15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回gwh174631399

15%左右~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
225 元 
我女友打了疫苗,但是不能产生抗体,怎么办?检查结果两对半全阴,难道是免疫力超强。

现金
322 元 

我几岁的时候就做过一次体检说是乙肝,但是一直不懂事没担心,到了高考了坐了一次体检也说是乙肝,但是一直都不知道到底是大三还是小三还是带菌,后来读大学的时候查了一次发现是大三,但是干功能一直正常,医生说要多休息同时开了些乙肝健片和转移因子胶囊,后来听人说这个要没用的,现在治疗这病的要只有拉米甫定和阿德复位以及干扰素,但是我的干功一直正常,医生说不能用,请问各位病友我该怎么办?

ps:我父亲就是大三,我可能是父亲传染的,不然不可能几岁的时候就检查出来了,我现在没3个月去体检一次,过几天去体检,回来再把结果贴出来,请病友们帮忙分析,谢谢。

现金
727 元 

zengbin: 很感谢你这位成都老乡在这里为大家解答问题,

我是大三阳,DNA是10的7次方,一年前查出来的,不知道是母婴还是后来传染的,不过没有查之前感觉一切正常,3个月前做了B超,一切正常,只是胆囊壁毛糙,转安酶什么的都正常的.............最近2个月,特别是吃了饭以后,总是觉得肝紧紧的,胃区涨,然后就不断的哽气出来,还有就是肝区对应的后背的地方老是疼,不知道这些症状和肝有没有关系??请zengbin医生给我解答一下.

PS:我查肝功能是下午去查的,也没有空腹,结果会不会不准呢?

[em02][em01][em01]

现金
248 元 

ZENG醫生:

你好,我老公是小三陽,肝功能正常,DNA<1000,在廣州市南方醫院檢查的。

我打過疫苗,有了抗體,請問我們能生個健康的寶寶嗎?我們需要做哪些預防措施呢?

现金
745 元 
我干扰两个月时乙肝表面抗原转阴性,6个月时只有乙肝E抗体,乙肝核心杭体是阳性,而且DNA阴性,肝功正常。

直到现在我已经打了8个月的干扰素,今天刚拿到化验单却只有乙肝核心抗体是阳性,其余均为阴性,肝功,血常规都正常,DNA还没出来。医生建议我停药,我不知道怎么办,我很迷茫。我朋友呢要我继续打干扰素,医生说呢再打下去没什么意义。还要请问一下有没有必要打乙肝疫苗?我很急啊。求求各位了,给点意见。

而且我听说虽然乙肝表面抗原转阴了,但几年后还有可能复发,真的好可怕。我连信心都没了。还想为了不让自己后悔,想打满一年?可以吗?

现金
246 元 
以下是引用zengbin在2006-4-17 22:41:23的发言:

回约定1983

其实可以暂时不用吃药物,不过选择权在你~!就你这个状态而言可能效果只有20%左右吧~!

我想请问一下,你说的“就这个状态而言”是指什么状态呢?我的病毒量不是很高很高了吗?为什么可以暂时不用吃药物?!麻烦说得详细点,在这里面对这些问题我变得很迟钝。呵呵`~~

现金
421 元 
我大三阳,三个月前检查肝功能正常,近期准备检查,若肝功能有点不正常,那我该怎么办啊?等它发病再治疗,还是把肝功能搞正常啊?
把肝炎踩在脚下!

现金
421 元 
哦,还有我不是母婴传播!
把肝炎踩在脚下!

现金
442 元 
各位战以,帮帮忙哪里有没有可以信任的医院;我的弟弟是小三阳,打算在他放暑假的时候带他去医院看一下,谢谢了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:22 , Processed in 0.076508 second(s), 12 queries , Gzip On.