15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用hzcsm在2006-7-13 13:24:43的发言:

关注中,也担心中....

当初我是干扰素失败后才上的拉米啊,现在若变异了再上干扰素会有效果吗???

ALOU大哥的病情公司知道吗?若可以公开,应该请领导多多关照,保证休息时间,避免累人的出差!!!若把身体耽误坏了,这期间所挣的钱可能还不够药费....

关注中!!!多保重!!!

谢谢您的一直关心,我的病情公司基本是知道的,当然对于我们这样的合资公司,个人的身体情况是阴私,一般不会太过讨论,也并没有了解的很清楚,以前严重时,公司曾照顾过我比较长的时间,现在的情况我自己也认为应该还行,并没有到正儿八经地提出照顾的地步,所以一直就这样撑着,靠自己来调节。

还好以前有过不错的投资历,现在回报还比较丰厚,只要工作能稳住,经济上基本不成什么问题,呵呵。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用liqiangok在2006-7-19 11:48:24的发言:

多谢ALOU的耐心解答,病情有反复还在打拼,想起我十分清闲的工作和时不时的自寻烦恼真是惭愧。

ALOU有大将风范,定能逢凶化吉,祝福!

若能长效干扰,效果如何多交流,关注中。。。

没有关系了,大家都有个过程,等你在这里灌水到我的帖量,说不定心态比我更OK了,呵呵!加油!

谢谢你的夸奖,我会一直努力的,有空请到这里来坐坐,俺们都是难兄难弟。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用hzcsm在2006-7-26 13:01:06的发言:
ALOU大哥的情况现在怎么样了???关注中!

情况 不错了,肝功稳定,就DNA高些,看来变异并不是什么大不了的事,周日去上海,周一肝穿检查,合适的话,就上长效或ADV,前三个月联用拉米,不会有大问题了,呵呵!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

土豆大哥,加油!保重!

现金
7290 元 
能够参加实验是好事. 经济上的负担可以减轻. 最好能用长效干扰素. 提醒一句, 抗病毒治疗需要好好休息. 这样疗效会更好.
修身养性 顺其自然

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用凯军在2006-7-28 14:08:30的发言:
能够参加实验是好事. 经济上的负担可以减轻. 最好能用长效干扰素. 提醒一句, 抗病毒治疗需要好好休息. 这样疗效会更好.

谢谢凯军大哥,我会注意的!

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

祝福!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
625 元 
说不出别的了,一路顺风,保重,期待你的好消息!
战胜自己,战胜乙肝!

现金
18786 元 

荣誉之星

谢谢楼上两位同学的祝福!

周日到上海,周一到瑞金医院,肝穿检查需住院,因为床位已满,住进了感染科的201单人包房,享受总统待遇的说!

上午进行眼底及其它常规性的检查后,进行肝穿刺B超定位,画了一个大大的靶形,有点恐怖的说。下午2点多肝穿刺检查,打麻药时有些疼,穿刺时NNN难受,但总体感觉良好。穿后绷带把身子绑个严严实实,需静卧六小时,前两个小时估计麻醉药的作用慢慢消失,开始疼痛,出了不少汗,身子全湿了,后来感觉慢慢好转,四小时后躺着实在不爽,就试着起床了。情况良好,周2上午一早就准备出院,但一直等到九点,医生才出住院小结,飞一样的马上坐地铁到南站,10:20坐长途车,4:00左右到家里。现在绷带已拆,但纱布还得再贴两天,澡几天没冲了,有点不爽,看明天情况如何,拆掉算了。

瑞金医院服务很OK,但隔壁房间N多有肝昏迷及晚期肝硬化引起腹水的病友感觉还是不爽,有的只有四十多岁,谈话中了解到以前基本都没有进行过正规性的抗病毒治疗,这样的情况更加增加了我为了改善以后自己及家人的生活质量,进行系统抗病毒治疗的信心,我肯定能OK的,加油!

周五可以出肝穿,药理分析会及时传给罗氏公司,罗氏根据情况会确定本人用长效干挠素还是贺维力,瑞金医院接到罗氏书面的决定后,会及时地通知我,估计下周一起,正式开始试药,大家祝福我吧,希望能抽个上上签,抽到长效干挠素治疗。

下周不出意外,得继续上海之行。加油!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

土豆大哥,加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 14:54 , Processed in 0.017054 second(s), 12 queries , Gzip On.