15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

<p>在论坛中泡了这么多天,对乙肝的具体情况有了更深入的了解,特别是华佗兄的“进军302”及王老大的鬼子进村论和农田老鼠论触动了我的心弦。</p><p>决定在没有专业医生的指导下吃拉米了,当然论坛上的各们XDJM都是我最好的医生,为了让检测的结果最真实的反映我真实情况,消除药物的影响,从明天起停所有中西药(原来有中药,肝炎灵肌注,王皇核糖核酸静注,护肝宁片口服,二十一金维他口服);</p><p>现在自我感觉情况不错,工作强度适度,能吃能睡,身体除脚有点酸外并无其它异样,老娘、老婆身体一般,小儿身体很棒;</p><p>1993年表抗阳,其余未查;2002年大三阳,肝功正常,其余未查;2003年12月起肝功不正常,大三阳,肝穿炎症程度G1S1(2004年3月份检测),HBV-DNA8*E8次方(最近为2004年8月份检测),打算本周日去重新检测乙肝三系和HBV-DNA,检测结果要到下星期二下午才可出来;</p><p>现ALT-159,AST-100,SB-19,Y-GB-51(2004年10月9日数据)。为保证检测结果真实,想下星期天检查肝功能(停药近10天,应该较真实,个人想法),如果是拉米的适应症,当天定可吃上拉米了。</p><p>请大家多多关注与支持!</p>另,我现在肝炎灵是否要停,21金维他是否要停!<br/>

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

回王老大,预留是为了自己占位编辑,顶在最前面!

2004.08.21验彩超:

肝脏:左叶前后径56,上下径40,右叶斜径116,门脉内径11;肝包膜光整,肝内光点增密,回声分布均匀,肝内血管走向尚清;

胆囊:大小65*27;壁毛糙,透声佳。

胰腺:胰头17,体8,尾12;形态规则,边界清,回声均,主胰管不扩张。

脾脏:厚25,长88,侧卧肋下未及,包膜轮廓清晰,回声均匀。

超声提示(仅供医生参考):肝未见占位,胆壁毛糙。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

预留二

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

预留1

预留2

什么第干活?

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
18786 元 

荣誉之星

现在王老大在,及时顶上!

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

那我问你

预留100楼可否?

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
16639 元 
我预定101楼.哈哈.
如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

俺以为吃拉米,肝炎灵可停,21金维他随便。
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
18786 元 

荣誉之星

太晚了,得休息了,明天还上班,大家忧着点吧,留个身体抗病毒!

不要都向老王学习,他可干净着呢,不是个HBVER,

大家都做个好梦吧!

现金
11589 元 
我也睡了.
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 22:25 , Processed in 0.016830 second(s), 13 queries , Gzip On.