15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
507 元 
——————我是老甘爹,你呢?—————— 干扰能打多久? 阿德福韦旨要吃多久? 没有时间表!!!!! 做任何事就得坚持!!!

现金
266 元 

想问一下版主,我是小三,DNA是10的2次方(应该是正常吧)肝功能基本正常(就是ALP缄性磷酸酶有点偏底但不知道是什么东西,望解答)平时身体也没什么不适。那我平时应该注意什么呢?不抽烟 不喝酒。有没有传染性呢?现在有种很火的药说一个疗程就可以转阴。还留下说是真实的电话,可以信吗?

现金
486 元 

我今年30岁,我才知道自己得了乙肝.大三阳.病毒1.03乘以10的9次方.谷丙转安酶477.谷草227.胆红素.28.现在白天工作.晚上输液.偶而肝区疼痛.已经有半个月的降酶保肝治疗,不知道下步该怎么办.

1.需要停止工作先修养一段时间吗?

2.用什么药?恩替还是阿德.医生说用阿德

3.还要继续降酶保肝输液吗?

现金
213 元 

您好,问个问题

体检时要求空腹,可我还是吃饭了,对结果影响大吗?
会不会本来健康的,会检测成不健康的?
对乙肝检测和肝功检测各有什么影响?多谢了,现在很担心这个问题!!

现金
241 元 

我今年二十四岁,一直都吃一种保肝药,肝功能一直都正常,但是如果一停就肝功能不正常,DNA以前检查过为阳,而且小便很黄,这种情况应该怎么样?

谢谢

现金
403 元 

我是大三,查出来4年了,今年上高三.什么时候传染的不知道~~

没有查过B超,准备假期去查 请问还有什么是必要查的项目吗??

现在我的肝功能一直是正常的, 请问有必要一直吃药吗>>??

现在吃的是一种颗粒.主要成分都是些中药,我觉得可能只是保护调理的吧~~

什么时候治疗是最好的时机呢>>??谢谢您~~

现金
508 元 

楼主你好,
我今年29岁,在大学的时候已体检出大三阳到现在约有9年了,但在读大学之前没检查过。
我去年9月去省人民医院检查肝功能,谷丙转氨酶ALT达到150U/L(正常0-50),

DNA也为阳性。

因为查网上资料都是说抗病毒治疗有效率还较低,而且花钱又多时间又长,我一直犹豫着,这期间没做任何治疗,拖到现在将近大半年了,
前个星期去检查肝功能也还依然是这样。

我现在不知怎么办好,是继续静观其变吗?ALT会自动变正常吗?我肝功现在这种状况以后是否会有更坏的发展吗?变坏机率有多大呢?

我真不知该怎样了,请楼主帮我出出主意好吗。
该做怎样的治疗啊,我去年曾问过该医院医生,

他说按他用过病倒,用拉米有效率很低,而且副作用大,

推荐我用干扰素半年搏一搏运气,

价格应和用拉米一年差不多,

可是要去医院注射,我现在的工作一周只能抽得一天时间去.

不知怎样好.

我还想问一下,既然抗病毒有效率低,那假如疗程过后还不好转,我又该如何?

听之任之吗.

现金
567 元 
搂主你好!我是小三,肝功正常,被感染了三四年了,我老公是遗传的,大三,去年发病打了7个月干扰素无效,然后吃了5个月的药(开始是天晴肝平,后来吃五灵丸),现在又开始吃代丁,吃了半个多月了,我想让他吃2年左右的代丁,如果比较好的话就让他停代丁,要孩子,像我们这样如果采取了阻断的方法,能生个健康的宝宝吗?老公生病的1年多里,工作很受影响,不希望以后孩子也携带病毒,实在不敢随便冒险。谢谢!

现金
211 元 

医生帮我看看这个:HBsAg >>225 (0-0.5)

HBsAb 0.73 (0-10)

HBeAg 3.03 (0-0.03)

HBeAb 0.00 (0.00-1.50)

HBcAb 10.83 (0-0.1)

请问这些数字代表什么?急切盼望回复。谢谢。

现金
272 元 
请问小三阳和小两阳区别大吗?如果区别大,那哪一种更危险一些呢?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:36 , Processed in 0.018850 second(s), 11 queries , Gzip On.