肝胆相照论坛

楼主: 蓝色百合

人墙 [复制链接]

现金
5048 元 
哇,这多了啊,有空再看啊。百合阿姨一定要注意身体啊,顺祝春节快乐~~
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
306 元 
好多阿,我来的太晚了,先踩个脚印,慢慢看
绿水本无忧,因风皱面;青山原不老,为雪白头

现金
3152 元 

我认识一病友,是一个人见人爱的美女,20岁中专毕业,因携带病毒总犯愁,用她的话说,愁工作,愁恋爱(告诉对方了),愁生育(快生时才告诉婆婆),整天提心吊胆,不过结果还不错,她本人大三阳,DNA10的7次方,孩子阻断成功,三月后产生抗体,提着的心终于放下了。

雨轩真不易。

百合大姐也要注意身体。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
1356 元 
上网太多不利健康.俺坐久了眼睛就过敏,哎!很想一一拜独各位大作,吃不消.能看进书最是乐事!
春色为人间之装饰,秋气见天地之真吾。

现金
6963 元 
从很小的时候,就用一句话鞭策着自己:

“人就是这么一种动物:有墙的时候,它一定倚着,墙倒了,它也能自己站着!”

于是,很早就开始学着独立,学着自己站着,以免日后被倒掉的墙砸伤……
看阿姨的文字更能坚定这种信条,不是消极只是让自己学会在艰难中生活
活着,就是幸福!

现金
4723 元 

荣誉之星

以下是引用紫色追忆在2006-1-17 15:50:21的发言:
从很小的时候,就用一句话鞭策着自己:

“人就是这么一种动物:有墙的时候,它一定倚着,墙倒了,它也能自己站着!”

于是,很早就开始学着独立,学着自己站着,以免日后被倒掉的墙砸伤……
看阿姨的文字更能坚定这种信条,不是消极只是让自己学会在艰难中生活

和你一样,用“学着坚强”来要求自己。

现金
2191 元 

又看过了百合阿姨的文章,看到了梦帆为了自己的爱也在努力的挣扎着,只不过用的方式有点不对,但心境每个人的爱是很自私的。

也是个可怜的女孩!!!

我活着,我幸福!

现金
8363 元 

阿姨注意身体哦!!!!1!

所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

莫家姑娘:呵呵!狗改不了吃SHI,尤其在汪汪的狗年。要改急脾气也难:(

小路写的冬冬,总是那么有独到之处,常常能拨动人的心弦。怪不得深圳之恋写得那么感人。游是在游,三天打鱼两天晒网

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

鹏城有奖:谢谢夸奖。确实死了很多脑细胞。不过,同时也再生很多新的。旧的不去新的不来。写作促进新陈代谢,避免早受老年痴呆症烦扰。[em02][em02][em02]

我好开心啊:又见开心!真开心!天天和小公主在一起,一定乐不思坛子了吧!好好陪陪小公主。和妈在一起的日子,女儿一定乐不可支,不要太宠爱过头哇^_^

神奇的懒汉:一定不要太懒惰哦,希望下次再看到你的脚印:)

不以善小而不为,不以恶小而为之
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:27 , Processed in 0.022010 second(s), 12 queries , Gzip On.