15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 运动有助乙肝患者健康
楼主: 小冬

运动有助乙肝患者健康 [复制链接]

现金
2220 元 
这就是我运动的结果:

吃药期间3月份检查结果;(不正常指标)1、3、5、阳性

ALT:355           0——41
AST:236           0——41
直接胆红素:5.2     0——5.1
球蛋白:37         25——35
胆碱脂酶:4156     4300——12000

吃药到4月初认为不起什么作用,索性停药,开始断断续续的锻炼;

6月初检查结果:(不正常指标)

ALT:222          0——41
AST:117          0——41
总胆红素:40.9     5.1——20.5
直接胆红素:10    0——5.1
总胆汁酸:10.9     0——10

7月初检查结果:(不正常指标)1、5阳性

ALT:173          0——41
AST:90           0—41
直接胆红素:5.4     0——5.1
总胆汁酸:14.9    0——10

为什么有的人一运动就会不舒服,而有的人不舒服时运动一下就会好?不明白!
我属于后者。
以上数据绝对属实,可能由于个体差异,每个人运动后的结果都不一样,有的好有的坏,切勿随意效仿!可以试着运动一下,好则继续!注意平时多吃水果蔬菜!

现金
1469 元 
过去,常在无聊的网上找人聊天,没想到这里有我那么多的战友,我最怕运动了,以为会增加肝脏负担,每天都躺在床上,认为要多多休息。

现金
1441 元 
运动!运动!再运动!
生活中终究都会有些如意与不如意,无论你是否贫穷、是否富贵,是否幸福、是否孤独, 经历过了,都是美的, 有回忆!一定会会心的笑的! 日子一天一天地过,收获一天一天地多,失去的又何尝不是!

现金
1012 元 
是不是只要心理健康,只要运动就是调节我们的心理健康的,其实我发现好象只要你自己不要太在意。不要认为自己是病人就不会有什么大不了的事情。
我的病历:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=362340 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=362340 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=498189&page=1

现金
580 元 
不好掌握度,这几天在游泳
小便黄,有人说是以为运动量大,所以小便变黄的
是困难,让我们走的更远 我希望可以做一个有魅力\\幸福的女人;一个技术精湛\\受人尊敬的研发人员.有河边的房子,开阔的视野,幽雅的环境,舒服的浴缸:)

现金
188 元 
我昨天去做了检查.医生建议最好不要做运动.连散步都不要...可这就提议适当的运动.有点想不通.

现金
589 元 

我该如何锻炼

看了关于运动对乙肝的帮助,各位战友,为了维持正常的生活,我每天要坚持正常上下班,虽然工作还算轻松 ,但是感觉还是很累很累,有时下班路都走不动了,两脚无力,回家就想躺着,还锻炼个啥?希望有经验的战友指导一下。

现金
3149 元 

真的可以运动吗?太好了!

偶是新来的,请大家多多关照!
从小就不爱运动,知道大三阳以后就更不敢运动了,所以很胖哦。听了大家的话,我觉得有信心多了,开始锻炼啦![em27]
疾风冷雨,我本无心……

现金
61 元 
我每天早上打1小时的篮球,是否合适?多谢!

现金
62 元 
呵呵,支持的,再不运动我的排脂功能越来越差了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 11:21 , Processed in 0.016725 second(s), 11 queries , Gzip On.