15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

回复 风吹白衣 的帖子

不拍怎么行,不拍你就不来了,不来我就不红了,不红就没有点击率了,没有点击率就不能升官了,不能升官我就想死了,,,嘿嘿
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-7-1 08:57
回复 风吹白衣 的帖子

不拍怎么行,不拍你就不来了,不来我就不红了,不红就没有点击率了,没有点击率就不 ...

我可爱的象弟想啥都行,但绝对不可想死,因此,有两点必须抓紧:1.白衣常来,2.ADMIN赶紧给升官!!要是我象弟有个三长两短的,偶可唯你俩是问哦

现金
188 元 
关注!
感觉医生说的百分比对个体来说没有什么意义。
象老弟就不在这个百分之九十几之内。
唉,他们不给我老哥这个机会!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu 发表于 2011-7-1 12:11
我可爱的象弟想啥都行,但绝对不可想死,因此,有两点必须抓紧:1.白衣常来,2.ADMIN赶紧给升官!!要是我 ...

放心,我这里,绝对没问题
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2805 元 

今天门诊结果还是正常,ALT恢复到正常范围(从109变为60),但是乙肝抗体浓度从400一周内掉到235(明天准备打一针乙肝免疫球蛋白——这玩意儿原来哪里都不能纳入医保,还真挺贵),AFP则只有1.1了(一个月前做梦也不敢想过能够变成这样,开心开心)。医生也挺开心的,而且今天门诊的人好像也不是特别多,又聊了一会儿。他说还是保持原有抗排异药用量以稳定一段时间(以后的思路是去骁悉减雷帕),而美能现在就可以减少一点。然后,我因为过了三个月,也同意两周一次来复查了。于是,决定明天回杭州一趟。
自从3月初来上海后,我就一直没有回去,已经整整四个月了——金窝银窝还是不如自己的狗窝。当然,我准备回去之后还回上海看几次,等彻底稳定了再把医保关系转回去。今天真的挺开心,因为我一直不能够接受自己AFP真的可以正常的事实,现在看来这是真的——虽然不代表奇迹,但是至少代表起了一个奇迹的头。这种从悬崖边被拉住并拣回半条命的感觉,真的是妙不可言。杭州,有很多朋友要排着队请我吃饭(他们都很好奇肝移植是个什么东西,等着表达能力超强的我回去给他们说道说道)——不能嗨过头,还是要有所取舍的,呵呵。

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 wkx323 的帖子

真是太好了,AFP降到1.1,犹如神助。
    严重祝贺!

现金
1358 元 

一等功勋章

这种例子也并不少,至少在肝友会上会见到有很多,他们已经5年6年或以上,讲起经历也是奇迹般.就是看这种机率落到谁头上.呵呵,祝你AFP一直这样=1.1.
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

祝凯旋回杭,建议半年内谢绝饭局!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

wkx323 发表于 2011-7-5 17:42
今天门诊结果还是正常,ALT恢复到正常范围(从109变为60),但是乙肝抗体浓度从400一周内掉到235(明天准备 ...

小象每次都能带来让大家开心的消息,回复的真好,杭州吃的比上海好,一定要忍住,别破戒了。

现金
2805 元 

现在是真没有心思饭局,也不敢去饭局了。
这两天那么多论坛上著名的代表,都不管我们就去了,突然觉得很难以接受——因为我已经一度忘记了这里是离死亡那么近的地方
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:22 , Processed in 0.018094 second(s), 11 queries , Gzip On.