15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
1062 元 

蒙恩姐姐  我也希望你能达成当妈妈的愿望   看到你这么坚强..我甚至感觉有些惭愧

想加你的QQ  是想和你多聊下天 因为论坛上也不怎么好说  结果你不常上   也就算了..从小都听话 懂事的我 .一直以为会是妈妈的骄傲.

哥哥是白血病死的 .很小   后来有了我.家里条件也不怎么好.我是家里的独子.妈妈唯一的希望,没想到又有这个病.读书已经花了不少钱了,今年暑假还住院.有时候我觉得要是没有我,家里边会不会好过点.但是我知道,没有我我妈妈会受不了.呵呵   其实心里有很多话都不敢说,也不想说出来,很多哥哥姐姐因为我有这个也不怎么愿意和我相处.虽然有几个他们不介意 也很关心我.但我还是觉得挺孤独的.至于女朋友 我是从来没谈过,不知道为什么,也许是我善良,为别人着想,也可能是我自卑.

呵呵  说了这么多.不好意思   不过我会努力的  大家都一样  在黑暗中摸索黎明的曙光.可能幸福原本离我们很近.我会坚强  也许只是单纯的为了我含辛茹苦的母亲

现金
2557 元 
以下是引用蓝血在2006-11-7 9:48:27的发言:
祝楼主早日养育一个健康的宝宝!

谢谢你,这也是我的美好心愿!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用鞭鞭在2006-11-7 12:46:27的发言:

蒙恩姐姐  我也希望你能达成当妈妈的愿望   看到你这么坚强..我甚至感觉有些惭愧

想加你的QQ  是想和你多聊下天 因为论坛上也不怎么好说  结果你不常上   也就算了..从小都听话 懂事的我 .一直以为会是妈妈的骄傲.

哥哥是白血病死的 .很小   后来有了我.家里条件也不怎么好.我是家里的独子.妈妈唯一的希望,没想到又有这个病.读书已经花了不少钱了,今年暑假还住院.有时候我觉得要是没有我,家里边会不会好过点.但是我知道,没有我我妈妈会受不了.呵呵   其实心里有很多话都不敢说,也不想说出来,很多哥哥姐姐因为我有这个也不怎么愿意和我相处.虽然有几个他们不介意 也很关心我.但我还是觉得挺孤独的.至于女朋友 我是从来没谈过,不知道为什么,也许是我善良,为别人着想,也可能是我自卑.

呵呵  说了这么多.不好意思   不过我会努力的  大家都一样  在黑暗中摸索黎明的曙光.可能幸福原本离我们很近.我会坚强  也许只是单纯的为了我含辛茹苦的母亲

鞭鞭:

从你的言语间,可以看到你的善良和体贴,这对于男孩而言是很可贵的。

孩子是父母的宝贝,你生病了,最愧疚的不是你而是你的父母,他们会自责自己没有好好照顾你。我们做孩子的,不是要以同样的愧疚来让父母好受点,而是要以乐观的态度、轻松的心情、安慰的言语配合父母安排的治疗。你的状态好了,父母的自责和沉重会好很多。所以,你体贴父母唯一能做的就是乖乖听他们的话,好好治疗,给他们积极乐观的态度。

另外,我不知道你身边有多少人知道你生病的事情。我的建议是尽量缩小影响,毕竟我们身边还有太多的人不了解乙肝知识,不能正确对待我们,没有必要给自己额外制造一些误解和烦恼。善待他人,同时注意保护好自己。

我们的世界同样充满了阳光、花香、友情和爱情,我们也有追求美好事物的能力和权利。如果遇到你心仪的女孩,就勇敢地追求吧(但前提是别忽视了学业喔),如果她也爱你,她一定会接纳你,包容你,包括你的疾病。我的丈夫就是这样无条件地接受了我。我相信你也一定会找到你的好伴侣的。

真诚地祝福你!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
1062 元 

蒙恩姐姐  谢谢你....

我会努力的...一直想为HBVER做点什么  在这个外表温暖,实际冷漠的社会  很多事情都让我们无所适从.

但是我现在没这个能力,不过不久的将来 我一定会做些什么.

现金
2587 元 

只是停了干扰素以后的路还很长,便数很大。但愿你是幸运的。

现金
326 元 

蒙恩!

祝贺你!也祝福你早日有个可爱的宝宝!

我的情况只能用两个字来形容:等待!

