
2557 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2007-1-3 16:55:30的发言:
以下是引用蒙恩在2006-12-30 20:24:31的发言:

哈哈,我是蒙恩,我来了!

好长时间都没上论坛了,自我调整一个多月,现在又愉快地浮出水面,发现论坛还是这么热闹!

这一个多月,我完成了第七个月和第八个月中旬的两次例行检查,还好,肝功能和血常规持续正常.准备第九个月的干扰素打完后,视情况开始着手停药.

这一个月中,也发生了一点小小的不太好的插曲:一是我不小心怀孕了,虽然我很想要个孩子,但因为一直打干扰素的缘故,不得不选择了放弃.肉体的疼痛加上心里的疼痛,让我难过了好几天,不过,这已经过去了.第二件事是我冰箱中的十八支干扰素,因为我的不小心,全部冻上了,医生说不能再用,由此造成一千多元的经济损失.钱是小事,我主要是责怪自己的粗心.

有好消息再一起分享!

很高兴又看到你,新年快乐!

得知你两次检查,结果良好,表示祝贺。

不小心怀孕,又选择放弃,痛苦可想而知,安慰一下。

干扰素被冻,有些遗憾。我的长效,9针,也曾差点冻住,紧张过很久。不过,咨询一下医生,看看能否在正规疗程之后再用?

我的ALT在缓慢持续下降,最近一次150多。DNA最低至2.0E4,不过到另一医院查,为E5。下次再到原医院查查。干扰已整一年,还在努力。

最后再祝蒙恩,及坛子的所有朋友,HAPPY NEW YEAR!

大胃:

一个星期后的今天再一次登录论坛,首先就看到了你的留言,感动得眼泪都差点掉下来了。一直都是这样,在我最需要战友的关怀时,你总是会出现。这份关注和友爱,让我无法不感动!

不知是因为自己懈怠了还是因为治疗一直太平静没什么可以分享的,这一个多月我很少到论坛来,但心里其实是无法忘记论坛的,也常常想到论坛上你们这些好战友情况到底如何?看到你的良好现状,让人觉得安慰。

面对新的一年,想想又要努力完成自己给自己制订的任务,突然觉得好有压力,也有些不愿面对。我为什么常常软弱呢?

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用guolei6666在2007-1-3 17:57:54的发言:
恭喜!!我的信心增强了.祝好运!!!!!

在论坛上你的信心一定会大增!

现金
2557 元 
以下是引用darryl在2007-1-4 14:46:45的发言:

怎么看出被冻住了?

纯粹结成小冰块,不能再使用了。

现金
2557 元 
以下是引用greenwood在2007-1-4 16:38:55的发言:
蒙恩,你好。一直注意你的贴子,真的为你加油叫好,取得最终的胜利。我也想治疗,想多了解战友们的情况。最担心副作用和反复。祝你好运!

谢谢你对我帖子的关注!

我离最后的胜利只有一步之遥,但迈过这一步是顺利还是坎坷,我就不知道了,但我相信上帝会保守我的。

如果你现在的情况适合治疗,就别再等待了,治疗后不一定都会有好结果,但不治疗肯定不会有好结果。找一位专业的、有职业道德的的医生,在他的建议下开始科学的治疗吧。治疗的过程一般是顺利的,副作用只是少数。

但愿常常看到你!

现金
2557 元 
以下是引用鞭鞭在2007-1-5 13:22:56的发言:

