15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

拉米一星期,牙龈有点开裂,其它还算OK!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1585 元 
我也是自费!!长此也下去!!也难!!
我的QQ .20658914 尽人事,听天命 我的情况 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=396199&page=1 劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。 花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

现金
18786 元 

荣誉之星

11。6 天晴 拉米两周

今天检查了肝功能,何医生有事休息,挂周博士的号,

肝功如下:

总胆红素 22.1 (3-23) 直接胆红素4.3(0.1-7.1) 间接胆红素17.8(0-16)High

谷丙转氨酶172.9(5-50)High 谷草转氨酶78.1(9-50)High 谷草谷丙比 0.45 (0.6-1.5)Low 碱性磷酸酶74.1(32-112) 谷酰转肽酶46.0(11-50)High

总蛋白74.94(60-83) 白蛋白47.55(35-53) 球蛋白27.39(20-38) 白球比1.74(1.5-2.5)low 总胆固醇4.33(2.1-5.7)

感觉不错,应该不用保肝吧!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
345 元 
你的医保怎么办的?
很多事情想象和真的发生在自己身上差别很大......

现金
9024 元 

是啊。医保是怎么回事?

是不是就是指的医疗保险啊?

什么险种呢,办理哪一份,请指教

现金
18786 元 

荣誉之星

宁波市级单位都要统一办理的,个人年收入的6%,交给医保中心,单位补交个人收的20%,看病时先看个人帐户,看完后自费进1500后,进入医保补贴,个人只出药费的20%,80%由医保中心付出,乙类药(如拉米)个人另先出5%,

丙类药(如干挠),则全部自费

现金
851 元 

现金
18786 元 

荣誉之星

稍作修改后重新顶上!

现金
2107 元 

我加你好了,我G2S2

不错~~~~~~~!!!!!!!!~~~~~~~~~~

现金
9024 元 

我们单位没有医保,我个想加入医保怎么办理呢?

请回复

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 20:55 , Processed in 0.021543 second(s), 12 queries , Gzip On.