肝胆相照论坛

楼主: 蓝色百合

人墙 [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

这就是我们生存实录的缩影。看着读着,眼睛瑟了,鼻子酸了,咽喉哽了,心不由得也跟着沉甸甸了。

历经了生活多出的一份折曲磨难,我们只有学会更努力更积极地生活。多了一份理解,多了一份善良,也就多了一分美丽。

现金
2191 元 

不知谁说过,你在为没有合适的鞋穿难过时,人家却没有脚!

这句话对我的鼓励很大,很多时候再我还为自己的工作不好,工资又不高的时候。总是想到很多人没有工作甚至吃饭还成问题。真的很满足。

我活着,我幸福!

现金
1356 元 
我看到了自己的影子.
春色为人间之装饰,秋气见天地之真吾。

现金
1576 元 

看到百合阿姨的文章真是感慨。加油啊!我没有乙肝,我老公是大三阳,但我们仍幸福的生活在一起,不管时间的长短,只要这一刻就已足够!

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

以下是引用鹏城有奖在2006-1-9 14:52:41的发言:
唏嘘,感动!

能引起你的共鸣,让我心动感动:)

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
8960 元 

莫家姑娘:真不希望让你流泪。

独醉清秋:希望能看到的不仅仅是你悲伤的身影。

可是,这个群体生活鲜为人知的另一个生活层面却真实的使人沉重。

我看了莫焱森、我好开心啊、泉水叮咚、草履虫、弃儿、车前草、鹏城有奖、独醉清秋……甚至年纪这么小的紫色追忆……战友们的现代进行时,心沉甸甸的。

我记着子桐的一句话:希望故事的结局是美美的那一种。我也希望如此。但生活往往是残酷的。

比如情海的原型之一周一超。我在笔下让他躲过杀人和被杀的悲惨结局。可周一超如果继续生存,他的日子就好过了吗?情海继续着未亡周一超的故事。但随着情节的发展,我无法保证他的结局会美美的。

[em16][em16][em16]

现金
8960 元 

正圆:希望你的生活如同你的ID,正处花好月圆的美丽阶段。

挫折和失败是成功的作料。没有磨难坎坷的人生是不完整的人生。面对顺境我们应该心存感恩,面对逆境我们应该心存喜乐。

原创有很多励志的故事。比如田虚的《与“癌中之王”共舞》,比如生活的路的《深圳之恋》;比如莫焱森的《阳光灿烂 平常人、平常事、平常心 》……建议你有空看看,会给你带来力量!

现金
8960 元 

以下是引用迪嘟嘟在2006-1-10 18:48:10的发言:

看到百合阿姨的文章真是感慨。加油啊!我没有乙肝,我老公是大三阳,但我们仍幸福的生活在一起,不管时间的长短,只要这一刻就已足够!

不要悲观!百分之八十的携带者不发病。就是发病了,现在也有很多办法应对。

所以,我们同另外12亿人一样,要的是天长地久,这一刻不够,远远不够!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

是啊,大家应该乐观地生活
顺其自然

现金
8960 元 

前两天在报刊文摘读到这样一篇文章,我深受鼓舞和启发,帖上来与大家共勉。

很多成功人士,并非他们特别天才的出类拔萃,他们成功之前,和你我一样,只是凡夫俗子,只是芸芸众生中一个微不足道的跑龙套的小角色。就是因为他们有1855次被拒绝的经历也不服输!所以他们成功了。

佛说,人无弃人。

每个人都是与众不同的。我们不应该妄自菲薄。我们也会成功。

成功不分大小。我们在每个阶段给自己制定的目标达到了,就是一次成功。走自己的路,不要管别人的说长道短。

“努力,加油!我能!我是最棒的!”失意时大声对自己说三遍!

------------------------------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~《1855次被拒绝的经历 》~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

电影巨星史泰龙十几年前十分落魄,有一阵子甚至连房子都租不起,睡在金龟车里。当时,他立志当演员,自信地到纽约电影公司应聘,但都因外貌平平及咬字不清而遭拒绝。当纽约所有500家电影公司都拒绝他之后,他从第一家电影公司开始再度尝试。在被拒绝了1500次之后,他写了一个剧本四处推荐,继续被奚落,一共被拒绝了1855次。而在终于遇到一个肯拍那个剧本的电影公司老板时,又遭到对方不准他在电影中演出的要求。但最后,他终成闻名世界的超级巨星。
  你能面对1855次拒绝仍不放弃吗?史泰龙能,他做别人做不到的事,所以他能成功。我相信只要你做到,也一定成功。
  (摘自12月21日《青年参考》作者陈安之)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:29 , Processed in 0.018155 second(s), 12 queries , Gzip On.