蒙恩姐姐  好久没见你了

我还是在我美丽的家乡重庆找了个工作   是做电气设备外贸销售技术支持的。

离家近  有什么情况也方便处理   这三个月时间还没到   希望放假回去医院会给我个好结果  10月底是90多  和60多

单位叫我4月份去 体检  自己去  在西南医院   应该是重庆很好的医院 

不 知道能不能ZB成功  我在叫我哥哥打听医院的熟人了  也不知道有没结果

如果不行  我也不知道怎么办了。  现在家里也没什么钱了   以后还要吃药

如果自己不工作  肯定会很恼火的   如果不行  我想我会继续找个其他的工作

或者去自己做点生意   自己觉得还有点这方面的天赋  。

突然你有些时候很孤独   有事也找不到人说  很多心事都自己把她深埋起来。

也只有在这个论坛上才可以放心说出来。

我突然觉得自己的事该让自己最好的几个 朋友知道。也没必要隐瞒什么,现在觉得放开了   不管别人怎么看我。。

希望自己会越来越好    蒙恩姐姐  也 祝福你在新年能添个可爱健康的宝宝

其实有时候羡慕你有个这个爱你的老公  这么温馨的家庭。

我不知道有没这个福气 ,也不知道自己的路在什么地方   只有走一步算一步了

鞭鞭:

看到你就像看到了自己的小表弟,让我觉得亲切!

听到你说在家乡找到工作,很为你开心。现在大学生难就业已经成了很大的社会问题,你能在不长的时间里找到专业对口的工作,值得庆祝!有工作,就意味着你有奋斗的目标、动力和人生的价值感、成就感,同时你也就有了治病的经济来源!

体检ZB,确实是无可奈何的事,我能理解但不赞成,如果我是你,我会选择向上帝祷告,求上帝帮助我而不是依靠自己的小聪明。这是需要信心的,但你诚心求,上帝会看重你的诚实和困境而帮助你。

我的家乡和你的家乡相隔不远,说不定哪一天我们能偶然相遇呢?

现金
293 元 
迈入第九个月的干扰治疗

潜水多日,今天又浮出水面,只因为有好消息,实在不能一个人偷着乐!

今天是我干扰抗病毒后的第四个月的第一天。在扎这个月的第一针之前,我按照医生的要求做了全面检查,包括DNA、两对半、肝功能、尿常规和血常规。在去医院检查的路上,我的心是平安的,我相信上帝一定会保守我有一个好的结果。好不容易捱到下午拿结果,在到三楼拿结果处,在我的手伸向厚厚一叠化验单前,我的心脏突然“扑扑”剧烈地跳了起来,那种紧张。。。。。。

我按了按快要跳出的心,翻出了我的化验单。我首先看到的是DNA结果,感谢主,阴性!这结果在我患病十多年中,我还是第一次看到!我又找到了第二份两对半的单子,看到了三个加号。我的心一凉,想还是大三阳!不过因为有DNA转阴的好消息,我也不觉得有多么失望。肝功能转氨酶还有些偏高,但比以前已经降了许多,快要到正常值了。其他的血常规和尿常规也还正常。

我欢欢喜喜地将单子拿给医生看,医生认为我的治疗效果挺不错,让我继续干扰。回到家,我又将DNA转阴的好消息告诉了家人,大家又一阵高兴。刚才,我一个人在书房里又忍不住将化验单拿出来看,突然我发现两对半的结果似乎和以前有些不同,同样是三个加号,但这次是一、四、五阳性,原来好像是一、三、五阳性。我带着疑惑和一阵按捺不住的狂喜又仔细比较了几次的结果,果然这次由以前的一、三、五阳性变成了一、四、五阳性。这种改变意味这什么呢?------不说大家也知道,我的“大三阳”变成了“小三阳”!HOHOHOHO!

这样的好结果,对我而言比中了六合彩还高兴!

实在是忍不住,所以无论如何要到论坛上将这个好消息公布!总看到论坛上许多战友转阴的消息,以前总是很羡慕,今天自己可能也会被别人羡慕一把!这种感觉三个字----爽歪歪!

其实公布这个消息的另一个重要原因是想鼓励那些正在或准备抗病毒的朋友们,只要我们的治疗方法得当,治疗时保持一个好的心情和信心,下一个让人羡慕的人就是你!

感谢医生!感谢论坛!感谢大家!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 14:14 , Processed in 0.019467 second(s), 11 queries , Gzip On.