15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

是啊,时间过得真快,我好久没上网与大家汇报了。

这些天感觉象是坐过山车,肝功上上下下,郁闷的很。原来肝功上升到600多,精神很差,没有什么力气。联用4周的贺维力后,肝功下到200多,去上海瑞金医院例行检查。那里的医生还是不建议我在长效停药的24周的观察期内,盲目联用其他的抗病毒药,他们的意见肝功波动这是停止长效后的合理反应,其后续作用完全能够压制住病毒的复制,最多联用一些保肝药物就可以应付过去。整个试药过程,有不少病人象我一们的情况,我最后还是听从了他们的建议,停用了贺维力。事实证明他们的结论是有把握的,停药四周后检查,肝功ALT居然下降到80左右,AST下降到30,DNA下降到4次方弱阳性,乙肝三系为1,5阳,这样看来长效的疗效还是能在后续持续反应出来。上周一我终于下定决心,去瑞金医院做了本该12周以前做的肝穿检查,结果在本周可以出来,个人认为,本人肝脏的情况应该很OK的,肝穿的医生当时就把肝纤维送到我眼前,说是非常的漂亮,呵呵。

目前我没有用其他任何药物,感觉也不错,正常上班。等候医院最后的检查报告。如果肝功继续波动,DNA阳,医院为自动把我转到其实的试药中,如果情况OK,我估计会告别N年来持续用药的情况,估期待着好结果吧。大家帮我一起加油!

另:上海瑞金医院目前有很多的临床试验,目前开始的有贺维力与恩替卡韦治疗乙型肝炎的长期对比试验,整个疗程有10年,如果情况合适,我估计也会参加此个试验。另外还有长效干挠素派罗欣与佩乐能的试药,也有汰比夫定的试药,联系电话为021-64370045转360125,咨询一下郭医生与周医生,那里的医生服务态度非常棒,机会难得,条件合适的战友可以关注一下,可以省下N多的钱。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1875 元 
以下是引用alou在2007-10-21 22:07:38的发言:

这些天感觉象是坐过山车,肝功上上下下,郁闷的很。原来肝功上升到600多,精神很差,没有什么力气。联用4周的贺维力后,肝功下到200多,去上海瑞金医院例行检查。那里的医生还是不建议我在长效停药的24周的观察期内,盲目联用其他的抗病毒药,他们的意见肝功波动这是停止长效后的合理反应,其后续作用完全能够压制住病毒的复制,最多联用一些保肝药物就可以应付过去。整个试药过程,有不少病人象我一们的情况,我最后还是听从了他们的建议,停用了贺维力。事实证明他们的结论是有把握的,停药四周后检查,肝功ALT居然下降到80左右,AST下降到30,DNA下降到4次方弱阳性,乙肝三系为1,5阳,这样看来长效的疗效还是能在后续持续反应出来。上周一我终于下定决心,去瑞金医院做了本该12周以前做的肝穿检查,结果在本周可以出来,个人认为,本人肝脏的情况应该很OK的,肝穿的医生当时就把肝纤维送到我眼前,说是非常的漂亮,呵呵。

目前我没有用其他任何药物,感觉也不错,正常上班。等候医院最后的检查报告。如果肝功继续波动,DNA阳,医院为自动把我转到其实的试药中,如果情况OK,我估计会告别N年来持续用药的情况,估期待着好结果吧。大家帮我一起加油!

另:上海瑞金医院目前有很多的临床试验,目前开始的有贺维力与恩替卡韦治疗乙型肝炎的长期对比试验,整个疗程有10年,如果情况合适,我估计也会参加此个试验。另外还有长效干挠素派罗欣与佩乐能的试药,也有汰比夫定的试药,联系电话为021-64370045转360125,咨询一下郭医生与周医生,那里的医生服务态度非常棒,机会难得,条件合适的战友可以关注一下,可以省下N多的钱。

恭喜!

15阳了也是个好消息.

我知道一个消息,就是一个战友告诉我的,一个打派的女战友打了半年派,后因甲亢被迫停针,没想到,过了半年后,居然转成小三阳了.其他都正常.

这对我们来说,真是个好消息,我听见了就很兴奋.

抗HBV明星(自封)佩乐能7月+派罗欣22个月 目前已停针

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用不怕毒在2007-10-21 22:12:19的发言:
以下是引用alou在2007-10-21 22:07:38的发言:

恭喜!

15阳了也是个好消息.

我知道一个消息,就是一个战友告诉我的,一个打派的女战友打了半年派,后因甲亢被迫停针,没想到,过了半年后,居然转成小三阳了.其他都正常.

这对我们来说,真是个好消息,我听见了就很兴奋.

嘿嘿,病情不是看两对半的

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
18786 元 

荣誉之星

谢谢大家的关心,目前病情稳定,贺维力治疗已一年多,肝功正常,DNA阴性,1,5阳。继续革命中。
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
2347 元 
看到楼主出现,很高兴。加油!好运!
我的病历坦然接受   勇敢应对

现金
2347 元 
楼主呢?
我的病历坦然接受   勇敢应对
头像被屏蔽

禁止访问

现金
29 元 

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

ALOU兄,我的代丁变异了!!!
    现在不知道怎么办,昨天化验的两对半定量,由三年一直是15阳的变成135阳了,DNA要到下周三才能出来!
一直在吃恩替卡韦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 21:43 , Processed in 0.016203 second(s), 12 queries , Gzip On.