15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
488 元 

大哥:

你好久才上来啊?

现金
403 元 

医生应该是非常忙的吧,您白忙之中还用大量精力帮助大家,

向您致敬~!!!

现金
1340 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=557640

您好,医生。帮我看下这该死的病怎么治疗?已经8年了,谢谢

现金
488 元 
?

现金
314 元 
两对半 四,五项为阳,dna阴,应该怎么认识啊,谢谢了!

现金
676 元 

我想问问楼主,我也是医生,也是小三阳,现在想考研都没有地方收,楼主是怎么继续再医疗行业做下去的?我都有转行的想法了。希望能多联系。我的qq446574197,邮箱[email protected]

现金
676 元 

我想问问楼主,我也是医生,也是小三阳,现在想考研都没有地方收,楼主是怎么继续再医疗行业做下去的?我都有转行的想法了。希望能多联系。我的qq446574197,邮箱[email protected]

现金
511 元 

咨询一下:

我1,5阳,肝功正常,DNA阴性,怎样治疗?请问是小三阳吗?补充第一项是微量的

现金
560 元 
回所有人:你应该是大三阳。最好验一下肝功和HBV DNA。

现金
125 元 

医生你好!

麻烦你帮我看看我的化验单好吗?首先在此表示感谢!

我的情况简介如下:

我03年大学体检中查出是大三阳(不清楚如何感染的),DNA是阴性的.一直都没有服用药物,下面是我做的几次检查结果,对比下来有些指标超了,而且是递增的,请问这些指标意味着什么?现在需要治疗吗? 急切的盼望回复!

肝功能检查单>>

03.5.22 03.10.8 04.11.13 06.4.19>>

谷丙转氨酶 31.00 34.00 38.00 57.00 >>

谷草转氨酶 29.00 27.00 34.00 40.00

碱性磷酸酶 68.00 76.00 88.00 42.00

谷氨酰转肽酶 14.00 17.00 12.00 15.00

总蛋白 76.20 78.40 81.10 79.90

球蛋白 50.80 46.20 49.10 44.30

白蛋白 25.40 32.20 32.00 35.60

白球比例 2.00 1.40 1.53 1.24

胆汁酸 5.00 4.00 8.00 6.00

前白蛋白 261.10 252.00 276.00 216.00

总胆红素 18.90 22.80 27.80 28.30

直接胆红素 5.80 7.50 5.90 9.50

间接胆红素 13.10 15.30 21.90 18.80

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:27 , Processed in 0.018249 second(s), 11 queries , Gzip On.