15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
1313 元 
我是大三阳,肚皮老是很凉,特别是早上!而且眼睛有热的感觉,经常流泪.请问,这种现象是什么引起?与肝病有关吗?另外,现在总觉得脾气急,容易发火,是不是中医说的肝火旺?谢谢!

现金
355 元 

请问一下这是我03年的化验单。。。是怎么个情况?需要治疗吗?谢谢。。。。

05年高考体检时检查出来的也差不多。。。

谷丙转氨酶 15 0-40
谷酰转肽酶 9 0-50
碱性磷酸酶 40 36-150
总蛋白 70.8 60-85
白蛋白 46.5 35-55
球蛋白 24.3 15-35
白球比值 1.9 1.5-2.5
总胆红素 17.0 3.4-17.1
直接胆红素 2.8 0-8 .6
HBsAgy阳性

现金
527 元 

原来版主是个医生,能不能加我qq号,大家交个朋友!

现金
226 元 
医生

zhengbin

我是大三阳,我以前体检是1 3 4 5都是阳性 肝功能正常

昨天到检查变成了1 3 5阳性 这是往好的方向还是往坏的方向发展了??

两次肝功能检查都是正常 上面化验的 有一些酶数字吧 我看不懂了 但盖了个正常的章

请问 医生,要转成小三阳 有没有可能?

现金
714 元 

回郑大夫:不是没有去过医院,在我们这最好的一家医院看了,结果让我很是失望.那个医生先是看了看耳蜗,然后就让我去做个测听检查,时间来不及我就没做,结果她就直接给我开了药.咱这个状况不敢随便去吃药啊!很是为难啊.药方如下:

1:1%酚甘油10ML*1支(滴耳用)

2:金水旺口服液:160ML*1瓶

您看看这些药对肝有副作用吗?

现金
714 元 

药品名称: 金水旺-麦味地黄合剂
药品类别: 普药/中成药
出品单位: 江西远东药业有限公司
批准文号: 国药准字Z36021673
全国/

主要成份]熟地黄山茱萸(制)山药、茯苓、牡丹皮、泽泻、麦冬、五味子。辅料为防腐剂(苯甲酸钠)。
[性状]本品为黄色的澄清液体;味甜、酸、微苦。
[作用类别]本品为虚证类非处方药药品。
[功能主治]滋肾养肺。用于肺肾阴亏,潮热盗汗,咽干咳血,眩晕耳鸣,腰膝酸软,消渴。
[用法用量]口服,一次10毫升,一日2次。
您看这药能用吗?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回kohl

大部分的药物都要经过肝药酶代谢~!不过别担心短暂的用药是不会对肝脏造成太大的损伤~!别因为肝脏疾病而耽误其他疾病的治疗~!而且局部用药危害就更小了~!所以请放心~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回约定1983

其实可以暂时不用吃药物,不过选择权在你~!就你这个状态而言可能效果只有20%左右吧~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回小茶

停药六个月以后就可以怀孕了~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回gtwdh

建议做个结核检查~!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:37 , Processed in 0.021194 second(s), 12 queries , Gzip On.