15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
395 元 

我派罗欣180ug治疗8个月,由大三阳,dna5*10^8降至6个月时dna6*10^4,8个月后检测dna2.2*10^7,好难过

现金
1139 元 
以下是引用蒙恩在2006-12-30 20:24:31的发言:

哈哈,我是蒙恩,我来了!

好长时间都没上论坛了,自我调整一个多月,现在又愉快地浮出水面,发现论坛还是这么热闹!

这一个多月,我完成了第七个月和第八个月中旬的两次例行检查,还好,肝功能和血常规持续正常.准备第九个月的干扰素打完后,视情况开始着手停药.

这一个月中,也发生了一点小小的不太好的插曲:一是我不小心怀孕了,虽然我很想要个孩子,但因为一直打干扰素的缘故,不得不选择了放弃.肉体的疼痛加上心里的疼痛,让我难过了好几天,不过,这已经过去了.第二件事是我冰箱中的十八支干扰素,因为我的不小心,全部冻上了,医生说不能再用,由此造成一千多元的经济损失.钱是小事,我主要是责怪自己的粗心.

有好消息再一起分享!

干扰素放冰箱下面怎么会冻上呢?

我的转阴金牌历程请点这里

现金
-21 元 

现金
408 元 
以下是引用蒙恩在2007-1-8 23:01:59的发言:

大胃:

一个星期后的今天再一次登录论坛,首先就看到了你的留言,感动得眼泪都差点掉下来了。一直都是这样,在我最需要战友的关怀时,你总是会出现。这份关注和友爱,让我无法不感动!

不知是因为自己懈怠了还是因为治疗一直太平静没什么可以分享的,这一个多月我很少到论坛来,但心里其实是无法忘记论坛的,也常常想到论坛上你们这些好战友情况到底如何?看到你的良好现状,让人觉得安慰。

面对新的一年,想想又要努力完成自己给自己制订的任务,突然觉得好有压力,也有些不愿面对。我为什么常常软弱呢?

瞎感动!

告诉你一个小小的好消息:DNA4.7E3。另外,今天我生日,比较开心。

“我为什么常常软弱呢?”:因为我们本不坚强。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。

现金
275 元 
我反弹了,10^6次方,要不要换运德素?

现金
1062 元 

蒙恩姐姐   我是不信这些的 哈   有点喜欢佛教  是因为我觉得有些佛经说得有道理

一切都要靠自己把握 没人可以帮自己

现金
540 元 

干扰数  一 个月花消要多少钱啊?? 我也想治..不过钱是个问题

我有正规身份证 我有正规户口本 你不是说为人民服务吗 我却被你排斥了 就因为我有乙肝 难道有乙肝就不是你的人民了吗?

现金
2557 元 
以下是引用416100在2007-1-9 9:46:11的发言:

我派罗欣180ug治疗8个月,由大三阳,dna5*10^8降至6个月时dna6*10^4,8个月后检测dna2.2*10^7,好难过

朋友,我感觉你用干扰素的疗效似乎不太理想呢,有没有咨询医生,听听他们怎么说?有些人用干扰不佳但换用其他的药物却有明显疗效,别难过,总会找到适合自己的治疗方案的,乙肝并不是无法对付!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用一条叫大胃的鱼在2007-1-9 17:12:58的发言:
以下是引用蒙恩在2007-1-8 23:01:59的发言:

大胃:

一个星期后的今天再一次登录论坛,首先就看到了你的留言,感动得眼泪都差点掉下来了。一直都是这样,在我最需要战友的关怀时,你总是会出现。这份关注和友爱,让我无法不感动!

不知是因为自己懈怠了还是因为治疗一直太平静没什么可以分享的,这一个多月我很少到论坛来,但心里其实是无法忘记论坛的,也常常想到论坛上你们这些好战友情况到底如何?看到你的良好现状,让人觉得安慰。

面对新的一年,想想又要努力完成自己给自己制订的任务,突然觉得好有压力,也有些不愿面对。我为什么常常软弱呢?

瞎感动!

告诉你一个小小的好消息:DNA4.7E3。另外,今天我生日,比较开心。

“我为什么常常软弱呢?”:因为我们本不坚强。

大胃:

首先要对你说一声"生日快乐",祝你"福如东海,寿比南山"!

你说的对,我就是喜欢瞎感动,看部韩剧可以比主人公哭得还伤心,整个一昏天黑地,结果第二天脸上挂着两个大核桃去上班,引来诧异眼光无数.想想也觉得自己搞笑.

DNA一路降下,真是好兆头,下一次你再告诉我的好消息一定是"我的DNA转阴了"!那我就会在这边喝上一小杯红酒庆祝!

这几天对上班有点厌倦情绪,早上睡到八点多都不愿起床,躺在床上自己又有点自责,觉得不该那么颓废,但就是打不起精神.工作七年来,少有这样的消极情绪.上午没上班,陪老公在外面配了副酷酷的眼镜,看到他似乎越来越帅,越来越成熟,心情就好了许多.老公帅了,自己也有功劳嘛!

允许自己调整几天,先磨刀,再在新的一年中大刀阔斧地拼搏一番!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
408 元 

蒙恩。谢谢你的祝福!

DNA转阴了,也不能劳你喝红酒,可喝可乐!

工作上,这段时间有些棘手,不过基本处理了。晚上几乎天天陪小朋友跑、玩,看着小孩子以他的方式感知这个世界,每天不断变化,相当有趣。

有消极情绪,说明身体想要放松了。有时不妨随着感觉走。

全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,不断抢占网络宣传制高点,努力争取网络舆论主动权。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 14:05 , Processed in 0.023595 second(s), 11 queries , Gzip On.