15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用横眉冷对在2007-2-6 23:22:15的发言:
营养均衡。多喝水,不觅仙方觅睡方,如果睡眠好,包你乙肝能愈。不比抗病毒治疗差。抗病毒副作用太大。去看一下“乙肝的年终总结报告”记得顶一下

我一定努力多睡!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用未来是什么在2007-2-6 23:49:48的发言:

谢谢你蒙恩,愿你永远坚强和快乐.等待你的好消息,你一定会有个健康美丽的宝宝的.为你祈祷

谢谢你的鼓励!但,我怎么没看到你的问题啊?

现金
2557 元 
以下是引用小资在2007-2-7 0:03:48的发言:
我也曾抗病毒失败过.今天我又踏上二次拉米之路!让我们共同努力吧!让我们共同祈祷祝福抗病毒成功![em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72]

好心态!佩服佩服!

现金
2557 元 
夜深了,该睡了.各位战友,晚安了![em13][em13][em13]

现金
854 元 

我觉跟LZ的上次流产有关,流产对身体的伤害是非常大的;干扰是通过激发身体的免疫系统起作用,是外因,关键还是要看自身的体质和生活习惯.另外建议你把睡眠时间提早2小时;有可能经过几个月的调整,DNA能自动转阴

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=625062&page=4

现金
281 元 

干扰素并不适合东方人体质,乙肝大三阳转小三阳是一个趋势,很多一部分病人都会发生这样的转变.
1.治疗好转或者病毒复制趋向稳定,转为慢性化;
2.病毒前C/C区以生变异
注意调护,保持肝功稳定.定期检查DNA.

忠告:乙肝并不可怕,可怕的是盲目用药,大部分导致肝硬化的结果并非HBV本身,而是盲目治疗的结果!最终死于自己的无知.

现金
3697 元 

我干扰一年半停药反弹,现恩替已十个月,第一个月DNA<500,肝功正常。我也是前C区变异,估计干扰前就是(因为发病前检查一般都是15阳),很难达到停药标准,可能要终生服药了。

个人觉得干扰成功的机会很小很小,因疗程确定,大家都想赌一赌,再加上高回扣的诱惑医生也会极力推荐,上的人很多,失望的更多。我干扰四个月第一次查DNA就阴了,但一直到停药,身体状况一直没有多大改变,容易劳累,脸色很差,又掉头发,心情很郁闷,真是一场痛苦的回忆,好在我恩替的效果比较理想,不但指标很快正常,身体状况也得到根本改变。虽然可能一辈子下不了贼船了,好在没有经济和生育的问题。

楼主的情况确实棘手。前C区变异很难停药的,建议试试拉米,指标正常后考虑生育,已有不少成功生育健康拉米宝宝的报道,这期间还可以等恩替更进一步临床效果,减少风险。

祝楼主好运!

现金
2412 元 

蒙恩,你如果以前没有用过拉米,那么你对拉米可能是敏感的,而且使用拉米怀孕是安全的。这样你就可以生奥运宝宝了。

现金
2557 元 
以下是引用yuanj1965在2007-2-7 15:31:59的发言:

我干扰一年半停药反弹,现恩替已十个月,第一个月DNA<500,肝功正常。我也是前C区变异,估计干扰前就是(因为发病前检查一般都是15阳),很难达到停药标准,可能要终生服药了。

个人觉得干扰成功的机会很小很小,因疗程确定,大家都想赌一赌,再加上高回扣的诱惑医生也会极力推荐,上的人很多,失望的更多。我干扰四个月第一次查DNA就阴了,但一直到停药,身体状况一直没有多大改变,容易劳累,脸色很差,又掉头发,心情很郁闷,真是一场痛苦的回忆,好在我恩替的效果比较理想,不但指标很快正常,身体状况也得到根本改变。虽然可能一辈子下不了贼船了,好在没有经济和生育的问题。

楼主的情况确实棘手。前C区变异很难停药的,建议试试拉米,指标正常后考虑生育,已有不少成功生育健康拉米宝宝的报道,这期间还可以等恩替更进一步临床效果,减少风险。

祝楼主好运!

yuanj1965:

谢谢你认真的回复.

我实在不知道应该怎么办才好了,每种药各有利弊,我究竟应该用什么才好呢?

拉米一直是我几乎没考虑用的药,因为它的耐药性实在太高了,但你说的实在有道理:拉米能让我早日实现当母亲的愿望,也可以让我在做母亲的过程中等待恩替的进一步成熟.

只是有一点我不太明白:拉米到底什么时候可以安全地停呢?不是有很多停药后反弹激烈的病例吗?用拉米我也不知道什么时候是个头啊?

现金
2557 元 
以下是引用一身正气1在2007-2-7 15:58:38的发言:

蒙恩,你如果以前没有用过拉米,那么你对拉米可能是敏感的,而且使用拉米怀孕是安全的。这样你就可以生奥运宝宝了。

又是一个建议我用拉米的战友!

几次犹豫中,我今天正拿定主意准备用恩替了,但没想到论坛上又有几个战友建议我用拉米,这让我实在不知道该如何是好.人真是太有限了,都不知道未来会发生什么,正因为不知道,所以在面临作出重大决定之前,才有那么多的犹豫和顾虑.

使用拉米怀孕真的是安全的么?我得好好查查资料再定.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-7 15:07 , Processed in 0.019128 second(s), 11 queries , Gzip On.