15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2929 元 
蒙恩真有福气,在此坛不但治好了身心两病,还捞了个中校军衔!

现金
298 元 

蒙恩你好!请你帮我看一下我干扰.现在不知怎么办

蒙恩

你好!

我是今年查出大3阳的,肝功不正常有7个多月了.因为去年又得了结核吃了14个月的药,对肝脏损伤了.吃到第10个月GPT高到488,256.打针后下到66.68

但现在结核药停了几个月了又查出了有这个HBV1.8-10的7次方.真是命苦!!!医生给我上干扰,当时GPT是90,150用了20天后查一下GPT上到485,450我就问了一下医生他叫我不要停还要打,但我不放心就又打了个电话给一个老专家他说要停不能再打了.但我还是相信了我的主治医生再打下去,7天后也就是昨天查一下GPT高到780,500别的都正常,我从来都没高到这个数,就是在吃结核药时也没高到这么高,我再打电话给我主治医生他才叫我停.我现在人体重下降了好多,吃饭从打干扰的第一针起从4碗减到现在的半碗,人也很没力气,我打干扰很大的副作用.我现在准备从今天起停下来不打了,等肝功好一点再打,不知行不行.你给我点建意好吗???

现金
2557 元 
以下是引用成实在2006-11-11 21:39:38的发言:
蒙恩真有福气,在此坛不但治好了身心两病,还捞了个中校军衔!

中校可是我一个一个字敲出来的呢!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用oyf41685454在2006-11-12 12:25:17的发言:

蒙恩

你好!

我是今年查出大3阳的,肝功不正常有7个多月了.因为去年又得了结核吃了14个月的药,对肝脏损伤了.吃到第10个月GPT高到488,256.打针后下到66.68

但现在结核药停了几个月了又查出了有这个HBV1.8-10的7次方.真是命苦!!!医生给我上干扰,当时GPT是90,150用了20天后查一下GPT上到485,450我就问了一下医生他叫我不要停还要打,但我不放心就又打了个电话给一个老专家他说要停不能再打了.但我还是相信了我的主治医生再打下去,7天后也就是昨天查一下GPT高到780,500别的都正常,我从来都没高到这个数,就是在吃结核药时也没高到这么高,我再打电话给我主治医生他才叫我停.我现在人体重下降了好多,吃饭从打干扰的第一针起从4碗减到现在的半碗,人也很没力气,我打干扰很大的副作用.我现在准备从今天起停下来不打了,等肝功好一点再打,不知行不行.你给我点建意好吗???

你好!首先谢谢你对我的信任!

患上乙肝又患上结核,你似乎有点不顺利。不过,没有过不去的坎儿,经过治疗,身体总会越来越好的。

在干扰初期出现转氨酶升高,通常说明免疫被激活,是身体对干扰有反应的好现象.但像你升到快800了,我觉得有些不正常,停了干扰素进行降酶治疗应该更合适.否则继续干扰你一定吃不消的.

现金
515 元 

蒙恩啊,我一直关注着你的情况,我也是用过干扰素的,但什么效果也没起。对你的结果我除了羡慕就只剩“嫉妒”了。停药时要根据自身体质,我会在这里默默祈祷你能成功!

[em72]

我现在的情况十分危急,如果有时间,请抽看看我的病情,我急需大家的救助和帮忙!http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=612628&replyID=&skin=1

现金
1323 元 

姐姐,我和男朋友分手了

表面上或许是HBV的原因,但根本还是咱们爸爸不同意吧

要坚强

[em09]

爸爸的恩典够我用的

要做快乐的自己

现金
2557 元 
以下是引用dqefjv在2006-11-12 22:21:23的发言:

蒙恩啊,我一直关注着你的情况,我也是用过干扰素的,但什么效果也没起。对你的结果我除了羡慕就只剩“嫉妒”了。停药时要根据自身体质,我会在这里默默祈祷你能成功!

[em72]

我现在的情况十分危急,如果有时间,请抽看看我的病情,我急需大家的救助和帮忙!http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=612628&replyID=&skin=1

dqefjv:

你好!看了你的治疗情况,我认为你放弃干扰治疗是正确的----如果干扰三个月没有反应,就可以考虑选择其他药物抗病毒了.

拉米对你的效果似乎不错,但很可惜你自己停掉了.我住院时医生一再强调不能私自停拉米,因为可能会出现很严重的后果.你当时真应该先咨询医生后再定的.

你现在肝功能不正常,肯定应该继续抗病毒.但使用何种药物,应看医生的建议.其实我觉得你用拉米或用恩替应该都不错.

期待你的好消息!

现金
2557 元 
以下是引用开心在2006-11-13 20:52:57的发言:

姐姐,我和男朋友分手了

表面上或许是HBV的原因,但根本还是咱们爸爸不同意吧

要坚强

[em09]

爸爸的恩典够我用的

开心妹妹:

好开心再一次看到你!

和心爱的男友分手,我想你现在一定很难过,也很失落.是的,因为我们的身体状况,我们有时必须得面对一些困境,放弃一些我们所心爱的.

但,我们的父神是我们的安慰.我相信在你选择分手之前,你一定将你的选择交托给了神,让他帮助你该怎样行.如果你的决定是父所许可的,那么你所做的是正确的.短时间内的伤痛必定会被真正的平安和喜乐所取代!

放弃有时也是智慧!开心妹妹,你的难处父神是知道的,他一定会给你力量!因为他就是我们随时的帮助!

等着你的好消息!为你的治疗,为你的爱情和婚姻祷告!

现金
241 元 
同喜,,我注射干扰素的方法和大家分享一下:我注射三角肌,自己注射很方便,我是一次600单位,,隔天一次,中药同服,针灸,按摩,四管齐下,效果棒棒!想到这事情,我都会乐上5分钟,老天给了我恩惠,我比大部分战友幸运,,交流QQ群20156219....QQ:2617846

现金
515 元 
以下是引用蒙恩在2006-11-14 13:23:33的发言:
以下是引用dqefjv在2006-11-12 22:21:23的发言:

[em72]

dqefjv:

你好!看了你的治疗情况,我认为你放弃干扰治疗是正确的----如果干扰三个月没有反应,就可以考虑选择其他药物抗病毒了.

拉米对你的效果似乎不错,但很可惜你自己停掉了.我住院时医生一再强调不能私自停拉米,因为可能会出现很严重的后果.你当时真应该先咨询医生后再定的.

你现在肝功能不正常,肯定应该继续抗病毒.但使用何种药物,应看医生的建议.其实我觉得你用拉米或用恩替应该都不错.

期待你的好消息!

蒙恩:

首先谢谢你的宝贵建议。其实当时我停拉米时也是有原因的。一是因为我突然患上从未体会过的过敏性哮喘,持续了两三个月,很可怕,喘起来要命。当时把原因归到了拉米身上。二是许多资料上提到了拉米的变异,当时是非常可怕的,因为还没有代丁的出现。再者我也是请示过了北京302的专家,他也同意我停药。其实什么都不怨,只怨我命苦。

我的医生也建议我用先用拉米或者是长效干扰素。我对长效不了解。反正普通的是没效果,不知长效有什么优越的地方?我也感觉我该用拉米,主要是考虑用直接用阿德福韦是不是抗病毒的效率相比较有些慢?现在病毒都成10的8次方了,感觉拉米在这方面上是比较完善的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 14:01 , Processed in 0.020933 second(s), 11 queries , Gzip On.