15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用秋豆在2007-8-30 10:10:20的发言:

一直关注LZ的情况。抗病毒是一个艰苦漫长的过程,祝你好运。

我拉米一年三个月变异,现拉米+恩替,到8月9日服满一个月去检查,但愿有效果。

一起努力!

拉米变异为何恩替?

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
2347 元 
原来一直是准备拉米变异了就上阿德的,但医生改变主意了,说是直接上恩替好.我犹豫再三还是听了医生的.
我的病历坦然接受   勇敢应对

现金
630 元 

我现在YMDD阳

YVDD阴

YIDD阳

DNA<1000

肝功能正常

拉米60周,最近两次检测分别是145阳,135阳,又回去了,郁闷!

不知道以后该怎么走!!!药品替换不知道是否该开始了?上什么好呢?

还是继续拉米一段时期?

懒懒的阿宝在上海,QQ:50998409

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用iamabo在2007-8-31 8:35:16的发言:

我现在YMDD阳

YVDD阴

YIDD阳

DNA<1000

肝功能正常

拉米60周,最近两次检测分别是145阳,135阳,又回去了,郁闷!

不知道以后该怎么走!!!药品替换不知道是否该开始了?上什么好呢?

还是继续拉米一段时期?

建议:拉米+长效干扰素。
我是希尔瑞斯。

现金
557 元 
我也拉米变异了,郁闷啊,打算后天去查查。

现金
250 元 

我是2005年年末开始拉米夫定的,每天一颗一直到现在,期间HBV-DNA检测一直都正常,但是肝功能检测中的谷丙转氨酶(ALT)一直反复,一段时间正常,一段时间又不正常的,这是为什么啊?

在2005年年末的时候,我差不多在两家医院同时检查肝功能、乙肝三系、DNA定量(一家是12月10日,一家是12月12日),检测结果ALT有点高,100左右,但是HBA-DNA的检测结果完全不同(一家写了个0,另一家则是1.8*10^8),之后开始吃拉米夫定,一直到现在,HBA-DNA检测一直都是正常,但ALT反复,高了吃降酶的药,有些时候有用,ALT降到正常,然后过段时间又高了,最近吃易善复的多烯磷脂酰胆碱胶囊,半个月后,ALT居然跟上次一样,还是90(正常是0-60),降酶的药还吃过五脂胶囊。

给点意见吧,HBA-DNA一直正常,但ALT一直反复是什么原因啊?

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

以下是引用alou在2007-8-25 11:47:40的发言:

今天终于有空,去医院取了DNA的化验单,结果为1.2*10E07,从检查结果也说明,拉米对于我没有什么用,停长效时DNA也是7次,半个月后肝功波动,拉米20天左右病毒量还是7次,所以几乎没有起什么效果。

现在已经贺维力+拉米一周,过半个月再去检查一下肝功、DNA,希望能有好效果。

目前感觉还好,稍累,脚酸,继续工作,也没有去医院打肝利欣。谢谢FORRESTFU,我们有些想法是相通的,我也不

不知现在的情况怎样了?注意多休息、劳逸结合。

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
6115 元 

荣誉之星

是好久不见了,情况应该不错。
我是希尔瑞斯。

现金
18786 元 

荣誉之星

UP!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
2929 元 
&nbsp;&nbsp; 祝好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 00:48 , Processed in 0.020886 second(s), 12 queries , Gzip On.