15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
779 元 

你好看到你在线,你能帮我看看吗?

现金
2557 元 
以下是引用诸诸2006在2007-2-4 21:13:40的发言:
真是很遗憾的看到干扰素又一次失败,真的希望能看到胜利的消息!楼主不要灰心,继续抗病毒!

谢谢你的鼓励!干扰的经历让我更加理性地对待我的治疗!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
923 元 

现金
2557 元 
以下是引用PowerUP在2007-2-4 23:33:49的发言:
哎!干扰素的成功率实在是太低了.我和楼主差不多大,比楼主稍后点进行干扰,DNA和肝功越打越糟糕,身体也很不舒服.最后不得以上了恩替,现在估计DNA阴了.没想到原来大好效果的楼主也上恩替了....看来有条件还是直接上恩替的好,少走弯路.

谢谢你一直关注我的帖子,我还记得你最初告诉我我们是同一天在肝胆相照论坛上注册的战友!

每个人找到最适合自己的药物是很重要的,也许是干扰,也许是恩替.我不后悔自己干扰的经历,毕竟在治疗中让我的肝脏症状有所减轻,但无法预知最后的结果,这也是所有抗病毒药物目前仍面临的难关.耐心等待那不会反弹也不会变异的药物吧,总有那样的药横空出世的!

现金
2557 元 
以下是引用asir在2007-2-5 0:18:14的发言:

好人总会有好报的。

我也曾干扰失败,现在保肝肝功正常,想先注意饮食休息积极锻炼维持正常健康,以后再说,医生建议以后再恩替,呵呵。06年对我而言也是不顺的,干扰失败,女友也已不再(不完全是因为这病),我也很不爽过,但幸福还得靠自己去努力,健康也得靠自己良好的心态和信心。我自认为自己为人诚恳友善也积极进取,别人说我是好人,好人是会幸福的。

祝大家都健康幸福。

你的好心态也鼓励着我!

现金
2557 元 
以下是引用凡夫子在2007-2-5 10:53:58的发言:
   楼主真是个乐观坚强的女孩子,我也是干扰了9个月最后失败了!!!真的很痛苦,这么多年来一直在各种治疗,拉米,干扰,现在又是代丁。。。。,只是希望自己能尽快好起来,能平平安安的过一生就行了,报答一下被自己拖累的父母,也祝楼主好运!!!

谢谢你!我也常常软弱悲观,只是我知道我们必须乐观坚强!

抗病毒是一条漫长的道路,当我们能正确对待那漫长的疗程时,我们就能放松心情,平静地接受治疗.我现在没有别的想法,只想做个听话的病人,按医生的要求去抗病毒.我也相信在我们不懈的治疗过程中,乙肝总有被完全攻克的那一天.到时候.我们都有救了!盼望着春天的脚步!

现金
2557 元 
以下是引用一身正气1在2007-2-5 11:36:19的发言:
以下是引用蒙恩在2007-2-3 22:35:27的发言:

又有半个多月没上论坛了,今天上来一看,没想到我不在时仍有那么多的弟兄姊妹关心我,鼓励我,这种温暖让我觉得自己不能再沉寂了。在论坛上,抗病毒是个人的事,但也不完全是一个人的事,因为你可能就是大家的鼓励、信心的源泉,我仍要做回那个积极、乐观、坚定、充满爱心的蒙恩!

原来一直不想将自己现在的状况太多地告诉大家,担心影响了士气,也害怕让那些和我一样正在干扰抗病毒的战友受到打击,但思量再三,我决定还是公布出来,这样可以帮助大家更加客观、谨慎、坚定地抗毒,因为抗病毒之路实在是一条漫漫的艰难之路。

