15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有人看过这本书吗
楼主: 孤独雨

有人看过这本书吗 [复制链接]

现金
1525 元 

自从敲胆经后,比以前爱睡觉了,已经有好些天我七点多就爬上床去睡觉,有时候是八点多就去睡觉,

净化的灵魂都是温柔的

现金
1525 元 

晚上会起床上次厕所,三点钟左右.

以前没有这现象.

净化的灵魂都是温柔的

现金
872 元 

请问孤独雨和其它网友,我也很早就了解到了陈玉琴女士的这套方法。但是不解的是,敲肝经、胆经之类的经络是从身体的上部向下部(脚的位置)呢,还是从下部向上部的方向呢。

我没有买书,也是在网上了解到的。知情者请赐教,谢谢。

现金
1462 元 

敲了两个月胆经、肝经,感觉身体没什么变化呢。牙龈和手背上的血管还和以前一样。近来白天头顶有些晕,有哪位病友知道这是怎么回事?

现金
998 元 

非常感谢孤独雨让我知道了人体使用手册,我发现乙肝有十几年了,不过应该小时候就有,因为那时就老有人说我脸黄,1年多前就发现大便浮在水面上,也不知道是什么原因,反正脸越来越黄越来越黑,斑也越来越多,听了陈老师的讲座才知道是胆不好,自己买来金胆片吃了2瓶,也开始敲胆经,刚吃金胆片的那几天脸色突然变得很白有光泽,后来又回复到以前的样子,不过敲了两个多月(第一个月没好好敲),发现有两颗牙的外牙龈肉变厚变高了,里面的肉浅浅地长了一道线(因为牙上以前有一道结石,现在被盖住看不见了),消化很好,舌苔不再白厚,只是睡觉还是不好(入睡难、多梦、起夜多),血还是很黑,脸色稍微好了一点点,现在我每天能做到坚持敲胆经和包心经,其它地方没事也胡乱拍拍,大家以后没事的时候多上来汇报汇报情况交流经验啊

现金
1525 元 

每天坚持敲胆经和肝经,相信一切都会变好的.

净化的灵魂都是温柔的

现金
605 元 
孤独雨:大家想你,快回来吧,有困难说出来一起想办法!

现金
584 元 
谁有比较全的资料啊,我进不了那个邮箱,那位大哥(姐)有的传给我啊?谢谢!!邮箱地址:[email protected]

现金
1935 元 

这些日子比较忙,没时间上来,我也很想念大家.我上个月心情是有点点不顺,谢谢大家的关心.有那么多战友与我作伴,我会快乐每一天的.

今天我也来交作业:11月份的精神比10月份的好多了,现在我特能吃,像个饿狼一样,吃什么都觉得特香,吃饱了还想吃.前天,朋友见了我大吃一惊"怎么才不见一两个月竟胖了那么多."晕!有这么胖吗,我怎么都没感觉.晚上偷偷照了镜子,原来我的蜂腰已不存在了,我伤心的将这个消息告诉老公,老公却高兴地笑:"太好了,正合我意,养胖点好要BB."我..我......

ynyw  这里有个网址资料比较全,www.hbody.net

现金
1525 元 

楼主回来了,真是太高兴了.

净化的灵魂都是温柔的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 18:46 , Processed in 0.017134 second(s), 11 queries , Gzip On.