15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
1446 元 
个人认为:胸腺肽与干挠素联合使用比较好
wvfsy 该用户已被删除

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用wvfsy在2004-12-9 11:41:50的发言:

用拉米腿是感觉酸。特别是我12月1号正式来上班这天,下班后酸死了。以前天天在床上休息。

最近几天开始失眼,没法只能吃舒乐安定入睡。

楼主你G1S1就抗病毒,效果可能受影响。个人认为。

是的,也许是这个原因,但肝功不正常有近一年了,不革命不行啊!

现在口服复方乙肝灵,一日三次,一次四粒,

可能是休息方面原因,总是没有系统休息,上班又早,工作强度一般,

前天还去上海了!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用wvfsy在2004-12-9 11:35:44的发言:

楼主的肝功一个月还没下来,是得用些保肝药。

我用4支甘利欣,2支肝炎灵,另口服垂盆草1袋,西利丙胺4粒。 谷丙从560降到70就再也不动了,

连查5次,都是70左右。

没辙,2004年9月11日6:00整上拉米。 以上保肝药仍继续。

两周后查谷丙没动,病毒数降很多,第三周查谷丙正常。然后一直到现在都正常。

保肝药现仍在用,有:天晴甘平(比甘利欣吸收好很多),西利丙胺,利血升,安珐特。

感觉谷丙应正常。这周六去查,好的话保肝药全停。安珐特还得用,我肝穿G3S3。

谢谢关注,宁波拉米医保就不错了,干挠还是不行,总体和无锡差不多!

我现在还有点脚酸,一周后再做个肝功及DNA传上!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1469 元 

alou :你好!

请问复方乙肝灵的主要成是什么,主要用在哪一方面?

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用balong在2004-12-9 20:48:20的发言:

alou :你好!

请问复方乙肝灵的主要成是什么,主要用在哪一方面?

就是水飞蓟和五味子最,普通的护肝药,什么医院都可配,价格也合理,效果一周后再谈

现金
18786 元 

荣誉之星

本来上个星期要检查,不想多浪费宝贵的血液,反正好坏都得吃拉米!

还是等四个星期再说!

现金
5445 元 

我吃拉米快两个月了,1个月时DNA 阴,肝功正常了,希望不要耐药得太快!

有战友吃了5年都没有耐药的,羡慕!

生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 22:09 , Processed in 0.016580 second(s), 12 queries , Gzip On.