干扰抗病毒之初我应该是非常幸运的:三个月DNA转阴、大三转小三;四个月时肝功能复常,之后一直维持正常。直到第八月,仍是大好形势一片。第九个月,因为流产后消炎,医生用了“克林霉素”,用后第二天就出现乏力、厌食,停药后等了一个星期,症状仍未消失,我不得不到医院进行肝功能复查。果然,谷草和谷丙一下子升高到270和180。我侥幸地希望这只是不当药物引起的一过性反应,但医生建议我检查DNA和两对半,因为有可能是抗病毒反弹的信号。忐忑不安地检查、惴惴不安地等结果,结果是我最不愿看到的:干扰反弹,前C区病毒变异。当时,我的眼泪一下子就涌出来了:九个月来所有的经济付出、肉体痛苦、精神压力、康复希望、怀孕计划全在一瞬间化为乌有。甚至治疗后DNA阳性的小三现状,比我治疗前的大三阳更糟糕和难治。这一切,看起来好像真的很不公平!

但一个小时内,我渐渐平复了我的情绪,事已如此,惟有继续抗病毒下去了。因为只要有抗毒就有希望在!擦看眼泪,继续征战吧!

从2007年1月17日住院降酶保肝以来,目前我的肝功能还未完全正常。其间医生和我沟通了几次抗病毒的方案。干扰是无法再继续了,只能换用核苷类药物,拉米、恩替或阿德福韦。我知道无论是哪种药,都至少要治疗一年半到两年的时间。好漫长啊,看来我是无法拥有奥运宝宝了,只能希望在三十三岁以前生个宝宝了,还有四年准备时间!

在网上查阅了一些资料,同时也征求了医生意见,我决定上恩替,虽然开支大,但见效快,变异低。两年时间,至少需要准备三、四万元抗毒。只能这样了,少买几件漂亮衣服,多在家吃饭吧。

从干扰中的满怀希望到后来的失望,再到现在的重整旗鼓,我没变的是对抗病毒的决心和信心,变了的是再没有以前的盲目乐观。在恩替的征程中,我愿意一如既往地和大家分享我的经历和心路历程,我更愿意成为大家随时的鼓励和帮助!

真诚感谢各位关心、鼓励我的好战友!坚定地与你们同行!

我觉得,你可以把干扰素换成2b的,或者换长效。

我不想再打干扰素了,对前C区变异的我,也许干扰已不再是最好的方案了,再说,想到那尖细的针头,我就条件反射似地觉得PP疼,不想再打针了.还是用口服药痛苦小点.

现金
2557 元 
以下是引用jamesbond007在2007-2-5 13:24:18的发言:
我是干扰2月失败,肝功能比楼主还严重,不过没住院,直接恩替.恩替1月DNA阴,现在三月了,肝功能全部正常.蒙恩别灰心.

谢谢你的安慰!

你用恩替效果真好!我正犹豫是用恩替还是阿德福韦,恩替完全安全吗?

现金
2557 元 
以下是引用涩心瑶在2007-2-5 13:29:15的发言:

我也很难过,从去年七月十二号开始安福隆至今,一直想要个孩子要不了,今年都二十九了,从打针后第二个月肝功正常,但一直还是大三,半年后查了还是大三,我回家也是大哭,头发都掉了一半了,后来拿了DNA一看是1。0—10的二次方,心里稍微好点了,现在继续打,不查了,等年后来再查看有没有小三。

你的效果还是很好的,干扰素有时长期使用后才看得出疗效,坚持,不要轻易放弃!

现金
2557 元 
以下是引用东南风在2007-2-5 21:13:06的发言:

这个是我今年看到的最坏的消息。

我的情况与蒙恩还有涩心瑶的情况极其相似,都是要奔三了,不得不直面生小孩的问题,干扰5个多月了,我们都是为了后代硬着头皮上了。我们就象赌场里的赌徒,只是赌徒在选择买大买小之外还可以选择不赌,而我们没有选择不赌的机会。男人被乙肝牺牲的是事业,而我们除了搭上事业之外,还有生健康宝宝的几率。

心情好的时候还好,心情低落时只想喊:为何偏偏是它找上我?为何偏偏是我?

东南风:

你我都是懂得控制自己情绪的好姑娘!

我们一定要坚信:健康会有的,宝宝也会有的.

好想要个孩子啊!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 06:36 , Processed in 0.023646 second(s), 15 queries , Gzip On.