15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 有人看过这本书吗
楼主: 孤独雨

有人看过这本书吗 [复制链接]

现金
1462 元 

我舌头边上的齿痕有老长时间了, 舌苔也厚,担心的是现在牙龈萎缩和出血。

现金
231 元 

请谁给我发一份阿,

[email protected]

现金
1462 元 
cd__cd  谢谢你!我敲胆经和早睡已经快三个月了,   精神挺好、身体也舒服、 就唯独牙龈不长还老出血,舌头四周有齿痕让我烦恼。而且手背上的血管也没什么变化。就是手指甲上的小月亮或大或小的变化。

现金
1935 元 
我肝功出现异常了,以下是我两次检查的结果,我又要把工作的重点放在降黄胆上了.

2006811  1117

谷丙转氨酶            23            23.5           (0——40)

谷草转氨酶            37            21.4           (5——40)

谷丙/谷草             0.6            1.1            (0.5——1.5)

总蛋白                77.6           66.8           (60——83)

白蛋白               43.4            39.0           (35——53)

球蛋白               34.2            27.7           (20——36)

/球比例             1.26           1.4            (1.1——2.05)

总胆红素             18.1            23.5           (5.1——20)

直接胆红素           5.8             7.0            (1.7——6.8)

间接胆红素           12.2            16.4           (0——20)

现金
1525 元 

楼主也不要太紧张,我刚在"病友交流"版看到一个帖子,是一位战友总结的:好多自然转阴的战友转阴之前都

有胆红素上升的现象.所以啊,说不定楼主也是其中一位呢.

净化的灵魂都是温柔的

现金
232 元 
LZ,我怎么打不开啊,麻烦你发一份给我好吗?我的邮箱:[email protected],拜托了!

现金
232 元 
LZ,我打不开你的信箱,麻烦你发一份给我好吗?我的邮箱:[email protected],谢谢了

现金
1935 元 
谢谢你!jiafei。虽然我不相信幸运之神会降临到我头上,但是在精神上得到了很大的安慰。

现金
1935 元 
想上传陈玉琴老师的经络图,却不知如何上传。

现金
1019 元 

楼主,我也打不开你的信箱,麻烦你也发一份给我好吗?

我的邮箱:[email protected]

谢谢了

[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 23:26 , Processed in 0.019965 second(s), 11 queries , Gzip On.