15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
518 元 

上拉米马上就要快2年了,肝功能一直保持正常,DND也一直在3~4间徘徊,乙肝三系在14515阳间来回波动!!身体状况比起在拉米前改善了很多,虽然容易感觉累,但总的感觉好象和常人无异!!!!应该说是拉米给了我2年的稳定日子!!从这个角度来说,我很感谢拉米!!!

感激的同时,变异的恐惧悄无声息的袭上心头;虽然我们有ADV,有恩替但仍存在着太多的变数:有效?无效?恶化?有严重副作用?会影响工作吗?会影响家庭吗?……..一幕幕各位战友的现状浮现出来!!!为我们HBV战友的不幸感到委屈的同时,也为战友们的坚强所感动!

兵来将挡!!!恐惧丝毫改变不了我们的前途!!!  惟有大家的鼓励及经验给我们壮胆!

祝愿战友们心想事成,珍惜每一天!

现金
518 元 
ALOU大哥现在如何了?好象又好久没有上来了呀!!!!大家在牵挂着呢!

现金
518 元 

ALOU大哥现在情况如何了?好几个月不见了???

现金
18786 元 

荣誉之星

UP!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用hzcsm在2007-1-8 13:01:42的发言:

ALOU大哥现在情况如何了?好几个月不见了???

谢谢您的一直挂念,我已经有些日子没有上来的说,很让我感动!!

我长效已经打了24周,相当于试药已经过半了,但目前情况还是一般的说,DNA还没有转阴,唯一值得欣慰的是肝功持续正常,所以我也没有发上来,怕给大家增添些不必要的负担。

抗病毒治疗看来确实疗效有限,包括象我一样用最好的药的前提下,但目前的情况下,如果有抗病毒治疗的适应症,不去抗他又还行,人确实是一个矛盾的综合体,凡事都要靠自己去平衡,大家的意见与建议更多的时间只是种参考,未知的东东还太多,但愿俺们这辈的悲剧不要再在下一辈发生,相信科学,相信明天。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
315 元 
up

现金
4890 元 
ALOU有空联系聊聊吧。
见了便做,做了便放下,了了有何不了 慧生于觉,觉生于自在,生生还是无生

现金
518 元 

很高兴又有了ALOU大哥的消息!!!!

说实话,为什么这么关注你,有两个原因:①经常在论坛上看到你给许多战友建议治疗方案,鼓励他们坚持,赢得了广大战友的信任与支持;同样我也表示对你的信任与支持,也代表广大战友谢谢你对社会公共事业的关注;同时也希望能得到你的指导!②你的病情与我很类似,我们几乎是同时上的拉米;只不过你已经变异了,而我仍在继续着!!!也许今天的你就是明天的我!!

鉴于以上原因,我始终把这个地址保存在收藏夹里,每次打开电脑,都要来看看ALOU大哥的进展;你的每一次进展也许今后都会在我身上重演!!你的好转或稳定都给我带来光明与喜悦!!

希望能多多看到你的消息!

现金
518 元 

到今天为至,我上拉米已经有2年零3个月了,最近一次检查均正常(06年12月底),应该说DNA已经联系6个月阴性了,给我配药的普通医生说可以考虑停药了!!!我计划在3月底再去检查一下,若一切均正常,我准备咨询个专科专家门诊考虑停药的详细事宜:如何停?需要用其他药吗?...

ALOU大哥你看呢?

现金
18786 元 

荣誉之星

UP!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 12:11 , Processed in 0.017004 second(s), 12 queries , Gzip On.