15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
春节上来顶一下下!
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
606 元 
祝福你,大家都说效果挺好。你怎么样[em01]

现金
1904 元 

首先祝蒙恩和各位春节快乐!
好久没上论坛了,今天上来就被楼主的帖子吸引,因为我目前正在信主的过程中,看到这个题目和作者像是信主的人,就进来了,并花了1个多小时看完所有32页,呵呵

在蒙恩的帖子里我真正感受到了一个信主的人是多么有福,蒙恩无论在多么艰难困苦的情况下都能有喜乐平安的心态,那是主给予她的,没有坚定的信靠是办不到的。
我目前是在寻求和认识主的过程中,可是目前有些状况很难让适从,我觉得楼主属灵颇高,也许能对我有所帮助

在药物上,我鼓励用NT,毕竟那是目前药效最好的一种药物,在美国是优先推荐的!而且等吃上1、2年,又会有其他新药出现的。

另外劝楼主先不要想孩子的事情了,只有自己身体好了,才能生好、养好BB,女人在35岁以前生孩子都没有问题的,还是首选NT。

现金
1072 元 
祝贺!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1683 元 
签名被屏蔽

现金
2557 元 
以下是引用冰花剑雨在2007-2-21 0:20:15的发言:
祝福你,大家都说效果挺好。你怎么样[em01]

首先祝你春节愉快!

我不知道你说的是干扰还是恩替?应该两种药物的效果都很好,因人而异了.

现金
2557 元 
以下是引用timmyzz在2007-2-21 2:50:28的发言:

首先祝蒙恩和各位春节快乐!
好久没上论坛了,今天上来就被楼主的帖子吸引,因为我目前正在信主的过程中,看到这个题目和作者像是信主的人,就进来了,并花了1个多小时看完所有32页,呵呵

在蒙恩的帖子里我真正感受到了一个信主的人是多么有福,蒙恩无论在多么艰难困苦的情况下都能有喜乐平安的心态,那是主给予她的,没有坚定的信靠是办不到的。
我目前是在寻求和认识主的过程中,可是目前有些状况很难让适从,我觉得楼主属灵颇高,也许能对我有所帮助

在药物上,我鼓励用NT,毕竟那是目前药效最好的一种药物,在美国是优先推荐的!而且等吃上1、2年,又会有其他新药出现的。

另外劝楼主先不要想孩子的事情了,只有自己身体好了,才能生好、养好BB,女人在35岁以前生孩子都没有问题的,还是首选NT。

很高兴能在论坛上又遇到一位相同信仰的战友!也非常谢谢你愿意花时间和我分享我的抗毒历程!

是的,我一直很庆幸上帝能在万人之中拣选了我,让我能一生紧紧依靠他.虽然我一直不太明白上帝为什么让我在健康上遭遇患难,但我坚信这其中一定有他的美意.对于一个基督徒来说,在患难中永远不会无所依靠,上帝会给我随时随地的帮助和安慰!感谢上帝!你现在能认识并追寻神,绝对是智慧的,因为"认识耶和华是智慧的开端"!我愿意在信仰问题上和你分享!

关于用药的建议,我觉得你说的很有道理,事实上我现在也已经开始了恩替之旅.虽然我很想要个孩子,但现在已经想明白了,所有的事情都没有身体重要,只有将身体调养好了,才可以生个健康的BB.原来也想在拉米的过程中怀孕,但参考了很多的资料后,发现专家仍建议在怀孕前七个月都不要用拉米,所以也就放弃了用拉米怀孕的想法.

我现在用恩替已经11天了,从用第一颗开始,我的感觉就很平安,晚上十一点中吃的药,之后每个晚上睡的都很安稳,原来肝区的疼痛感似乎也不见了,身体状况似乎越来越好.我觉得用恩替是正确的决定.之前为用拉米\贺维力\恩替也犹豫过很长时间,一直在祷告,希望上帝能给我一些启示,上帝也确实通过周围的一些人事物告诉了我应该选择什么,所以最终选择了恩替.希望上帝能一直保守我的恩替之旅!

现金
2557 元 
以下是引用ane8848在2007-2-21 10:56:41的发言:
非常佩服LZ百折不挠,屡败屡战的战斗勇气~

谢谢你!但愿我能给战友们一点点的鼓励和帮助!

现金
496 元 

好了也还得治啊,加油!

现金
2534 元 
主,你帮助我们吧!
生命一弹指,逍遥人世间
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 11:17 , Processed in 0.019127 second(s), 11 queries , Gzip On.