15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。
楼主: 蒙恩

[分享]乙路好孕!近况在第981楼楼。 [复制链接]

现金
2557 元 
以下是引用朽木在2007-2-5 22:16:48的发言:
真心祝福楼主,好人定有好报!

谢谢你!喜乐的心是良药.
忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!

现金
2557 元 
以下是引用reneryun在2007-2-5 22:39:09的发言:

还呆在医院干嘛,出院回家自己治疗,把药带回家自怀吃吧

住院可以让我心情更放松,在医院里我倒觉得自己是个健康人,因为我比同院的许多人都精神抖擞.

现金
779 元 

谢谢你蒙恩,愿你永远坚强和快乐.等待你的好消息,你一定会有个健康美丽的宝宝的.为你祈祷

现金
2557 元 
以下是引用停下你的脚步在2007-2-5 23:17:31的发言:

蒙恩姐姐:

用自己的手机卡,花了一晚上重新从头到尾看完你的帖子——因为用药类似,所以我一直关注着你的帖子,为你的高兴而高兴,为你的偶尔伤感而伤心。

深受启发,很受感动,为你的坚强和乐观所感染,虽然失败了,结尾有点伤感。但我相信上天总是眷恋坚强的、自信的人!相信你一定可以痊愈的!新武器也许会更适合你。

我也是用运德的,已经将近3个月了,但还没有发现半点令自己激动的迹象出现,只有在冥冥中等待的幸运之神的出现

我决定不管结果如何,只要不是很严重,我都会坚持打下去至少一年!]

夜深了,穿越时空默默送上对你的祝福,幸运和你同在!

我相信在我们的坚持下,所有的困难都会变得苍白无力

亲爱的妹妹:

你的留言让我很感动,谢谢你和我一同分享我的心路历程,分享我的喜与悲.

是的,干扰的结局让人有点伤感,但我相信这绝对不是最终的结局,最终的结果一定是皆大欢喜,你相信吗?

我一直觉得运德素是不错的干扰素,性质温和,疗效也稳定.你治疗的时间还不长,早一点晚一点出现好结果都是正常的,因为很多人干扰常常是出现远期疗效,坚持下去,就象你所说.至少一年时间,记得按医生的要求定期检查和监测各项指标.

你也是个坚强乐观的姑娘,希望能常常见到你,愿意和你分享!

现金
2557 元 
以下是引用雨鞋在2007-2-6 9:07:07的发言:
蒙恩姐姐,昨天我查DNA了,,干扰3个月了,病毒几乎没任何变化,比上次轻微上升了点

别灰心,好疗效常常出现在半年以后,坚持至少到一年时间吧!等着你的好消息!

现金
2557 元 
以下是引用mingbai在2007-2-6 12:03:47的发言:
看了蒙恩的贴子,心情很沉重.我也正在用干扰素治疗.而我最担心也是停药反弹.我打前也是小三,DNA阳性.但打了三个月就变成DNA(-)了.这说明病毒还是变异吗?现在没什么期望了,只希望停药后能保持这个状况也就满足了.

维持DNA阴性,小三,肝功能正常,就已经是很好的状况了.并不是每个人都反弹的,在医生的指导下科学用药,希望你是幸运的!

现金
2557 元 
以下是引用wagezhao在2007-2-6 12:30:41的发言:

看了这条消息,心里也是一沉。

过去的都过去了,来吧,来吧,蒙恩,重新携起手来继续核酸抗毒!成功也许就在转角处呢。

写wagezhao这个名字时,让我感觉很亲切!

我也要加入核酸抗毒的队伍了,新来乍到,还望你在专业知识上多多帮助!

让我们彼此鼓励,拥抱成功!

现金
2557 元 
以下是引用停下你的脚步在2007-2-6 12:44:30的发言:
以下是引用mingbai在2007-2-6 12:03:47的发言:
看了蒙恩的贴子,心情很沉重.我也正在用干扰素治疗.而我最担心也是停药反弹.我打前也是小三,DNA阳性.但打了三个月就变成DNA(-)了.这说明病毒还是变异吗?现在没什么期望了,只希望停药后能保持这个状况也就满足了.

共勉!

只要坚持,总是会有奇迹的

不管结果怎么样,如果我们尝试过了,就无怨无悔

一定是这样的!

现金
2557 元 
以下是引用一身正气1在2007-2-6 13:54:27的发言:
坚强的蒙恩小姐,坚持.

我会的,谢谢你的鼓励!

现金
2870 元 
我也曾抗病毒失败过.今天我又踏上二次拉米之路!让我们共同努力吧!让我们共同祈祷祝福抗病毒成功![em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-7 16:18 , Processed in 0.018206 second(s), 11 queries , Gzip On.