肝胆相照论坛

楼主: 蓝色百合

人墙 [复制链接]

现金
4377 元 
知道大姐辞去版主,心里好生失落,祈望大姐在完成《人墙》之后,也要多抽空上来原创看看大家呀?
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
9626 元 

电脑大牛

我又来了.这段有点忙.等我忙完了,来认真看你的故事,可惜,老姐你也要忙了.新年顺心,开心.

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

又看到紫色和莫姑娘身影,十分宽慰!

什么时候来都不晚哦。俺就是茶馆老板娘。随时清茶,香咖(与时俱进)伺候。不会冷了来者心。

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
8960 元 

白开水水芙蓉二水相伴生活的路上好从容。

下联?

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

下联绝无仅有,没人能对了吧

顺其自然

现金
8960 元 

第十六章 陆柯怒揍第三者
艾铃往自己冒热气的咖啡杯里扔进三块方糖,随意搅合着,问喝着原味咖啡的陆柯:“苦不苦啊?”

陆柯苦恼地说:“心比咖啡苦,就觉不出咖啡苦了!”

艾铃停止搅动咖啡试探:“这么苦大愁深的样子,失恋啦?”

“雨萱跟你那么好,我们的事你还能不知道?前段时间她对我是忽冷忽热,最近,哼,干脆老躲着我,连面都照不上了。”

艾铃手托下巴,万分同情地看着为伊憔悴的陆柯,琢磨着如何开口?

陆柯轻轻敲桌面:“哎,同志,你深更半夜把我叫到咖啡屋,不会只是想让我陪你喝咖啡吧?是不是有事不好说呀?说吧,我受得了。”

“那我就说啦……秦笔成,那个给雨萱,在这儿(艾铃手指眉毛上方)撞了一个口子的家伙,还记得吗?”

“当然记得。”

“他缠上雨萱啦!”

陆柯的心忽悠沉下去:“雨萱告诉你的?”

“雨萱?她才不肯说呢!我亲眼看到的!刚才,他和雨萱就在那个位置(艾铃指着靠窗户的一个位置),和雨萱抱在一起亲嘴……”

陆柯听罢扑哧笑了:“不可能!你在给我讲故事,对吧?”

“亲眼所见,信不信由你!”

陆柯的脸像暴风雨就要来临的前夕,瓮声瓮气的问话让艾铃感到惊慌:“雨萱就任那家伙抱着啃?!”

艾铃看他脸上的肌肉在抽搐,有点怕了,就含糊地说:“后来,秦笔成挡住我的视线,我就看不清楚了。”

现金
8960 元 

都说眼见为实耳听为虚。艾铃空长一双赵薇式“杏核眼”,愣是看出一段莫须有故事来。所以千万别以为,千秋功罪后人真能评说。眼面前刚发生的事情都说不清道不明呢。

自这段莫须有,牵连着发生了很多不该发生事情以后,雨萱有了这般感慨。当然这是后话。现在为了艾铃杜撰出来的汪秦恋,马上就要付出鲜血代价的就是倒霉蛋(或说幸运蛋)秦笔成。

陆柯站在秦笔成单位门口,朝他工作的层面恶狠狠瞥了一眼,便拿出艾铃给他秦笔成的名片,给秦打电话:“喂,给我找一下秦笔成。”

“我是。您哪位?”

“买房子的。我现在你们单位门口,麻烦你出来一下。”

“我现在正忙,您到我办公室来可以吗?”

陆柯冷笑:“嘿嘿,你们不常说顾客就是上帝吗?我看您比上帝架子还大。”

笔成连忙道歉:“对不起,我不是这个意思,我马上就下来。”

陆柯表情狰狞地看着衣冠楚楚温文而雅的秦笔成朝自己走来,定格在他脑海里的却是秦笔成拥吻雨萱的黄色镜头。

情敌见面分外眼红。

陆柯见到秦笔成,二话没说,朝他脸上就是“砰”一拳,小白脸立刻升级为国宝熊猫脸。挨了莫名其妙一拳,还没来得及哼一声,陆柯一个扫荡腿秦笔成就趴在地上了。

“你给我起来!”陆柯厉声喝令。

笔成晃荡着站起来,捂着印有陆柯五指的脸,结巴地问:“咦,你这是干吗?我又没招你,凭什么打我?!”

“咦什么?还用我说吗?”话没说完又是劈头盖脸一顿乱拳。秦笔成不再当他的活靶子,奋起反抗,两人扭打成一团。

N分钟后,刺耳的警笛声在斗殴现场响起,秦笔成被火速送往医院急诊室后,陆柯进了局子。

现金
6963 元 
阿姨又多上十六章了,也!~
当时看目录是总十五章呢,现在又有的看了,待我倒杯水回来继续,细看. . .
活着,就是幸福!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

一个是打得理直气壮,一个是被打得不知所以。

读到此,撇开打架和HBV的不是,我觉得雨萱是幸福的。

现金
2110 元 
这个好朋友还真做得莫名其妙~~~````
也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:37 , Processed in 0.017845 second(s), 12 queries , Gzip On.