15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
294 元 

医生您好

我检查出大三阳已有快十年了,去年检查还是一样,我跟我女朋友女朋友的感情很好,在交往中我知道她在一年前打过疫苗的,因此去年7月底我肆无忌惮的跟她开始同居生活,九月中旬他们单位体检把我惊出了一身冷汗,两对半结果五项全阴,我想您她会不会已经感染了病毒那是正处于潜伏期查不出来?

检查 结果拿到不久我就督促她去打了疫苗,0,1,6直到上个月底刚打完第三针,在这期间我可是备受煎熬啊,每次我都不敢深情的吻她(可以说很少吻她),每次make love都戴套子生怕把她给传染上了,我现在很怕的是上次打疫苗没产生抗体,会不会这次也不会产生抗体,我听说有些人不管怎么打疫苗都不会产生抗体,要是她也是那类人我该怎么办,她没有抗体我是不是很容易传染她,我真的好怕传染她,但我又不愿意离开她,您有没有什么好办法?

现金
342 元 

曾斌医生你好(不知道名字猜的对不对),嘿嘿~~~~

有问题想征求一下您的意见.

我大三已经治疗了三年了,不想再给家里添加太多的负担,而且也意识到病治好的可能性不是很大,考虑到这些,所以决定用最地线的治疗,只要维持自己的身体,保证日常工作学习不受影响.让自己的生活正常继续下去.这样的态度对吗?

既然治疗不好,那就不要让它打乱生活.不要让家人蒙受不必要的负担.您说呢?至于以后.......

现金
459 元 

你好zengbin:

我今天刚刚验过血,我是大三阳

TTT:7.5(正常:0-6)

AST:54(正常:40)

ALT:80(正常:40)

请问(TTT)是代表什么意思,很严重吗?在这种情况下我是否需要进行抗病毒药物治疗还是以降霉保肝为主?抗病毒药物(阿德)怎么样,会像拉米一样反弹的概率那么大吗?

现金
488 元 

大哥你好:

我准备4月27号再去做个检查,你觉得我该查哪几样呢?-两对半?-肝功?-DNA?-有必要去做个彩超吗?

谢谢了,帮忙作作选择.

好人一身平安!!!!!!

现金
739 元 
代表全世界的战友祝他们取得成功!

现金
224 元 

HBsAg 阳性

HBsAb 阴性

HBeAg 阳性

HBeAb 阴性

HBcAb 阳性

肝功

ALT 40

AST 103

GGT 72

TBIL 23.2

DBIL 5.4

IBIL 17.8

TP 71.8

ALB 46.9其他没查,望指导

现金
227 元 
   你女朋友的症状不是挺正常的吗?

现金
447 元 
有需要拉米的战友吗??我耐药了,积压浪费呀~~~

现金
294 元 

[原创]请专家帮我看看化验单!

今天去验了肝功能结果如下:

项目 检测值 参考值

肝功能:

谷丙转氨酶 90 0-50 I U/L

谷草转氨酶 48 5-55 IU/L

r-谷氨酰转移酶 25 7-50IU/L

总蛋白 76.5 60-80 g/L

白蛋白 43.3 35-55 g/L

球蛋白 33.2 20-30 g/L

白/球 1.3 1.5-2.5g/L)

总胆固醇 5.91 3.1-5.7 l/L

碱性磷酸酶 82 15-121 U/L

总胆红素 15.9 2-20 mmo l/L

直接胆红素 6.7 2-6 mmo l/L

间接 胆红素 9.2 5-10mmo l/L

[em01]

现金
294 元 

[原创]请专家帮我看看化验单!

今天去验了肝功能结果如下:

项目 检测值 参考值

肝功能:

谷丙转氨酶 90 0-50 I U/L

谷草转氨酶 48 5-55 IU/L

r-谷氨酰转移酶 25 7-50IU/L

总蛋白 76.5 60-80 g/L

白蛋白 43.3 35-55 g/L

球蛋白 33.2 20-30 g/L

白/球 1.3 1.5-2.5g/L)

总胆固醇 5.91 3.1-5.7 l/L

碱性磷酸酶 82 15-121 U/L

总胆红素 15.9 2-20 mmo l/L

直接胆红素 6.7 2-6 mmo l/L

间接 胆红素 9.2 5-10mmo l/L

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:35 , Processed in 0.019315 second(s), 11 queries , Gzip On.