大三,6年;DNA为7次方;今年3月第一次ALT升高到56,9月份最高为135。医生的意见是继续观察,等ALT升高到150-200了治疗效果最好。虽然腰部发酸,休假在家,但也只能听从医生的嘱咐!呵呵

不知道你是做什么工作的!记者吗?很欣赏你的乐观精神和善良的心!从你的文字中总可以让人感受到温暖和善意,恐怕这也是我,包括众多的战友们如此喜欢你的原因吧??你说呢??呵呵

祝福上帝早日送给你最好的礼物!

现金
1160 元 

强烈建议LZ再继续3-6个月治疗,现在停药反弹的几率很大!

LZ有点小看乙肝病毒了.就现在大多数符合干扰治疗的乙肝病人而言,干扰素的效果只有20%.

至少注射一年,我认为是最短的时间.6个月反弹的几率我想有90%,你有把握是那10%吗?

现金
329 元 

各位战友大家好:

上帝造人总要给人以捉弄,不经意的回眸闯进了这个原来懵懂的世界,才意识到这里有这么多的悲欢喜乐,感谢肝胆相照使我认识了大家。

新婚美满、工作顺心的我,被上帝的捉弄在一次单位体检中发现了大三阳,肝功谷丙438,谷草143。DNA4*10的7次方。进入了一个中医学院的附属医院进行治疗,输甘立欣、门冬等液体一周,谷丙转为137,谷草正常。转为干扰素治疗,兼服中药汤剂,以及输甘立欣等。今天为止已经打了6针。

怀着一个感恩的心对待这个世界,感激我的妻子,陪我承受这一切,这种结果对我是一种打击,对刚刚结婚不到一周的妻子来说何尝不是一种打击。感激我的哥哥嫂子(医生),对我关心。为了不使父母增加负担,我们不约而同的没有把这件事情告诉他们。

认识到事情的严重性,是在接触网络的这些信息之后,才意识到乙肝、肝纤化、肝硬化、肝癌的发展趋势。才意识到要远离放纵时候的大醉、远离思考时候飘渺的烟草、远离朋友的彻夜喧嚣。一切对生命显得多么的苍白。上帝为什么要这样对待我?

看到了大家的喜怒哀乐才意识到

现金
1107 元 

恭喜啊!!!!以后要注意休养了,

现金
1962 元 
干扰六个月,我的心沉,沉,沉到底~~10月25号更新

干扰中,头发还是不断的掉落,我要成秃顶了。平时还流血。最新出来结果如下红色的字

本人高考的是时候查出是大三阳,没有引起重视,病情知道的已经有7年了。

上大学的时候,由于不知道的肝功正常的情况下,就上干扰结果失败了(医院真是黑啊)。

打的是塞诺金500万。

2006-8-28 更新数据 蓝色为更新的部分

全面检查后,肝功-----------------正常(打英特龙500万一个月后就正常到现在)

两对半----------------1,3,5阳(第三项出现了弱阳性)没有发生血清转换                

DNA-----------------从1.3*10 7次方-------- 治疗后 1.76*10 4次方 2006-8-28号拿的化验单。

肾功能---------------肾功能正常了。

血常规----------------中性细胞 49.7 (50--70%)

淋巴细胞 43.6(20--40%)

2006.10.25 六个月后,我的检查如下:

肝功一切正常----谷丙15  (10-64)     

-----谷草20(10-42)

血液分析-----淋巴细胞41.7 (20--40) 偏高

------嗜酸性粒细胞 0 (0.02--0.5) 低

-----红细胞容积0.39 (0.42-0.49)

-----血小板分布宽度18.2(15.3--16.5) 偏高

DNA------从3月份的4次方升到了5次方~~ 开始是从7次方.1.18*10~5

三对------病毒表面抗原250(<0.05)

E抗原17.5( <1 )

E抗体2.26(>1)

还是135大三阳,之前3个月查的是 E抗原是弱阳性~~

我的路在何方~~ 是无效吗? 要不要停止治疗!~~ 大家帮帮我啊~ 求求各方高手~

注: 我是在上海瑞金医院查的!~

楼主:

我要继续吗? 是不是药对我失去作用了,我是不是反弹了啊.

我是不怕头发都没有,不是怕天天打针,也不是怕没有钱,因为我可以贷款,

可是我就怕没有结果的抗病毒. 只要有希望我会一如既往的打,

可是我有希望吗?

轻舞飞扬
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 14:01 , Processed in 0.023855 second(s), 11 queries , Gzip On.