15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

11。28 天晴 气温4-15度,拉米五周

今天将上星期拉米四周时的化验单从院取来,结果其实周二就出来了,可没去拿,反正就这个德性,理都懒得理它了,就当是养了个CHONG物,或者包了个二奶, 乙肝三系及HBV-DNA结果出来了,与大家分享

乙肝表面抗原 23。58 阳性 0-1

乙肝表面抗体 0.20 阴性 0-1

乙肝E抗原 8.91 阳性 0-1

乙肝E抗体 2.82 阴性 1-10

乙肝核心抗体 0.02 阳性 1-10

乙肝核心抗体IGM 5.05 阳性 0-1

乙型肝炎病毒荧光定量检测 3.576E+06 拷贝/ml

明天还是做个曲线图表吧,方便大家分享,敬请医生及战友关注!

迈普新继续!今天起加老王推荐的复方乙肝灵片

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1689 元 
以下是引用alou在2004-11-29 13:33:18的发言:

情况还算可以了!不过我建议你不要那么勤的查五项指标与DNA的。反正我是在服用两个月后才第一次查DNA,并且医生告诉我再过两个月只查个肝宫的alt就好了,我问五项要不要查,她说不用查血清转换一般比较慢,等到了半年再查吧,否则你也是给我们医院送钱,没必要!所以建议留着钱多买点拉米。另外,就你说的是静脉注射还是口服保肝药,我个人认为要是你条件允许的话最好静脉注射肝利辛,那样会比较快,就你200多也不是太高,估计一周就可以降下来。我当时是在100左右在我的医生的建议下停的。当然如果不方便口服老王说的复方益肝灵也可以,我以前也用过。总之,祝你好运吧!

咋就这么贫

现金
18786 元 

荣誉之星

谢谢!口服一些时间再说,拉米八周时再做一下肝功,再定是否停复方乙肝灵!

现金
1689 元 
以下是引用alou在2004-11-30 11:17:45的发言: 谢谢!口服一些时间再说,拉米八周时再做一下肝功,再定是否停复方乙肝灵!
呵呵,让我们抖擞精神共同杀敌!
咋就这么贫

现金
605 元 

alou大哥,你是不是不上QQ的啊,怎么联系你呢!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用UU@PPP在2004-11-30 11:45:46的发言:

alou大哥,你是不是不上QQ的啊,怎么联系你呢!

给我发论坛悄悄话就行,我QQ白天不上的,单位影响不好,晚上8:30-10点在线,但一般隐身!

现金
4226 元 

荣誉之星

降酶效果最好是静脉肝利欣,不过现在可以观察,毕竟dna还没转阴
总是幻想在记忆的沙漠里 寻找幸福的宝藏 挥汗如雨的季节 却是那么漫长

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用jackwen在2004-11-30 15:14:20的发言: 降酶效果最好是静脉肝利欣,不过现在可以观察,毕竟dna还没转阴

谢谢!我也想静注,但现在上班着,不太方便,吃一个月再说吧!

现金
4226 元 

荣誉之星

好像没有应答?
总是幻想在记忆的沙漠里 寻找幸福的宝藏 挥汗如雨的季节 却是那么漫长
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 21:47 , Processed in 0.016885 second(s), 12 queries , Gzip On.