15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 运动有助乙肝患者健康
楼主: 小冬

运动有助乙肝患者健康 [复制链接]

现金
64 元 
以下是引用abd0036987在2004-6-2 10:21:00的发言:
我昨天打了一下午篮球,累的不行了尿也黄得很我就是忍不住要打现在我检查肝功正常,两对半有两个阳,感觉眼睛干燥,有舌苔,以前大3阳,转鞍酶达到过1000多,请问我是不是有好转?B超显示,回声增强

早些时候有一次,周五在健身房锻炼了大腿,周六在还没有恢复的情况下(脚走路都酸痛),就去打了一下午篮球,而且在场上即使腿确实能量还不够,也照样在需要的时候用力跑跳,结果回家的路上就痛到不行。最悬的是晚上发现解的小手居然是比较红的。当时就吓惨了,以为把肝伤着了,结果查了资料,才知道,这是因为肌肉损伤太大引起的“运动性蛋白尿”,当天晚上腿痛到醒了几次。所以说,运动还是要适度,不管肝区是否有感觉。

好在我去年动静结合的静养了一年,今年才逐步循序渐进的恢复运动量,所以以前出现的大运动量后肝区不适的状况在今年几乎没有发生,再怎么大的运动量都没有感觉。

现金
447 元 
我正在治疗期间, 现在是1。5阳
前几天打篮球的时候, 可能是打得太猛烈, 肝区那时突然发痛,过了一阵才好转,这几天还一直有些不适,不知道谁有遇到这种情况? 是不是肝受到损伤了
No man is a failure who is enjoying life !
huaxingyy 该用户已被删除

根治乙肝

现金
108 元 
好不容易看完了344楼的各位战友的帖子,感觉就象跑了800米一样,有点累.但是更多的是跑完,累完之后的心情舒畅的感觉.
在这里我衷心祝愿各位战友能够坚持运动,坚持适合自己的运动.
相信我们肯定可以战胜HBV的.

现金
99 元 
运动对身体好的.我就是坚持每天下午跑步的.刚开始锻炼的时候累是正常,坚持一段时间后

就好了.而且,运动回来洗个热水澡之后,整个人会很有精神的!这个习惯我坚持了将近一年

,身体的免疫力提高了!在这一年当中,我都没有感冒过,换了以前的话,一年有三次以上的

感冒呢!

生命在于运动是有道理的!

现金
916 元 
我去跳过几次健身操,那时刚生完孩子几个月,想通过跳操恢复身材,可是跳得时间稍长就感觉肝区痛,后来就不敢去跳了。
支持肝胆相照!!!!!

现金
7702 元 
一定要运动, 但不能象偶这样玩通宵(看欧洲杯)

现金
2644 元 
我运动,我健康。
今天是晴天,我要去照相.

现金
144 元 
我也看欧洲杯!呵呵
欧洲杯之前去检查了一下肝功,比较正常,真不知道欧洲杯之后会不会?

平时也经常去运动,不过不是很剧烈。
以前肝功一直正常,不过平时还是会感觉到累,特别是工作时间长一些的时候。
不知道大家有没有这种感觉。

现金
1224 元 
我今早都开始跑步啦,其实运动后人会更清爽

不但可以加强体质对身体好,还可以使心情开朗!!!!
请不要伤心 你也会有人妒忌 你仰望到太高 扁低的只有自己!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:18 , Processed in 0.017607 second(s), 11 queries , Gzip On.