15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
91 元 
回复 wkx323 的帖子

我的病情给您差不多、弥漫性、低分化!祝福你的结果一天比一天好!奇迹就在您身边!!疫苗的事是我看到一篇这样的报道,后来还找英国的朋友打听了,已经进入临床三期,主要针对一千个胰腺癌病人在做实验,要过五期临床实验才可能拿到许可证,预计2013年下半年上市。人总要存有希望才行!

现金
508 元 
今天看到最好的消息

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

象弟你没来,我只好和你hiuhiu姐单打了(插科打诨的打)。你和猪弟要是在就好了。个人项目没有集体项目有趣,就像乒乓球没有足球好玩,尽管我是省行业体育竞赛乒乓球女子单打第二名,俺家的微波炉、DVD等诸多小家电都是俺参加各种乒乓球比赛流血流汗赚来的
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

风吹白衣 发表于 2011-7-11 16:45
象弟你没来,我只好和你hiuhiu姐单打了(插科打诨的打)。你和猪弟要是在就好了。个人项目没有集体项目有趣 ...

先跟白衣姐姐及HIUHIU姐姐汇报一下这几日情况,那就是没啥新情况。
既然姐姐提到了体育运动,年少时偶也很喜欢乒乓球(不过俺实在想不起来有什么运动不喜欢的),也得过第二名,不过是班级第二名。这几天错过了一场足球赛——估计下辈子都要错过了,打了一个小时台球(美式黑八),值得庆幸的是,我也并没有因为换了肝而丢失掉台球记忆。
偶也同意个人项目没有集体项目好玩,可是,你看移植人运动会哪里有集体项目哦,,,对了,还开了会儿车,愣是不敢系安全带,,,想说跟以前一样,不可能啦,,,,,,
至于猪兄,估计心里正为PET检查而有所期许——人一旦有生的欲望自然就低调了,嘿嘿。不过,我们这两天很可能会在杭州一见,,,

门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-7-11 16:45
象弟你没来,我只好和你hiuhiu姐单打了(插科打诨的打)。你和猪弟要是在就好了。个人项目没有集体项目有趣 ...

同感@
哇塞,妹妹你好强哦,尽管偶经常练乒乓球,也只能在单位得个女子二等奖啥的,敢情您是专业选手,改天过来教俺几招。
妈呀,你现在在我这里头衔太多了,别羡慕着象弟和猪弟哦

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 hiuhiu 的帖子

真巧,我家阿妈也爱打乒乓球,坚持了有将近20年了吧。不过印象中她论单打不怎么拿得出手,在学校比赛的时候最多就是混双还是团体之类的得过名次。

现金
619 元 
祝福象弟弟,愿上帝祝福你!要小心过好每一天了,呵

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

听说这里谈论乒乓球,赶过来凑个热闹、得瑟一下,我的最好成绩是单位(三四千人的大单位哦)女单第二,还跟老公搭档取得混双第二。
     哈哈,这里的人怎么尽得第二名呢?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

恬淡虚无 发表于 2011-7-12 08:31
听说这里讨论乒乓球,赶过来凑个热闹、得瑟一下,我的最好成绩是单位(三四千人的大单位哦)女单第二 ...

姐,那咱两搭档女双吧,肯定第一名,二二不得四,得一

我在单位关系最要好的同事就是我的女双搭档,本来我们不在一个部门,不太熟悉,后来一同被选拔到局球队,因为打比赛的关系接触多了,虽不是闺蜜但成了“球蜜”,算是意外友情收获。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
281 元 
有人一起二是很快乐的事情
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:23 , Processed in 0.018386 second(s), 11 queries , Gzip On.