肝胆相照论坛

楼主: 蓝色百合

人墙 [复制链接]

现金
461 元 
  凭空无看处,世人皆沧桑!!

现金
3152 元 
以下是引用蓝色百合在2006-1-13 11:30:30的发言:

鉴于你的意见,我还是修改过来。宁肯不合理,也不要给民众再增加误导。一会我就改过来。后面我也会注意。

谢谢百合大姐那么看重我的意见,我毕竟站在自己的角度看问题,乙肝对我的婚姻、就业等人生大事,没有太大的负面影响,一是我的礼尚往来,二是我的回避策略,也就是适者生存的原则。从而减少了许多的烦恼和失意,工作的单位,也不曾歧视我,我两次入院出院,均未被辞退,还得到了适当的关照,所以我一直认为我们要昂首阔步,不要在乎别人怎么看。至于改动与否,则要看广大患者的心声,看小说主题的需要。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

不知你几岁?(我不是真的要问你年龄)

现在受歧视严重的,多是30岁以下年龄段。以前对乙肝病毒携带者的歧视根本没有现在这么变态的厉害。我先生在单位里遭到的歧视也不多。

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
3152 元 
以下是引用蓝色百合在2006-1-13 19:59:03的发言:

不知你几岁?(我不是真的要问你年龄)

我明白您的意思,我是97年发病后下岗,98年(32岁)重新就业,同样面临再就业的问题,我选择的是小公司(大公司我根本过不了体检关),至于收入应该是比上不足,比下有余吧!也许是我对自己要求太低,不过我觉得面对无法改变的现实,就要学会适应,这可以使自己减少痛苦。与此同时,我也主张积极争取携带者权利,我们真正的患者,日子也就跟着好过多了!

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
8960 元 

以下是引用车前草8在2006-1-13 20:15:17的发言:

我明白您的意思,我是97年发病后下岗,98年(32岁)重新就业,同样面临再就业的问题,我选择的是小公司(大公司我根本过不了体检关),至于收入应该是比上不足,比下有余吧!也许是我对自己要求太低,不过我觉得面对无法改变的现实,就要学会适应,这可以使自己减少痛苦。与此同时,我也主张积极争取携带者权利,我们真正的患者,日子也就跟着好过多了!

以柔克刚,适者生存!钦佩你的适应能力。

我一贯主张,在可以ZB的情况下,理直气壮ZB。错不在我们。劳动是天赋人权。生存是第一位的。在面包和面子发生矛盾时,面包是第一位的。这就是韩信为什么可以忍受胯下之辱的道理。

刚在看《沙场点兵》,一部讴歌英雄的好电视。带劲!俺又要去看了:)

现金
8960 元 

今天,是原创大灌水的日子。大家快乐的像是欢度泼水节!

很多不熟悉的ID,都有机会有了一次零距离接触,这种感觉真好!可是不能天天过节,还要工作。所以发此贴纪念发洪水的今天。

俺是原创第200帖的发帖人!特此纪念!

[em05][em05][em05]

现金
8960 元 

总在线 335 人,其中原创文学上共有 4 位会员与 4 位客人,今日贴子 211 [关闭详细列表] 九贱 如意而至 蓝色百合 等你说爱我 客人 客人 客人
客人

总在线 302 人,其中原创文学上共有 7 位会员与 3 位客人,今日贴子 212 [关闭详细列表] 等你说爱我 印堂发红 车前草8 小跑姑娘 九贱 如意而至
蓝色百合 客人 客人 客人

现金
767 元 

今天算是拍照过了瘾了

几乎所有的照片都有我的身影,不俗不俗

青春拉不住,毕竟东流去

现金
8363 元 

阿姨偶来报到啦

所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
8960 元 

以下是引用九贱在2006-1-13 23:34:33的发言:

今天算是拍照过了瘾了

几乎所有的照片都有我的身影,不俗不俗

是照片不俗?还是九贱不俗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:51 , Processed in 0.017950 second(s), 12 queries , Gzip On.