15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

指标有所好转,可喜,与我老爸估计基本一致。减药:应该从保肝药起步,只有在没有的情况下,肝功能好转才是真正的好转。等肝功能稳定以后,建议采取以FK为主+雷帕的二联用药,去掉骁息。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

指标有所好转,可喜,与我老爸估计基本一致。减药:应该从保肝药起步,只有在没有的情况下,肝功能好转才是真正的好转。等肝功能稳定以后,建议采取以FK为主+雷帕的二联用药,去掉骁息。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

nicholasyin 发表于 2011-6-21 21:39
指标有所好转,可喜,与我老爸估计基本一致。减药:应该从保肝药起步,只有在没有的情况下,肝功能好转才是 ...

同意小殷。我对保肝药一向有成见,或者说偏见
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
142 元 

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

前几天我老婆经过研究告诉我,如果一个贴子的“只看楼主”超过四页,也就是超越死亡,往往活得比较久——仔细看了一下,我已经五页啦,8错8错。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

wkx323 发表于 2011-6-25 08:19
前几天我老婆经过研究告诉我,如果一个贴子的“只看楼主”超过四页,也就是超越死亡,往往活得比较久——仔 ...

论坛定理!
大家都要努力做好自己家的记录帖,那么根据定理就超越死亡啦!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
2805 元 

回复 我爱枫红 的帖子

希望把这一定理置顶,再也没有比这条更为有力量的广告词啦,呵呵呵呵。
妈的,论坛不请我做市场总监,是它亏了捏,,,,,,
已有 1 人评分现金 收起 理由
我爱枫红 + 30 可惜只能发30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
2805 元 

回复 我爱枫红 的帖子

这个定理还真牛,我一说,就从团长变旅长了,哈哈哈哈

现金
57 元 
怎么这么火热的天气大家都凉快下来啦。我来踩一下。刚刚想看看其他的帖子,点了一下精华,才知道LZ还是精华之列的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:26 , Processed in 0.022103 second(s), 12 queries , Gzip On.